Торговый центр Кэлли
26 июн 2007, 21:51
Интересует, каков там выбор детских товаров. Должна на днях получить социальную карточку, а по ней в этом центре обещают хорошие скидки. Вот думаю, стоит ли туда ехать?
29 июн 2007, 12:54
Я там покупаю бодики/футболки Наша мама. Есть неплохие, но подороже костюмчики для самых маленьких. К одежде для детей постарше пока не приглядывалась. С соц.картой москвича неплохие цены получаются.
29 июн 2007, 21:26
покупаю там некоторые вещи, обувь довольна
29 июн 2007, 22:44
Подскажите, плиз, где он находится? и еще вопрос: что нужно для того чтобы получить карту москвича? (ПДР 07.10.07)
30 июн 2007, 13:30
вам в собесе при получении денег в Б после 20 недель дадут эту карту.
01 июл 2007, 20:32
Прошу прощения, не совсем поняла каких денег после 20 нед....если можно, напишите поподробнее
01 июл 2007, 23:17
В ЖК дали справку стандартной формы в Собес. Я взяла когда в декрет пошла. Сходила в Собес с паспортом и копиями паспорта, заполнила анкеты, сфотографировали там же. Ждала месяц, завтра пойду получать. Наверное на карточке уже будут 500 рублей, за постановку на учет до 20 недель.
30 июн 2007, 21:00
У меня недалеко целых 2 Келли - на Нов Чер и на Калужской. На Нов Чер ИМХО выбор гораздо больше. Но вообще говоря, оба центра оставляют желать лучшего - выбор одежды/обуви маленький, цены высокие. Я в Келли беру только игрушки, даже не игрушки, а всякие прибамбасы типа книжки с магнитными зверушками - расставлять зверушек по местам. Канцтоваров там почти нет, а что есть - дорого. Ну если что-то конкретное интересует - пишите, постараюсь вспомнить и ответить.
01 июл 2007, 21:10
А автокресла там продаются? Может, дешевле получится с карточкой. На счет одежды поняла, что особого смысла нет ехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей