Как вам такая вот машинка-каталка?

14 июн 2007, 17:23
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2085&PHPSESSID=3bef969f107e814fbadef0f9510be018 Решила пока купить что-то такого плана в качестве активных ходунков, ну, а потом уж и шаркать носами обуви по асфальту будем, сидя на машине верхом :)) Может, подскажете какие-нибудь аналоги - чтобы ярко и не автомобиле-образно? :)
14 июн 2007, 20:43
ну есть подобные с винипухами всякими разными. У меня Кикко 3в1. Она машинообразная, но смысл тот же. Я то же думала в кач-ве активных ходунков. Но она слишком быстро едет, для плохо-ходящего ребенка, а когда получше ходить стали, то и ходунки не нужны. Но вообще машину такую надо обязательно!!! Я тут в приступе "надоеливсеигрушки" решила нашу продать, сынок что-то не очень в нее играет, но увидела как на улице у 2х-летки истерикабыла "Мама, хочу таааакууую машину!". И решила оставить.... :)
14 июн 2007, 20:49
на феечке есть собачка какя-то и винипухи www.feechka.ru раздел машины-каталки :)
15 июн 2007, 15:53
у нас 2 каталки, дочке 1,5 но до сих пор сама на них кататься не делает, так... кукол катает и просто возит
Нам подарили подобную на годик, дочка очень довольна, ей нравится катать её, складывать в кузов игрушки. Сама пока не садится а неё, катаем на ней большие игрушки :)
22 июн 2007, 10:35
у нас активные ходунки переделывающиеся в машинку. только как на картирке или нет, сказать не могу, потому что у меня ссылка не открывается
15 июн 2007, 16:03
мне кажется сам факт наличия именно руля как такового немаловажен,им нужна имитация - как у взрослых - поэтому я бы купила в виде машины с рулем!:)чтобы поворачивал туда-сюда
15 июн 2007, 20:29
точно. а моя еще и багажником активно пользуется! все складирует туда. все ныкает тоже туда :) плюс ключики берет, понарошку заводит-вобщем, все "как мама". а были в гостях, где машинка - винии была (принцип тот же), так она и не села на нее (говорит, винни жалко (любит его))
16 июн 2007, 21:18
у нас вот такая http://www.chicco.allmarkets.ru/67068.html я очень рада, что купили, дочка пользуется рулем (девочки выше правильно написали, руль важен), там есть много кнопок, иммитирующих звуки автомобиля. В общем, я бя рекомендовала именно с рулем, а Кикко 4 в 1 по красивее чем 3 в 1, что для девочек важно.
+1 мне кажется самая удобная среди каталок:)
22 июн 2007, 18:46
я искала 4в1 месяца 2, потом забила и купила 3в1. :))) Но дизайн несомненно лучше у 4в1.
22 июн 2007, 21:01
о даа, я ее на годик дочке искала, ингде в инете не было, а друзья купили нам ее на рынке:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)