Капелла С-802
Татьяна
24 июн 2007, 10:40
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76 Девочки у кого такая коляска есть или Капелла 801 (она такая же только без перекидной ручки), ваши отзывы? какие + какие -? хороший ли там центр тяжести(реально с ребенком поднять на задние колеса? а то у переги сентро это нереально!), как по проходимости зимой и по лесу? вообще кто что может сказать-посоветуйте!
24 июн 2007, 11:29
Недавно был топ на эту тему. Вот ссылка. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=997400
Татьяна
24 июн 2007, 11:46
посмотрела.. никто ничего о ней особо не писал :(
24 июн 2007, 11:49
У меня 801 была. Задайте конкретные вопросы, я вам отвечу.
26 июн 2007, 23:41
Я задам несколько вопросов, можно? 1) У коляски есть типа маленького матрасика (белая вкладка). Не потеет ли спинка у ребенка в жару? 2) Покатала сегодня эту коляску, ручка показалась очень хлипкой, прямо ходуном ходит. Это мне так не повезло иливо всех экземплярах так? 3) Какие существенные плюсы и минусы Вы нашли? Спасибо!
Татьяна
27 июн 2007, 15:42
Да я вроде задала.. Как она по управляемости зимой и по лесу? тяжело? Вместе с ребенком реально поднять на задние колеса или нет?(нормальное распределение центра тяжести или нет)вам коляска самой нравилась или есть существенные минусы?
27 июн 2007, 19:39
Я вчера такую купила, сегодня первый раз катала.Прекрасно управляется, легко становиться на задние колеса при преодолении барьеров, но при перекинутой ручке это уже проблематично.Капюшон суперский, особенно от солнца:)Угол раскладывания где-то 150-160 градусов, ребенок немного сползает.Пока вроде недостатков не заметила
27 июн 2007, 20:10
802 Капелла-очень маневренная,проходимая,удобная в управлении коляска.Амортизаторы смягчают любые неровности.Ручка только кажется хлипкой,на самом деле она прочная и удобная:регулируется в нескольких положениях для любого роста.Рекомендую.))
27 июн 2007, 17:48
У меня была 801 -я. Остались только самые приятные воспоминания. В управлении очень удобна и маневренна. Ручка хлипкой не показалась, и вообще, честно не помню, чтобы она у меня двигалась. Складывается очень легко, в багажник влезает прекрасно. Широкое спальное место. И для такой коляски, она совсем не тяжелая. Матрасиком мы в жару не пользовались, а то действительно спинка бы вспотела. И еще, у меня был летний вариант этой коляски корейского производства с легкой тканью. Мы специально такую брали, нам надо было именно на лето, прятать ребенка от ветра и солнца. Есть еще польские коляски, у них материал плотнее, ребенку в жару под таким капюшоном было бы жарко, а вот для осени-зимы они в самый раз. А 802-я только появилась, еще наверное, пользователей у нее немного. Да, и еще, с центром тяжести у 801 все прекрасно. По лесу часто гуляли, никаких проблем в управлении не возникло, прекрасно преодолевает все ямы, канавы и корни деревьев. Единственный минус, она бывает неудобна людям высокого роста. Ноги бъются о заднюю перекладину. У меня рост 160см, мне было прекрасно. У мужа 182см, сначало бился немного ногами, а потом приноровился, но ему она все равно очень нравилась.
Татьяна
28 июн 2007, 09:37
а как вы думаете для зимы она хорошая?
28 июн 2007, 14:11
У нас полно мамочек этой зимой ездили на Капеллах, и никто не жаловался! У нее колеса довольно большие и проходимость прекрасная. Я правда, зимой на ней не ездила, мы уже осенью ее продали, у нас Слалом был для зимы.
28 июн 2007, 08:45
А что бы вы посоветовали - Капеллу 802 или Пег-Перегу УНО.Я просто запуталась с выбором!!!
Anonymous
29 июн 2007, 08:33
ап
Anonymous
29 июн 2007, 11:36
на сайте выглядит супер. очень понравилась, а кто-нибудь вживую видел? катал? как она?
Anonymous
30 июн 2007, 07:31
Никто не видел, никто не катал...Топик сначала прочитайте, прежде чем писать.
Anonymous
01 июл 2007, 21:44
еще ап
01 июл 2007, 23:15
Я выбираю такую, правда не для себя. Чтобы затаскивать на третий этаж. Мне нравится, но еще не разу не катала.
Anonymous
02 июл 2007, 14:35
зайдите в СП,их там за 1 день выкупают по 5400
02 июл 2007, 17:02
А я не писала, что мне ее покупать нужно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей