Коляски Per perego

08 июн 2007, 05:32
девочки, помогите выбрать коляску.Выбирать особо не из чего(живем в Канаде) лучшее ,что есть это Per Perego.Остановилась на модели Уно,теперь не могу выбрать цвет.Нравится оранжевый в горох или черный горох,ждем мальчика.Черная соответственно больше для мальчика, но оранжевая более веселая.Кто то может покупал перего, какие модели вы брали? http://www.pegperego-rus.ru/index.htmll?action=image&picture_id=6948 <> target='_blank' href='http://www.pegperego-rus.ru/index.htmll?action=image&picture_id=6949'>http://www.pegperego-rus.ru/index.htmll?action=image&picture_id=6949 <>
08 июн 2007, 08:26
Из предложенных цветов взяла бы оранжевый - по-моему и для мальчика вполне подойдет, не розовая же. А вообще, я Перегам не очень доверяю,посмотрела бы что-нибудь другое.
09 июн 2007, 00:04
А почему перегам не доверяете? Просто, у меня было несколько их колясок - ни к одной претензий не было, поэтому интересно стало выслушать мнение об их недостатках ;)
12 июн 2007, 21:27
Просто те Переги, которые я видела на прогулках, скрипели просто неимоверно. У меня доча тогда спала ОЧЕНЬ чутко, так вот когда мимо проезжала Перега (не прогулка, а люлька), она от скрипа просыпалась. Я эти Переги тогда просто возненавидела! :-) Ну, может, я просто так неудачно натыкалась на нерадивых хозяев, которые колеса не смазывали...:-) Но у меня как-то после этого к Перегам доверия нет.
08 июн 2007, 11:10
оранжевая однозначно. у нас переги с рождения. в начале люлька наветта с шасси класс - отлично откатали зиму и весну. а теперь атлантико - очень довольны, с удовольствием катаемся. легко складывается, проходит в любые двери, удобна дитю, маневренна. я за перегу
12 июн 2007, 20:29
Только оранжевую. Никакой тоски ни вам ни ребёнку. ))
12 июн 2007, 20:37
мы для девочк ивообшето оранжевую хотим,помоему длаы мальчика слишком ярко?а вы где покупать решили и за сколько? (с транслита)
16 июн 2007, 00:13
Конечно, оранжевую! очень классная! Черная тоже красиво, но она ж черная... Меня, честно говоря, просто достала эта мода на унылые и мрачные цвета колясок. Сама прогулочную купила ярко-оранжевую, не нарадуюсь - ну такой цвет позитивный!!
16 июн 2007, 08:08
Оранжевую! Ну и что, что для мальчика - я сама такую почти купила, да нам "по наследству" Pliko P3 перепала. Довольна, только очень хочется перекидную ручку.
08 июн 2007, 08:32
Оранжевый мне тоже больше нравится и для мальчика вполне подходит. Но переги мне не нравятся всеже.
08 июн 2007, 09:12
Я-бы тоже взяла оранжевую. Мне кажется такой цвет любому ребёнку подойдёт.
08 июн 2007, 12:08
Оранжевая, на черной сразу пыль видна будет.
08 июн 2007, 18:29
девочки, спасибо всем за совет.наверное возьму оранжевую, а то у нас итак здесь все такое мрачное,в смысле цвета..Коляски у всех черные и синие.А что касается самой модели, то к сожалению выбор не такой как в россии,можно конечно из штатов заказать , но я не люблю, не видя покупать
09 июн 2007, 00:39
я бы черную взяла, видела ее в живую очень красивая :)просто жутко мне понравилась
13 июн 2007, 21:48
А мне переги очень нравятся! Даже при нашем огромном выборе дважды их выбирала. И довольна очень!
14 июн 2007, 10:07
Я у нас в парке видела обе - сама такую собираюсь купить.Мне,если честно,больше черная понравилась - очень красиво вживую смотрится(тем более для мальчика). Еще вот такая классная http://mamadoma.ru/p2_14507.html
15 июн 2007, 20:31
У меня оранжевая с бежевым, у мальчика (правда, модель другая), специально выбрала такую расцветку, после сине-голубой люльки захотелось что-нить повеселее и пожизнерадостнее! Так что, я за оранжевую ;)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)