Бассейн недорогой- идеальный размер- на 4 года?

18 июн 2007, 13:13
Привет всем! Хотелось бы обратиться со следующим вопросом: думаю купить дочке бассейн (4 года- рост 106 см)- честно говоря, чем меньше, тем лучше, т.к. воду в большом менять хлопотно. Рассматриваю: диаметр 1 метр, 1,5 метра. Высота: 25, 40, 53 см. Как вы думаете, какой диаметр\высота самые оптимальные? Просто, если диаметр 1,5- точно захочет лечь- не хочется, чтоб уши мочила. 25 см высота- может, облокатиться не сможет... В общем, какие размеры вы считаете идеальными, если рассматривать маленький бассейн. И еще, лучше надувной или каркасный? В каком легче воду менять? Каркасный ведь трудно, наверное, перевернуть.
22 июн 2007, 10:32
планирую купить 1,5метровый. в сп или на тнг они где-то по 250р. были. надувной хочу. вот только под дно на землю надо чего-нибуль подкладывать, чтобы камушки какие не выпирали.
18 июн 2007, 15:06
Девочки! Может, у кого-нибудь, все-таки, есть бассейны?
18 июн 2007, 15:13
Какой лучше не знаю. Но своей дочке 4,5 лет, ростом 104 см купила диаметром 1,5 м и высотой 33 см. По словам бабушки она в нем с удовольствием плавает и вода достаточно быстро нагревается. Из того, что было в магазине я взяла среднего размера - что бы был не очеь маленький и воду было легко менять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)