Аксессуары к Перего - какие подходят и где купить
07 июн 2007, 13:07
Купили таки люльку Перего Янг - тут же встал вопрос по аксессуарам. Поскольку покупали люльку с автокреплнием, а таковая была одна, то даже сумки в комплекте не было. Подскажите, пожалуйста, какие аксессуары подходят - нужны сумка, маскитная сетка, дождевик и подножка для второго ребенка? И где это все можно купить (желательно в инете)?
07 июн 2007, 17:08
Сумки периодически бывают на Совенке, но как правило одной-двух расцветок. Если не принципиально, чтоб родная была, то можно любую сумку для коляски подобрать в тон, у меня вообще была за 300р, честно отслужила год :-) Дождевик и москитную сетку можно за копейки купить в Бананамаме. Но дождевик будет тоненький, если на осенне-зимний период, можно в Мазе взять бебекаровский, но он больше тысяче стоит (2 года назад было 1200 вроде) про подножку ничего сказать не могу - не знаю, но возможно они тоже универсальные
07 июн 2007, 21:10
Дождевик и москитную сетку не стоит покупать родные, они стоят больше 1т.р. Можно купить универсальные, отлично подходят на переговские люльки. сумку можете тут посмотреть http://www.pegperego-rus.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=1040
08 июн 2007, 11:19
купили на люльку дождевик обычный литлтрек. стоит 200руб. отлично подошел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей