Prenatal или любые другие детские магазины
05 июн 2007, 12:17
Где выгоднее и качественнее? для новорожденного имеется ввиду!
05 июн 2007, 12:50
А смотря что надо. Слипы-боди мне в итоге больше всего понравились Мазекея, детскую косметику и подгузники дешевле купить в Кораблике, коляски-кроватки надо смотреть по моделям - И-нет магазины, тот же Кораблик, ярмарки, СП (если готовы покупать заранее). Игрушки-развивалки - опять же СП или и-нет магазин 5pravil. И т.д.
05 июн 2007, 13:52
В Пренатале мне показалось дороговато (ну хотя я не знаю ваших условий) и там большинство одежды имеет застежку на спинке - что жутко неудобно. Больше всего нра Маза.
05 июн 2007, 16:41
+1. Некст тоже нра. И Зара детская.
05 июн 2007, 17:19
Некст, Маза, Зара.
06 июн 2007, 12:00
+1. только Зара 1раз подвела! пинетки джинсовые (типа кеды) покрасили носки ребенку!!
05 июн 2007, 20:43
Вообщем еду я в выхи в италию, хотела затариться в пренатале, но вижу, что дороговато и бодики говорят неудобны. А в нексте и заре есть одежда для новорожденных? Сыну недавно в заре сандалии покупала и даже внимание не обратила или лействительно нет?
05 июн 2007, 22:22
В "Заре" есть, в "Некст" особо не обращала внимания, но по-моему, все-таки что-то было.
06 июн 2007, 01:06
в нексте есть для новорожденных
Anonymous
06 июн 2007, 08:36
Есть и там, и там, но в Заре для новорожденных (слипы-бодики) выбор очень небольшой, много одежды как для взрослых, но она не совсем удобна для постоянного пользования, разве что на "выход"
06 июн 2007, 11:38
Считаю, что самы удобные слипы - маза.
Anonymous
06 июн 2007, 11:48
В Заре точно такие же слипы, но продаются обычно по одному и выбор небольшой. В Нексте такие же, как и в Мазе. В Канце еще удобные есть на молнии, те модели, где можно ножки открыть/закрыть. Симпатичные слипы еще в Кикко, там же кстати очень классные бодики бельевые - тоненькие, но Кикко подороже предыдущих марок.
09 июн 2007, 10:44
Все вещи Кикко у нас почему-то с застежками на спине. Мне все равно слипы из мазы больше нравятся.. только сечас там мало.
Anonymous
09 июн 2007, 11:48
Я все покупала (и Кикко в том числе ) только с застежками впереди. Вообще не понимаю, зачем для лежачих деток делают застежки сзади: и надевать замучаешься и ребенка на застежку класть как-то не очень хочется.
06 июн 2007, 14:55
Нашей малышке сейчас неделька, я много что купила в принатале в Италии, цены раза в 3.5 меньше, чем в Москве, оч довольна одияльцами флисовым и простеганным и оч мне нравятся слипы у них велюровые - супер мягкие и комфортные, не пожалеете, а застежки у них можно найти на животике, на спинке правда не берите, переодивать кроху оч не удобно. Некст мы тоже покупали слыпы и боди - нра. Еще оч нравится 3 pommes есть магазин в районе Фрунзенской наб "Гаврош" - цены распродажные, petite bote, absorba - оч класные боди, у них много кнопочек и она распахиваются за счет это как распашенки ;-)
06 июн 2007, 15:27
Так, теперь поподробнее про одеяльца..:-))) Оно в кроватку или как? Для чего? Я чего-то с первым ходила покупала, списки писала, а тут ничего кроме бодиков-слипиков придумать не могу. Что еще в италии купить? Может кенгуру, тогда какую? Конверт хочу красивый-прекрасивый, а что еще нужно и можно там купить? Понимаю, что может и по ходу делв разберусь, но может кто подскажет самые-самые главные вещички? Девочки, спасибо всем за консультацию по слипикам. Если чего не куплю в италии, то непременно буду брать в мазе, потому что она мне тоже нравится...:-)))
06 июн 2007, 15:37
ОФФФ Щас ваш паспорт посмотрела - точно такая же елка, укращенная кристалами сваровски стояла в универмаге Рима (La rinasciente). Так мне Новый год вспомнился ...эх...:-))) Как вам бугабу? Где покупали и цена вопроса. У меня вопрос с коляской до сих пор открыт и очень болезненный...:-)))
06 июн 2007, 17:40
Отвечаю на все вопросы: 1. Одияльца оба для каляски - для такой малышки в 2500 это оказалось оч удобно, в большом бы дите не нашла:-) В Принатале я купила простынь не промокайку для кровати, пока не пользовались, но думаю не пожалеем. Я бы посоветовала вам найти там еще магаз Сicco, лучше если найдете центр распродаж, в италии он называется Оутледе. Что точно понадобится по порядку, за неделю дома мне уже стало понятно: 1. Бутылки Cicco анатомические наклонные - лучше чем доктор Браун, хотя и они мне тоже нра. 2. Всю косметику купила бы тоже Кикко, тальк как мыльце твердый, присыпка у нас есть, соска просто супер подошла сразу, видела как в роддоме мамочки с авентом мучались. 3. Обязательно купите, если увидите шапки маленькие, у нас сам мал 40 - как ведро на голове:-) 4. вещички любые покупайте, смотрите размер нью борн. если вы сами не крупные то при рождении вещи на 50 см будут оч большие. в нексте есть на 2.5кг - вот они нам подошли. 5. Конвер я вообще не покупала, мы выписывались в костюмчике Хлое и накрывались флисовым пледом Принатал. 6. Думаю вам понадобится в зависимости от времени года 6 слипов (комбез с ручками и ножками) каждого размера, боди по 3 шт с длин и корот руковом, носочки много, шапки красивые - это статусная вещь для ребенка:-) ну и всякие там красивые костюмчики, кот понравятся. 7. Бугу заказала из нет магаза, обошлась на круг 36 тыс коляска супер, в принатале она к стати продается :-) Желаю удачного и радостного шопинга:-)
06 июн 2007, 20:07
Спасибо за инфо. Приму к сведению. У меня только крупненькие рождаются...:-))) Матвейка 4150 и 57 см, а малышка в животике уже развита на недельку больше по размерам, так что мы не мелкие будем!!! Может мне тоже на бугабу остановится? Прямо и не знаю....нравится на сайте неверленда за 80 тыс белая, но понимаю, что непрактично совсем, да и дорого!!! Насчет складов - я уже договорилась со знакомыми, что повозят меня по складам и аутлетам, там наверное и найду все, что надо. А ПДР у нас, кстати, 22 сентября, так что нам с кортоким рукавом ничего не надо и пледик возьму один на кроватку. Вот кенгуру надо или нет?
06 июн 2007, 17:15
В Пренатале в Италии выгодно, когда расспродажи. Я там в том году шортики на 2 года купила за 3 евро, футболку за 5 евро и т.д. В Заре дешевле, чем в Москве , а на расспродаже вообще затарится можно, есть футболки даже по 1 евро :) Но Пренатал мне больше качеством нравится. КУпила там ещё какие-то не известные Итальянские фирмы, мне не особо понравились. Вообще я больше Некст и Мазу люблю, но это пр-во Англия.
06 июн 2007, 20:08
В каком городе были в Пренатале? Может сразу адресок дадите?
07 июн 2007, 10:51
скажите куда Вы едете и я дам вам адрес. Кстати, вещи на новорожденного еще очень симпотные в DPAM (если в вашем городе он будет)
07 июн 2007, 14:40
Буду признательна, если напишите мне адреса детских магазинов в Римини. Могу и сама поискать, но это займет больше времени, у меня всего 4 дня просто.
07 июн 2007, 16:35
Prenatal - Via Soardi, 28 Chicco - VIA SOARDI, 31 Idexe - LE BEFANE (супермаркет) Iana - Via Garibaldi, 74 Oviesse - Corso d'Augusto 131 Benetton - 1)LE BEFANE (cyпермаркет) VIA MACANNO 2) PIAZZA III MARTIRI 4 Zara - LE BEFANE (супермаркет) Brums - VIA MARECCHIESE, 41/E caйт супермаркета LE BEFANE http://www.lebefane.it/ Original Marines - нет в Римини, самый ближайший в г. Форли upim - нет magnolia - нет Du pareil au même - нет H&M - нет
07 июн 2007, 17:39
Класс! Про бефан я знаю, его в том году открыли, мы туда уже намылились...:-))) Огромное спасибо за инфу.
07 июн 2007, 21:15
В Риме была, там есть Пренатал на Виа Национале.
06 июн 2007, 17:46
В Италии дешевле Original marines или Yana
06 июн 2007, 18:44
не дешевле, абслютно одинаковые цены. Раньше было дешевле.
07 июн 2007, 14:44
Астра - Аня ! написала тебе на мыло , посмотри плиз...
07 июн 2007, 16:36
завтра обязательно отвечу, сейчас убегаю на праздник средненького в яслях
08 июн 2007, 16:51
ответила
07 июн 2007, 14:49
не знаю. Может, Orginal и подорожал немного, на в Yana я как то не обратила внимание, что цены выросли. а вот Пренатал действительно подорожал.
07 июн 2007, 14:54
Марина, а что за марки такие? я даже не слышала...упс. Может ссылки на сайты есть, хоть посмотреть..:-)))
07 июн 2007, 15:06
по-моему, в Москве таких нет. нашла сайт www.originalmarines.it www.iana.it а ещеможешь купить дизайнерские вещи,если в Италию едешь.а то в московских Винни И Кенгуру беспредел какой то.
07 июн 2007, 15:39
Ну дизайнерские только на старшего куплю объязательно, а на маленькую не буду. Дорогое это удовольствие. Видела пинетки Диор за 300 баксов, кожаные вроде на совсем масика...ну куда это?
07 июн 2007, 16:04
ага, тоже видела, но за 400 от Дольче и Габбана из пластика. но, значит, кому то это надо. а в Италии детские дизайнерские вещи не такие дорогие, как в Москве. Посмотри на детском этаже в Ринашенте.
07 июн 2007, 16:06
Gusella! там обувь очень очень хорошая!
07 июн 2007, 17:41
Ага, знаем-знаем. Старшему брали..:-))) Младшей пока не будем обувь покупать, все равно раньше 9 мес не пригодится....а до этого времени мы туда еще раз смотаемся...:-))
08 июн 2007, 16:51
еще Kickers http://www.kickers.it/
07 июн 2007, 11:48
если есть в Италии магазины H@M, очень рекомендую, очень качественные, удобные и презентабельные вещи Astra вам, наверное, подскажет :-)
07 июн 2007, 14:41
Спасибо, бум ждать ответ astr(ы)...:-)))
07 июн 2007, 16:36
hm в италии есть, в только в Римини, похоже, нет
07 июн 2007, 17:42
Ну обойдемся значит. Мы все-таки планируем еще посетить какой-нить город, скорее всего это будет на озере гарда городочек какой-нить. Там еще посмотрим...но вряд ли там есть больше, чем в римини и сан-марино..
07 июн 2007, 15:08
вот там правда дешево!
10 июн 2007, 12:44
У нас почти вся одёжка пренаталовская (из Европы, там намного дешевле), на вид обычная, никто не догадывается, что марочная, повседнев, просто качественный. В Мазе, на мой взгляд, интереснее одёжка и качественная. Но то что пользуюсь пренаталовской одеждой - не жалею, удобно. В паспорте сынуля в синей ветровочке пренаталовской, там мягкая подкладочка снимается (на молнии и кнопках), получается лёгкая ветровка, вот она супер!, из Итальянского Пренатала, по-моему, на наши деньги где-то 500 р. Лучше всё в Европе брать, если есть возможность...
11 июн 2007, 15:06
30 евро она стоит (без скидок). Я своим такие же покупаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей