Нужна ли трость вообще?
28 июн 2007, 00:08
Ребенку почти 2 года. Из колясок: была люлька до года - продали. С года - Жане Слалом Про. Вот уже два месяца на ней почти не ездим. В основном на велосипедике с ручкой. Жане использовали 1 или 2 раза когда выезжали на природу на целый день. А так, стоит себе в уголочке. Мне почему-то очень хочется тросточку. Но только не уверена: а нужна ли она вообще? Через две недели едем на море. Кто говорит: нужна трость, кто говорит: нафиг ее, вообще не нужна. Третьи уговаривают ехать с Жане. Есть вариант на две недели отпуска взять трость у подруги. Муж покупать не хочет, тоже говорит что не нужна. Помогите, а? Выскажите свое мнение!
28 июн 2007, 07:49
Думаю не нужна уже..а для спокойствия взять у подруги))
28 июн 2007, 07:55
думаю в вашем возрасте уже не нужна... на время путешествия можно взять у подруги, или в отеле на прокат...
28 июн 2007, 09:14
зависит от Вашего движения. Если лежать на пляже попой кверху то не нужна, если передвигаться собираетесь то нужна обязательно. На море гулять по 5-6 часов ребенок ногами не будет, будет просится на руки (+сумку с игрушками, водой, и т.д. ит.п.). Я в 2,5 и то ща новую взяла с собой на поезку, хотя дому уже не пользуемся давно. Проще уж катить коляску чем на руках все нести ИМХО
28 июн 2007, 09:50
Жане тащить - точно только лишний груз. Покупать трость бессмысленно - если уж ребенок в большой и удобной Жане не катается, то трость на замену заведомо не оценит. Но на поездку я бы одолжила, просто на всякий случай для перестраховки.
28 июн 2007, 12:03
Нам была очень даже нужна. Ехать с тяжелой прогулкой на море - я себе не враг, велосипед как средство передвижения для ребенка тоже отпадает, пешком он много не пройдет, а на руках таскать - я опять же себе не враг :-) Легкая трость нас здорово выручала, ни разу не пожалела, что взяли ее.
28 июн 2007, 15:49
Я брала для трехлетнего сына простую трость САМ на отдых. И не пожалела. Легкая, удобная. И ребенку нравилась. Двухлетку без коляски на отдыхе не представляю. Все равно по городу наверное гулять будете? И на ручки вешать удобно сумки, покупки)))
28 июн 2007, 20:28
Пользовались около 3-мес.при поездках в магазины.
28 июн 2007, 21:20
В поездке точно нужна будет.
02 июл 2007, 19:54
я бы взяла хотя бы трость... но мы колясочники еще те, и спим там, и сидим много до сих пор, а уже 4 год пошел.
02 июл 2007, 20:31
Не нужна. Вообще не понимаю зачем двухлетке коляска.
28 июн 2007, 15:00
А я считаю, что нужна, нам тоже скоро год и мы купили. Вообще не представляю что бы без нее делала.
28 июн 2007, 15:07
какую купили, если не секрет? я сейчас в поиске поэтому интересны мнения
28 июн 2007, 16:23
мы вчера купили Matteo Neonato за 1475р. в магазинах, посмотрите на сайте detishop.ru, в инете она 2-3000р., кстати вычитала на форуме, спасибо за ссылку
02 июл 2007, 00:29
подскажите как вам коляска, нравиться?
28 июн 2007, 15:16
Зависит от ребенка и от образа жизни Вашего ( дома и на отдыхе). Лучше чем Вы сами, никто не скажет, нужна Вам трость или нет. Нам за 2 перевалило, каждый день пользуемся и, судя по всему, еще долго будем. Без трости, как без рук.
28 июн 2007, 17:09
У нас ребенок МНОГО спал на море! каждые полтора часа(ну вот так вот получалось...солнце и вода, уставал)Территория отеля- огромная, не набегаешься, да и сидеть с ним в номере, пока он спит- не хотелось. Спал прекрасно у моря и бассейна в коляске, бывало, что прям перед обедом засыпал, в коляске брали с собой в ресторан. Он спал- мы ели...все довольны;-)
28 июн 2007, 18:39
Я считаю что она необходимо лет до 4-х точно! На море малыш сможет попать когда ему захочется! Потом трость необходима в длительных прогулках, я с собой беру в зоопарк или в парк горького.
28 июн 2007, 19:55
Я бы у подруги взяла, если она вам по жизни не нужна. Моему 1,8, пока еще активно пользуемся. Ходит хорошо, но убегает и вообще идти с ним куда-то можно 3 часа + нервы постоянные, ибо дороги, машины, тяжело, короче, без коляски.
28 июн 2007, 21:55
Мы купили Инглизину Трип.
02 июл 2007, 20:40
Как вам коляска, думаем тоже ее купить.Нам сейчас 11 месяцев,может что-нибудь посоветуете,в сентябре пойдем в сад, ездить будем на метро, а так еще для прогулок и сна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей