Коляски LittieTrek отзовы
27 июн 2007, 16:10
Подскажите,кто что слышал про эти коляски?Может у кого-нибудь они были?
27 июн 2007, 16:30
У нас была такая коляска. Нам очень понравилась. Люлька большая, глубокая, чехлы съемные, шасси узкое достаточно, чтобы войти в стандартный маленький лифт. Ручка регулируется. Легкая, маневренная. Колеса литые, иммитация, но есть возможность комплектации и шинами, так аммортизация помягче.Еще в комплектации дождевик и сумка. Разнообразные расцветки, можно купить прогулочный блок на это же шасси( мы не покупали), летний чехол.
28 июн 2007, 10:39
Была у меня такая коляска.Очень довольна.Большая и широкая люлька(у меня ребенок осенний), достаточно легкая, расцветка у меня была очень симпатичная(для меня) и стоила совсем недорого.Потом и второй ребенок в ней ездил, а потом и подруга ей пользовалась.Ничего не ломалось.
27 июн 2007, 17:00
Тоже интересуюсь этими колясками :-) Вроде все устраивает, много хороших отзывов слышала, но посмотрела в магазине, у них капюшон какой-то не полукругом, а как будто сужен вверху треугольником, только это не понравилось. Интересно, это у всех моделей так?
27 июн 2007, 17:19
Возможно, у демонстрационного образца была погнута внутренняя ось. Капюшон обычный , стандартной формы, как у всех колясок. Моя кузина покупала точно такую же , только другой расцветки,и тоже ничего треугольного в капюшоне не было.
28 июн 2007, 09:37
Спасибо, обнадеживает :-)
27 июн 2007, 21:42
Я была на их сайте и вес колясок 12-13кг.Меня это как-то смутило.
Anonymous
27 июн 2007, 22:28
нормальный вес для люлек.
27 июн 2007, 23:34
Я бы даже сказала - более, чем нормальный. Трансформеры весят, к примеру, 18. У меня была прогулочная, тандем, 14 кг, с относительно небольшими колесами ...вот это было очень тяжело, она еще была с высокими ручками...
27 июн 2007, 22:35
Откатали мы и еще отдали подруге. Довольны всем, кроме того, что не поднимается спинка. Мы пересаживались на прогулку в 8 мес, т.к. ждали окончания зимы и вот последний месяц было очень неудобно, приходилось подкладывать подушку. А так очень маневренная и достаточно легкая, если конечно не таскать на себе без лифта.
27 июн 2007, 22:44
Вполне нормально соотношение цена/качество. Откатались сами, сейчас племяшка ездит. Да, поскрипывает иногда, надо смазывать. Да, те же Инглезины катятся значительно легче, но они и стоят :-)
28 июн 2007, 10:43
А подскажите сайт где посмотреть такие коляски можно?
28 июн 2007, 11:58
http://littletrek.ru/
Anonymous
28 июн 2007, 12:00
У них хорошо придумано - летний сменный чехол со встренной москитной сеткой, и всего стоит 300 рублей, на сайте производителя во всяком случае написано:)
29 июн 2007, 11:13
А кто-нибудь подскажет, реально ли у этой коляски отстегивать люльку часто? и подниматься только с ней (надо будет ходить на 4 этаж без лифта),а шасси бы стояли на 1 этаже. Или там крепления сильно мудреные?
29 июн 2007, 13:29
Крепления классные - люлька очень легко отстегивается. У меня тоже 5 этаж без лифта, тоже поднимала по отдельности, очень удобно. Вот в прогулочном блоке они не очень продумали, там не удобно отстегивать, но это уже и не нужно часто делать, оказалось, что коляска очень классно шагает вниз.
29 июн 2007, 15:08
Откатали ребенка, очень довольны, сейчас ждем второго, тоже будем в Литтле Треке кататься. Хороша тем, что большая и глубокая люлька, летом много места, можно ручки раскинуть, а зимой в одежде и под одеялом не тесно. У меня девочка высокая довольно, нам очень комфортно было.
30 июн 2007, 19:13
А они надёжные? Ни чего не отваливается? Ручка крепкая?
30 июн 2007, 21:42
У меня коляска 11 месяцев. Из них 8 месяцев шасси скакало вверх-вниз на 5 этаж - пока ничего не отвалилось, надеюсь и дальше не отвалится :) . Ручка тоже крепкая, постоянно поднимали-опускали (в зависимости от того, кто катит коляску :) ). Так что претензий к люльке нет, прогулочный блок хуже, но тоже ничего не отваливается.
30 июн 2007, 21:52
Понятненько:)
30 июн 2007, 22:06
Мне тоже очень понравилась коляска,откатали 7 месяцев.Только не покупайте прогулочный блок,у меня в первый день оторвался ремень безопасности,кстати он расположен только под грудью,ребенку в ней тесно,я пожалела и купила отдельно прогулку.
30 июн 2007, 22:25
А тяжёлая была коляска?
01 июл 2007, 12:02
Ну, про блок спорный вопрос. Я вот думала, что мне он вообще не пригодится, а купила, потому что в комплекте был. Купила прогулку легкую, а сыну больше нравится ездить в этом блоке. И пока он спал на улице, то спал только в блоке, в прогулке никак. Так и стоит наша прогулка, ждет своего часа. Хотя согласна, что блок имеет недостатки.
30 июн 2007, 22:50
Мне Литтл Трэк показалась вообще одной из самых легких люлек. Во всяком случае она точно легче Перег, Инглезин и различных польских люлек
01 июл 2007, 13:44
Мне тоже так показалось.Мы пока ездим только три месяца,меня все устраивает.В маленький лифт входит,и по ступеням я ее в подъезд втаскиваю-а у нас их до лифта штук пятнадцать.Ничего не отвалилось.И цена нормальная.Мы ее ставим на лестничной клетке,т.к.в квартире нет места-за такие деньги самое то.
01 июл 2007, 17:25
Когда смотрела в магазине, мне показалось, что капюшон ну уж ОЧЕНЬ громко складывается, щелчки даже для меня громкие. Девочки, это действительно так, или мне это показалось? А то люлька нам нужна большая (в зиму), т.е. или Литл Трек, или Прампол.
01 июл 2007, 18:56
Обычная трещотка. По-моему они одинаковые у всех колясок. Вот у прампол как раз без этой трещотки капюшон. Хотя мне лично она не мешала :)
02 июл 2007, 08:39
Супер люлька в этой колясе- до 6 мес катала)
02 июл 2007, 08:58
Откатали люльку без прогулки, 8 месяцев, нравился ход, съемные лето/зима чехлы, расцветка, материал. Не понравилось: ручка (начала болтаться через полгода), люльку снимать не рисковала - муж чего-то посмотрел, сказал может развалиться (однако, т.к. я не снимала часто, все цело - может и ошибался). Ну и скажем прямо за имеющиеся деньги это была единственная коляска, которая мне понравилась ( у всех ост. дешевых были серьезные недостатки). Покупала в янас.ру
02 июл 2007, 16:12
А может просто вам с коляской не повезло? Тут писали,что с ручкой всё нормально. А то я собираюсь такую коляску купить,волнуюсь. Не хотелось бы чтоб ручка отвалилась.:(
02 июл 2007, 16:32
Ой, ну отличные там крепления! Очень удобные, зря Ваш муж клевету на них возводил :) ! А насчет ручки странно, у нас держится, не отвалилась и не болтается, хотя эксплуатировалась коляска экстремально :)
02 июл 2007, 21:57
Жаль что шасси не складываются. Кто-нибудь перевозил их в машине - это возможэно?
02 июл 2007, 22:06
Складываются! И даже помещаются в не очень большой багажник.
03 июл 2007, 12:07
да? Ой, а я вот мучаюсь выбором - они ж на сайте об этом не написали:) Скажите, а у вас колеса какие были? Мне для зимы. Там их чуть ли не пять видов.
03 июл 2007, 14:38
Я тоже была уверена, что шасси не складывается, пока не понадобилось ехать на машине с коляской - мой папа их взял, молча сложил и положил в багажник, я аж обалдела :) А колеса надувные, проезжают везде. Причем они какие-то безкамерные что ли, короче, я проколола колесо, но на нем вполне можно какое-то время ездить, т. е. оно не упало на обод, а просто немного спущено.
03 июл 2007, 09:16
откатали полгода-зима-весна, потом в ней же полгода катался двоюродный братик. очень довольна. и люлюку отстегивала практически каждый день- на балкон выставляла, ничего там не сломалось. Счиатю, что по соотношению цена-качество- лучший вариант.
03 июл 2007, 11:33
А с какими колесами лучше эту коляску брать?
03 июл 2007, 11:55
У меня надувные, довольна.
03 июл 2007, 16:20
Я разговаривала с производителями этой коляски, вот мне тетенька сказала, что "надувные колеса на подшипниках - лучшие" - это большое заблуждение. ЧТо при скорости 5 км в час литое колесо или же надутое, практически никакой разнимцы не имеет, тем более у них там амортизаторы каретного типа на колясках, а вот вес отличается килограмма на 1,5. Ну и надувное может проколоться. В итоге,я все равно отказалась от этой фирмы, т.к. не понравилась при ближайшем расмотрении.
04 июл 2007, 13:21
а чем не понравилось? Мы хотим тоже съездить посмотреть всякие разные коляски, в тч и эту.
05 июл 2007, 18:49
да как-то убогонько она выглядит (смотрела в банана-маме) ручка за которую держать надо непонятно каким пластиком обернута, корзина, когда её держишь за ручки постоянно центр тяжести от ног к голове смещает. Да и вообще произвела впечатление совдепа. ПОэтому решила не рисковать,и приглядеть модель подороже.
03 июл 2007, 14:57
А на зиму какие лучше калёса? Если проколется надувное,то что делать?
05 июл 2007, 22:58
муж заклеил проколотое колесо, через сутки катались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей