Рация вместо радионяни

мама
13 июн 2007, 17:09
Вот такая, например, радиус действия НАМНОГО больше чем у обычной радионяни, как думаете?
Anonymous
13 июн 2007, 17:52
Ссылку не открывала. Это классно, что радиус действия у няни несколько километров. Ну, вот сижу я в гостях в соседнем микрорайоне, а дома ребенок заплакал. И что? Пока домой доедешь ребенок рыдать будет?
13 июн 2007, 19:34
Идея занятная. Если бы мне сейчас было надо, я бы серьезно эту идею обдумала. Не знаю, как у радионянь массово обстоят дела, у нас видеоняня какая-то ноунеймная китайская (подарок, причем не из самых дешевых, как я понимаю), так у нее с сигналом проблемы. Дело даже не в расстоянии, а в том, что через 3 стены в загородном доме она уже нифига толком не передает. Тут должно быть явно лучше.
13 июн 2007, 17:10
забыла вставить http://jetradio.ru/jet-one.php
13 июн 2007, 20:15
Мы пытались использовать рацию, когда на балконе спал. У нас есть самая простая. Пару раз на этой же волне кто-то настроен оказался и начал что-то бубнить, ребенок проснулся. И так несколько раз уже на других частотах, то проорут что-то, то отрапортуют :)
Anonymous
13 июн 2007, 20:30
сейчас они цифровые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)