коляска Mutsy

25 июн 2007, 07:21
Кто знает,пользовался?какие ваши отзывы? хотелось бы узнать.16,5 кг это не слишком много?ширина шасси 65 см,вот не знаю в лифт войдёт такая?
25 июн 2007, 08:55
очень много положительных отзывов от мамочек. урбан райдер - 63 см ширина шасси. фо райдер - 65 см. сейчас еще есть облегченное шасси, на колесах без подкачки с пластиковыми спицами
25 июн 2007, 11:30
Если есть лифт, даже маленький, и скаты на лестнице в подъезде, можете не волноваться насчет веса. Тягать, конечно, без съездов, оч. трудно. Мы сами заказали под нашу коляску. В маленький лифт шасси шириной 63 см входят, если руками чуть раздвинуть двери лифта (наловчились быстро). Коляской оч. довольны. Для второго будем брать ее же.
26 июн 2007, 16:19
отзывы очень хорошие:) лифт только вы можете замерять. у нас как раз 65 проходит свободно, но у нас лифт новый, есть кажется меньше намного. вес очень даже нормальный для люльки. кстати в лифте очень удобно с ней ездить- мало места занимает, разворачивается легко.
26 июн 2007, 20:40
в советский лифт входит с трудом (надо раздвигать двери), тяжелая, но если нигде нет ступенек, то тяжесть вообще незаметна.Очень проходимая и маневренная. Если есть ступеньки (у нас в доме лифт 1 на 2 этажа), мне приходится таскать 2 раза в день, но ничего, наловчилась
26 июн 2007, 10:56
о! как я ее обожаю, мою мутси! коляска супер! маневренная, проходимая, засчет резиновых колес мягкий ход. просто недавно купили еще пег-перегу прогулку-как нам не понравилось это дребезжание пластиковых колес! и усилия надо прилагать, чтоб катить ее, не то что наша мутси-сама практически едет, одну руку положил на ручку и катишь. минус один-в лифт не входит, даже если раздвинуть дверцы лифта до упора, оставляем внизу в комнате слесарей.
28 июн 2007, 22:37
по соотношению деньги \комплектация наиболее экономичный выбор
28 июн 2007, 23:08
Лучшая коляска :) Все минусы, о которых говорят - ерунда, по сравнению с плюсами. прошел почти год как я ее использую. И сейчас даже не представляю себе другой коляски. Так что я фанат Муси - навсегда :))
29 июн 2007, 17:05
Уважаемые девочки, те, у кого Мутси 2 в 1. Катались до сих пор в автокресле Мутси на шасси (супер-удобно для маленьких, хочу сказать), решила сегодня прогулку на шасси переставить. Все ОК, разобралась, но не могу понять к чему пристегнуть конверт на ножки? Там такие петельки с кнопочками по краям, но вот к чему их прицепить? Помогите, пожалуйста. Что-то не могу найти..
29 июн 2007, 23:47
В конверте должны быть прорези для пятиточечного ремня. Вот ими он и крепится. У нас был конверт обычный, прямоугольный, не "куколка", как я видела у некоторых.
04 июл 2007, 22:21
Я поняла, что речь не о конверте, а о чехле на ножки. Его за тонкую раму крепила - куда по длине достали. Не могу показать, к сожалению, опять люлька у нас :)
29 июн 2007, 21:28
Я очень благодарна мужу, что он купил именно Mutsy, а не Jane. Стильная, надежная, маневренная, легкая, с хорошей системой амортизации. Единственный минус - не глубокая люлька, а так я все довольна.
04 июл 2007, 22:32
Прогулочная часть имеет 2 минуса : капюшон в сложеном виде давит на голову, зимой накидка на ножки плохо закрывает ребенка. да и люлька слишком маленькая мы до 6 месяцев только поиещялись.
04 июл 2007, 22:51
Даже интересно стало, как капюшон может давить на голову в сложенном виде, если он её вообще не касается. Сейчас покажу фоту с 2-хгодовалым ребенком. Ни в сложенном, ни в раскрытом состоянии капюшон абсолютно не мешает (когда покупала боялась, что будет "на голове лежать" в раскрытом виде. Прочитала на форуме.) Вот фотка: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1927754.jpg?1183589600940 А вот накидка на ножки, действительно, далека от совершенства. Еще по поводу люльки. Вы инструкцию читали? В ней указано, что люлька предназначена для детей возрастом до 6 мес. ) Так что это не недостаток, а сделано намеренно. И у большинства популярных модульных колясок такие люльки, и нужно быть к этому готовым. Если хочется дольше катать в люльке (зачем?), то Мутси не нужно рассматривать изначально.
04 июл 2007, 23:00
у вас капюшон за спинкой, а если перед спинкой давит. мы зимой пользовались то открывали то закрывали
04 июл 2007, 23:06
А зачем делать перед спинкой, если давит? Мы тоже отрывали-закрывали, и всегда он был за спинкой. И сколько Мутси я видела, у всех капюшон был в таком положении, как на моей фотке. Так что, тут скорее ошибка пользователя. )
04 июл 2007, 23:09
может быть я ее уже продала
Anonymous
05 июл 2007, 12:53
А что такое fun seat, что за сиденье?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)