Тако хорошая фирма?

Anonymous
28 июн 2007, 16:17
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_66&products_id=237 как коляска? Мне на зиму на годовасика (к зиме стукнет годик).. очень важно чтоб ручка перекидывалась.. или можете что-нибудь другое получше посоветовать?
28 июн 2007, 16:26
Тяжелая коляска. Да и для годовалого ребеночка мне кажется не очень подойдет. Посмотрите прогулку casualplay vintage reverce!!!!! Дешевле - Geoby например маленькая C750B-X тоже с перекидной ручкой, но колеса неповоротные А лучше Hauck есть у них Mini Star Saturn
Anonymous
28 июн 2007, 16:53
спасибо но я бы хотела чтобы и на 2-3 годика хватило.. да и у хаук тоже не легкая.. 17,5 кило..
28 июн 2007, 21:55
Тако в положение "перекинутая ручка" очень не удобна у управлении.
Anonymous
02 июл 2007, 15:10
Ага. В положении ребёнок "от мамы" её фиг повернёшь и на бордюры заберёшься(
Anonymous
02 июл 2007, 15:09
да вы чего?этот "гроб" мы еле до 4-х месяцев ребёнкиных откатали)) ужас-ужас. Сейчас стооолько класных прогулок,которые чуть ли не с рождения можно использовать...мы просто вопрос этот в своё время недостаточно изучили.Сейчас ни за что бы это "чудо техники" не купили!
28 июн 2007, 22:27
Кстати, мы на Геоби всю позапрошлую зиму откатались, ребенку как раз год исполнялся зимой. Правда, у нас без перекидной ручки была. Хорошая коляска, не тяжелая, амортизация очень даже на уровне. Гуляли в парке, нигде не застревали.
Anonymous
02 июл 2007, 15:17
Мы купили Геоби универсальную (929 модель)как раз после Тако,мне она показалсь в сравнении пушинкой)) у нас правда и ручка перекидная была.
28 июн 2007, 17:03
Самая тяжеленная и неповоротливая коляска на свете! А зачем вам в таком возрасте поворотная ручка??
Anonymous
28 июн 2007, 17:29
перекидная ручка нужна сейчас. малышу седьмой месяц, в люльке лежать не хочет, но посадив подружке в коляску в прогулочную, он не видев меня плакал..
28 июн 2007, 22:49
Сидячего ребенка возить в люльке небезопасно, тк там нет ремней. Не факт что вам нужна повортная ручка. Обычная прогулка с бампером, на бампер игрушки - вначале когда идете говорите или песенки поете, потом чуть меньше а потом только по событим - машина, дядя, тетя, кошка, собака
Anonymous
02 июл 2007, 15:06
Точно! мы сдуру купили её,три месяца откатались,и с лёгкой душой продали за треть цены)))
29 июн 2007, 11:08
у Капеллы появилась коляска прогулочная с перекидной ручкой. ПРисмотритесь к ней :-) http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102436&grid=1&st=full
Anonymous
29 июн 2007, 11:24
спасибо.. а зимой она хороша??
29 июн 2007, 11:34
про эту коляску конкретно ничего сказать не могу, т.к. пользуемся уже 2 года инглезиной эспрессо, и в зиму и в лето, но если вы живете в москве,где дорожки регулярно чистят, то и такие коляса пройдут, как у капеллы
Anonymous
29 июн 2007, 12:17
нет тогда нам что-то надо на тако похожее.. мы рядом с лесом живем, там и гуляем.. а в лесах тропинки не чистят :)
Anonymous
02 июл 2007, 15:15
Я всеми руками и ногами за Перегу Атлантико,везде её пропагандирую)) Ну ооочень удобная во всех отношениях! У нас одновременно она была и Инглезина Зиппи,довольна как слон обеими.Амортизация так просто суперенская))
02 июл 2007, 20:11
Если как зимняя она еще так-сяк, то как летняя просто г...., я бы не взяла.
03 июл 2007, 11:27
у меня была тако, тяжела это факт не удобна не поворотными колесами, но зимой по проходимости не было равных...все легенькие буксовали.
28 июн 2007, 22:42
Самые отвратительные коляски которые только существуют - ТАКО!!!! Проверено на лично опыте, но 5 лет назад ничего другого не было увы... С перекидной ручкой возьмите либо казуал (девочки правильно написали, просто супер коляска), либо посмотрите Hoco, нормальная коляска, правда тяжеловата, но по сравнению с ТАКО дельтимым и им же под обном просто мерседес! Аналогичны Hoco есть Хаук, АВС дизайн. Но если все же выбирать, я бы даже думать не стала и взяла себе Казуал (хотя я так и сделала :) )
Anonymous
29 июн 2007, 08:57
посмотрела Казуалплэй.. а что капюшоны и накидка для ножек у них не предусмотрены? (на всех сайтах только голая сидушка на шасси)
29 июн 2007, 09:01
Канюшон там входит в комплект, и причем очень хороший. А вот накидки нет, можно отдельно купить. Только там не накидка, а что-то типа мешка посмотрите у меня в паспорте, правда у меня моджель с-4.
29 июн 2007, 00:46
Не такая и плохая коляска. В своей ценовой категории даже очень ничего. Есть минусы - тяжеловата и, действительно, в положении перекидной ручки очень тяжело управляется. Но плюсы тоже есть - универсальная. У меня ребёнок тоже не хотел лежать и я, даже со вставленной люлькой делала положение полусидя (там возможно несколько углов подъёма спинки), этим и спасалась. Зимой в ней тепло, летом, можно много всего отстегнуть и будет прохладно. у нас была Тако джулия. Про другие коляски ничего сказать не могу, обошлись этой. ;-)
29 июн 2007, 17:28
я бы не взяла. прогулочная обычная или потеплее слалом и номанд. сама для второй дочки купила зимнюю коляску слалом. старшая в 1,4 (с 5,5 месяцев в феврале) на арии каталась.
Anonymous
29 июн 2007, 18:27
Ох и ни фига они стОят! Я думала тысяч 5.
30 июн 2007, 15:53
вы написали - я тоже ужаснулась. за такую цену точно не купила бы!
29 июн 2007, 20:16
у меня была ТАКО, очень тяжёлая, не понравилась, кое как откатались, потом прогулочную купили.
Anonymous
02 июл 2007, 15:51
Тако-уродство обыкновенное
03 июл 2007, 15:04
У моей подруги Тако трансформер.Обплювалась:-| Она её даже на пандус еле втаскивала,приходилось просить помощи.Даже её муж с трудом поднимал по лестнице.В итоге собирается покупать ещё одну коляску прогулочну,а хотела с экономить,купив трансформер:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)