Кровать-машинка
Anonymous
13 июн 2007, 15:23
Вроде надумали покупать,но надо посмотреть на нее живьем.Девочки где они продаются,где их можно поглядеть и пощупать?облюбовали вот с этого сайта glavmebel.ru
13 июн 2007, 23:58
Вот такая? http://www.brwmebel-k.ru/HTML/Leo/leo.htmll Мы живьем смотрели на Нагатинской набережной, возле ЗАГСа, точный адрес не помню. Только время работы у них плохое до 18 (19?) и суббота-воскресенье - выходной
16 июн 2007, 20:58
А скольео она в том магазину стоила, и были ли там уауие-лиьо предметы интерьера/комод, стол/ как на ссылке?
16 июн 2007, 21:00
Извините за опечатки, клавиатура сошла с ума. Повторю вопрос: Сколько в том магазине та кровать стоила /с матрасом/, и были ли там тумбочки, комоды и столы, как на картинке по ссылке.
18 июн 2007, 20:12
Там представлен почти полный комплект. Были и стол, и шкаф и комод. Я точно не помню цены в магазине, но точно дороже, чем на сайте. Кровать тысячи на 1,5, а остальные предметы от 200 до 700р разница. Мы в итоге заказывали через интернет. Я довольна. Доставили вовремя. В тот же день пришел сборщик (он с доствкой координируется) и все собрал.
Anonymous
14 июн 2007, 00:16
Да,такая.Другие видели,но что-то не особо понравились.А поточнее не узнаете адрес.Вы бы не сфоткали свою кровать,чтобы хоть внешне посмотреть на эту красоту
14 июн 2007, 08:28
Внешне они именно так и выглядит, как на картинке в интернете. У нас кровать возле окна стоит, не получается нормально сфотографировать, очень темные фотки получаются :-) Адрес магазина я не помню. Найдите адрес ЗАГСа на Нагатинской. Вот если к нему лицом, а к реке спиной встать, то слева от здания ЗАГСа невысокое строение с этим магазинчиком.
14 июн 2007, 01:18
Несколько моделей было в ТЦ "Три кита" на Можайке. Там вообще очень много детской мебели.
Anonymous
14 июн 2007, 09:06
А вот такая там была,случайно не видели http://www.brwmebel-k.ru/HTML/Leo/leo.htmll
15 июн 2007, 21:10
Была по-моему, красная. Если что напутала Вы уж не обижайтесь. Было это месяца два назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей