Какие игрушки займут 2х летку больше, чем на 5 мин
15 июн 2007, 12:36
Подскажите по опыту, что купить ребенку (год и 7), чтобы было интересно. Всякие машики особо не воодушевляют, хочется, чтобы ребенок поиграл один хотя бы мин 15. Может, какие-ниб. палатки-домики или развивающие центры?
15 июн 2007, 12:42
"Короб с книжкой" киддилэнд, ковчег тоже киддилэнд (киддилэнд у нас вообще в большом фаворе, а вот аналогичные фишеровские и кикковские игрухи игнорируются), интерактивная кукла или какой-нибудь интерактивный зверь, синтезатор (но это достаточно громкое развлечение), самый большой мешок с конструктором.
15 июн 2007, 14:11
Ну, тут как повезет, никогда не знаешь, что его займет надолго, а что он даже и не заметит :) Можно дать что-нить запретно, типа папиного мобильника :) В принципе, новые игрушки должны занимать. Мой в вашем возрасте еще четко не любил что-то определенное, зато теперья точно знаю, что маленькие мячики для него гораздо круче, чем какой угодно прекрасный контруктор. Во всяком случае - пока :)
16 июн 2007, 12:14
у нас в этом плане только игрушки из Киндеров прокатывают, специально покупаю только Петрушку, там они цельные, не из деталек
16 июн 2007, 12:48
Моей дочке в этом возрасте очень нравились разные лото, "сложи квадрат" Никитина и математический планшет (штырьки типа гвоздиков, только пластмассовые, на которые резинки для денег натягиваются, получаются разные геометрические формы). Этими играми могла минут по 40-60 подряд заниматься. Но детки все разные, кому-то может совсем не понравиться.
16 июн 2007, 18:49
Заинтересовалась математическои планшетом. В какиях краях его искать? В магазинах "Умный ребенок" или где?
17 июн 2007, 12:33
Написала в личку.
17 июн 2007, 16:44
Спасибо! Сегодня мы его купили. Вечером будем играть!!!
17 июн 2007, 18:39
:) Поделитесь потом впечатлениями :)
17 июн 2007, 20:51
и мне, можно
19 июн 2007, 14:05
И мне пожалуйста
20 июн 2007, 22:34
Покупала давненько на Тульской ярмарке на 1-этаже, в павильонами с развивалками. Может девочки, которые недавно покупали подскажут, где сейчас купить.
20 июн 2007, 15:32
Подскажите пожалуйста,где Вы покупали руль для развлечения в автокресле? А еще впечатлили эти огромные мыльные пузыри,тоже поделитесь где брали?:)) А в Болгарии понравилось Вам отдыхать? Можно туда с ребенком ехать? Нам бы хотелось все включено и чтобы питание детское было,думаем думаем куда бы поехать, по фотографиям у Вас там симпатичненько было:))
20 июн 2007, 22:32
Руль покупали в банане в прошлом году, а так на 7е собирали недавно. Мыльные пузыри покупали в Литере на Семеновской. В Болгарии очень понравилось, но в нашем отеле были только завтраки и ужины. Кафешек там очень много, поэтому мы не голодали :) В Болгарии хорошо в июле, а в августе уже прохладно нам показалось. А в этом году у папы отпуск позже, поэтому собираемся в Турцию.
21 июн 2007, 12:39
а фирму реля не подскажете, тоже надо:)
21 июн 2007, 14:28
Спастбо большое за информацию
16 июн 2007, 13:50
У меня Мега-блокс огромные складывает в башни больше себя ростом :)
16 июн 2007, 22:28
Парковка , лего Дупло , только не кубики , а всякие машинки , человечки , животные , спирали, по которым шарики катятся , лото .
Anonymous
21 июн 2007, 17:55
мультики бэби энштейн мы можем сутками смотреть, както раз я очень занята была так дочка 2 часа просидела даже с дивана ни разу не слезла(нам 1.8г), но я редко разрешаю а так думаю может по часу каждый день смотреть или по пол часа 5 раз в день.
16 июн 2007, 14:09
Мой способен полчаса сидеть, перебирать свои формочки для песочницы, как царь кащей. Проблема в том, что они грязные и песок сыпется. Но зато он занят. Конструкторы мегаблоксы может под настроение собирать, но предпочитает делать это все-такие не один. Один может машинки катать по квартире, однако ж, не 40 минут. Но реально его занимает Беби Эйнштейн. Может под настроение смотреть минут 20 точно. Хотя в последнее время он ему поднадоел.
Anonymous
21 июн 2007, 17:54
о да, бэби энштейн мы можем сутками смотреть, както раз очень занята была так дочка 2 часа просидела даже с дивана ни разу не слезла(нам 1.8г), но я редко разрешаю а так думаю может по часу каждый день смотреть или по пол часа 5 раз в день.
16 июн 2007, 16:03
Ну воспрос! Это так можно спросить "а что бы мне было интересно"? откуда же мы знаем вашего ребенка, что он любит делать? Год и 7 - это уже характер, и именно он определяет, что будет интересно ребенку, а никак не возраст. А вы о характере ни слова не написали.
17 июн 2007, 20:49
а вы по характеру можете игрушки подобрать? характер капризный. меня статистика интересует, поэтому и задала такой вопрос.
16 июн 2007, 16:08
Мой любит перебирать пуговицы - очень уж занятым становится :) Хватает минимум на 30 мин. Раньше довала свою косметику перекладывать, ту, которую не сможет открыть. Сейчас научился все открывать и косметику прячу :) Попробуйте дать то, что ребенок всегда просит, когда видит. Пусть и запретное (в пределах разумного, конечно)
22 июн 2007, 09:47
да уж, у меня есть ведерко с детскими, красочными. постоянно пытается до него добраться.
18 июн 2007, 16:50
Мои с 1,5 лет и по сей день просто обожают играть в палатке/автобусе. 20-30 минут спокойствия эта игрушка нам обеспечивает.
18 июн 2007, 22:01
конструктор, детские наборы тематические
18 июн 2007, 23:00
совок, формочки, ведерко и куча песка. И полчаса свободы как минимум. Или тоже самое и таз воды :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей