Crayola масса для лепки (от 1 г)
23 июн 2007, 15:19
Купила вчера дочке Crayola mini kids Dough (мягкий пластилин для моделирования от 1 года), 3 баночки. На пластилин масса не похожа, она очень мягкая, хорошо и быстро скатывается и тд - в общем супер! Попробовала сразу же слепить что-то типа бабочки, НО у меня части вместе не держатся, сразу все рассыпается :(( не как с пластилином т.е. - раз и приклеились друг к дружке.. Может надо что-то делать специальное? Руки мочить или еще что-то? а то я уже расстроилась
23 июн 2007, 16:20
Я тоже так думала. Полная ерунда, ничего не склеивается. Так еще если и баночку неплотно закроете или так оставите, он вообще высохнет и раскрошится. Всем сейчас рекламирую пластилин Кохинор, синяя коробочка с дельфином, стоит 20 с чем рублей. К рукам не липнет, не красится, к ковру тоже не липнет, между собой склеивается, одно удовольствие.
23 июн 2007, 21:32
Странно, у нас все слипалось,а если вдруг баночку закрыли не плотно и он рассохся, то взбрызнете его водой и плотно закройте, на следующий день откройте и хорошо вымешайте, вроде бы ничего мальчишкам нравиться.А еще есть хороший рецепт соленного теста из которого можно так же моделировать и не жалко если засохнет. мамаТаня+ Илюша и Алеша(12.02.03)
23 июн 2007, 22:49
у нас тоже нормальный, а если фигурку слепить и оставить, то застынет. здорово!
02 июл 2007, 16:24
странно... вот еще раз попробовала - ну не держатся детальки вместе :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей