C&A что за магазин?

Anonymous
10 июн 2007, 10:26
Какие детские вещи там продаются, какие цены?
10 июн 2007, 13:10
Московский - выглядит, как стоковый, если честно. Но детское я там не смотрела.
10 июн 2007, 15:27
Я была весной в С&A в Мега Белая дача. Цены немного ниже, чем "Маркс и спенсер", к примеру, детская одежда хорошая, мне понравилось качество. Костюмчик-двойка кофточка+джинсы на 1,5годовалого стоил 630 руб, жилетка на синтепоне стеганая 400 руб.
11 июн 2007, 22:12
одежда детская от 0 до роста 170см, цены очень приемлимые, мне магазин очень нра, именно детский отдел.
14 июн 2007, 17:47
Кроме носок там покупать нечего, по крайней мере для мальчиков.
16 июн 2007, 21:44
Не соглашусь. У нас мальчик, C&A у нас спортивный костюм, несколько рубашек поло и боди. Ну и тоже носки. Все очень качественное, мы довольны.
18 июн 2007, 18:08
Там нет ваще выбора одежды, один костюм, один тренеровочный костюм и три рубашки, я бы сказала, что ассортимент плохого стока, в Европе для мальчиков большой выбор, а у нас отстой из старых коллекций, не в обиду Вам, но выбирать из одного варианта я бы не стала, хотя качество не самое плохое, уж получше Тульской.
14 июн 2007, 17:59
Нам мой взгляд -одежда нормальная. Сыну покупаю штанцы, толстовки, кофточки х/б в садик. все приличного качеста. Цвета не линяют. шовчики ровные нитки не торчат. Носятся оч. хорошо. ну модельки есть интересные. Ну выбор конечно не большой...
14 июн 2007, 19:05
Почитайте здесь: http://ru.c-and-a.com/aboutUs/company/factsFigures/ <> target='_blank' href='http://ru.c-and-a.com/aboutUs/company/history/ Мне'>http://ru.c-and-a.com/aboutUs/company/history/ Мне <> лично магазин не нравится, хотя я периодически захожу в него, надеясь на авось. За 5 лет себе купила в нем только одну вещь - джинсовую рубашку. Свекру нравятся толстовки для дома, покупаем. Мужу брали одну рубашку, не понравилась. Детям покупала несколько вещей, некоторые очень даже хорошие, но в основном до возраста - 1г. Очень нравились пижамки слитные на кнопочках. В целом, не сказать, что качество плохое, но цвета и модели чаще всего просто ужасные, но это на лично мой вкус. Мне H&M нравится больше, но тоже покупаю только детское, взрослая одежда там совсем не нравится. И детское, чем старше, тем ужаснее. А для малышей там просто чудо-одежка.
15 июн 2007, 15:11
в Москве - все как минимум пятилетней давности по завышенным ценам, в Европе - качество так себе, цены, правда, невысокие........... (с транслита)
14 июн 2007, 23:32
мне в общем, нравится Я в этом магазине еще в германии 10 лет назад много чего покупала
16 июн 2007, 11:22
А что, в Москве такой же магазин по содержанию как в Германии??? Блин, хорошо бы но слабо верится :(((
15 июн 2007, 16:57
В Московском не была, была в Бельгии, мне показалось очень дешево и красиво. Колготки (очень симпотичные) 5 евро, бодики по 3.
15 июн 2007, 20:19
Одна из самых дешевых сетевых европейских марок. Вещи на один сезон. Типа H&M, но вещи хуже по качеству и дизайну.
16 июн 2007, 16:34
Ну,во первых не один из дешевых. Есть намного дешевле. И с чего вы взяли,что на один сезон? Мы покупаем и в H&M и в С&A. У меня дочь носит по два сезона,потом просто выростает. Качество отличное.
16 июн 2007, 21:27
да дешевый, конечно, даже сомнению не поддается, и дизайн с качеством подкачали............ а одежду из тех магазинов, что по вашему, намного дешевле С&А, не то что на ребенка надеть, в руки взять неприятно............ (с транслита)
17 июн 2007, 13:54
Ну и где вы покупаете одежду ребенку? В бутиках что ли? Они же растут!!!
17 июн 2007, 13:56
Или вы считаете,что 20 евро за джинсы-это дешево??
17 июн 2007, 15:02
а вы считаете, что это дорого? я прекрасно понимаю, что многие покупают или вынуждены покупать одежду в С&А, но это не делает этот магазин дорогим, а одежду из него - качественной и красивой........ (с транслита)
17 июн 2007, 14:59
мой сын носит преимущественно Timberland u Gaastra........... из более дешевых магазинов (но не дешевле С&А) иногда покупю одежду в WE, нравится соотношение цены и качества...........то, что дети растут я прекрасно знаю, но это не значит, что не надо покупать им красивую качественную одежду............одежду из С&А и Н&М я к такой отнести не могу, увы........... (с транслита)
17 июн 2007, 15:24
Может быть мы просто в разных странах и в разных финансовых категориях, но немцы покупают в С&A и все довольны.И дело не в том,что "не могут себе позволить", а просто качество хорошее и цены приемлимые.И 20 евро считаю для джинс для 10 летней девочки нормальным.
17 июн 2007, 15:32
в странах мы разных, верно......... и многие голландцы тоже покупают вещи в С&А и что? это делает этот магазин недешевым и качественным? сомневаюсь, т.к. большое количество тех же голландцев покупают одежду в других магазинах, по уровню цен и качества выше, чем С&А............а насчет одежды из С&А для 10летней девочки - будь у меня дочь, я бы ее в С&А одевать не стала, честно говоря........... (с транслита)
17 июн 2007, 15:49
Мне кажется,что "качество" и "дорого"-для Вас синонимы. В С&A покупаю ей нижнее белье,основные магазины пока H&M, Zara. Отличные джинсовые вещи в TCHIBO. Сдава Богу она не зациклена на марочных вещах. Позже ,конечно,придется переходить на Esprit,S.oliver и прочее.
17 июн 2007, 15:59
вам кажется неправильно :)...........есть множество магазинов, в которых продаются КАЧЕСТВЕННЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ и НЕДОРОГИЕ вещи, в некоторых из таких магазинов я иногда покупаю сыну одежду............. а С&А - это просто дешевый магазин, качество и дизайн товаров в котором оставляют желать лучшего........ (с транслита)
23 июн 2007, 18:15
большая проблема в том, что весь детский сад ходит в вещах чибо и хм :). а качество в царе тоже не очень... есть прикольные вещицы, но ведь портятся после стирки, заразы.
19 июн 2007, 14:14
Ой, в Голланлдии столько прикольных детских марок, нафига в Голландии С&А? :-) Я просто тащусь от голландского Yottum, кажется так пишется. Просто балдю :-)
19 июн 2007, 14:13
Ну Вы прямо всех немцев под одну гребенку. Я в Германии, в С:А больше не ходок, мне жалко денег, выбрасывать после одной стирки вещи, купленные там (3 раза нарвалась, мне хватило). Лучше сразу отдать побольше и носить, пока не вырастут. ИМХО.
20 июн 2007, 22:21
мне C&A как раз тоннами добрые родственники присылают, замучилась пристраивать(выбрасывать-то жалко:)).
18 июн 2007, 18:11
Хрюнь, у Москве ваще с одеждой тухляк, тут и С&А начнешь носит, вариантов ваще нет, я на парня морской стиль в этом году ваще не смогла купить :-( Timberland у нас стоит очень кусаче ;-)
18 июн 2007, 19:52
самое интересное, что даже сомнительная одежда из С&А в Москве тоже "кусаче" стоит, про ассортимент вообще молчу........я, будучи в Москве, один раз заглянула - была в шоке..............у нас и цены пониже, и ассортимент получше, но качество и дизайн - все равно средненькие, если не хуже........не, С&А - абсолютно не мой магазин............ (с транслита)
18 июн 2007, 19:55
с другой стороны - нередко знакомые русские дамы, проживающие в Голландии с тоской вспоминают "ах, какой же шикарный шоппинг был в Москве".......парадокс, однако :)........ (с транслита)
19 июн 2007, 00:40
Им погоня за дэфцытам нравилась ;-)
17 июн 2007, 21:55
Разные там вещи - есть и подешевле, есть и подороже. Дизайнерских нет, это точно. Массовая штамповка, в основном. Просто такой большой "универмаг", куда ходит "средний класс". Многолюдно и не очень уютно. Качество разное, но в любом случае лучше, чем наш "рынок" :) Для детишек-поросят (на которых все горит, есть такие :)) в дет. сад на каждый день нормально, ИМХО :)
18 июн 2007, 19:26
я беру своему для дома там вещи, чтобы нежалко выкидывать было.
19 июн 2007, 12:02
качество трикотажа нравится, во всяком случае для меня на удивление, оказалось лучше чем во всеми любимой МАЗЕ, и по ценам в 2 раза дешевле, а ребенку все равно, главное удобно и мягко, и очень неплохое белье и носки, джинсы и верхняя одежда -НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Anonymous
19 июн 2007, 12:06
Адреса где можно посмотреть?
19 июн 2007, 13:13
Мега Химки и Белая дача, если не ошибаюсь, ТРЦ Щука на Щукинской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)