Jane Nomad Pro Travel System

28 июн 2007, 22:20
Интерисуюсь для подруги,очень-очень хочет опыт пользующихся,поделитесь,как вам в эксплуатации,особенно зимой еще интерисует,скакать со 2 этажа без лифта,как колеса выдержат? и как выгдядит накидка на ножки и еще до какого возраста вместита деть в люльку,на мой взгляд она мелковатая? и от меня вопрос зачем автокресло на шасси крепят? или все таки Jane Slalom PRO? но мне вот непонятно как на 3 колеске скакать с того же 2 этажа?
Anonymous
28 июн 2007, 22:33
Отвечу только на последний вопрос - хоть со второго, хоть с третьего, хоть на трехколесной, хоть на 6-колесной, скачут все равно только на 2 задних колесах. Иначе любая коляска убьется. А если она еще и с ребенком в коляске решит поскакать, то как вы представляете себе наклон люльки на 45 градусов изголовьем вниз?
28 июн 2007, 22:46
спасибо,понято,просто у самой навык скакания уже утерян :-) думаю скакать будет без ребенка
28 июн 2007, 22:53
кстати, с Номадом довольно удобно скакать по лестницам, т.к. он легкий.
29 июн 2007, 10:34
и вам спасибо,мне тоже показалась она легкой, очень или я уже натренированная :-) больше волнует надежность колес
29 июн 2007, 13:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29865840
29 июн 2007, 14:24
У наших друзей у мутси отвалилось колесо при втором спуске с крыльца, на основани этого вы предлагаете делать выводы о ненадежности всех колясок мутси? Еще про ту же мутси - у двух из трех знакомых пользователей достаточно быстро перестало фиксироваться сиденье, у всех при первых заморозках потрескалось окошко в капюшоне, но это все равно одни из лучших колясок. Колеса от жанэ точно не отваливаются, коляска одна из наиболее устойчивых и проблем с ручкой у нее не больше, чем у других с "суставом". Зря вы так про жанэ :-) Она, конечно, далеко не идеальна, но по большинству параметров все же превосходит мутси.
29 июн 2007, 20:18
про безопасность все понятно,но для тех у кого лифта нет,вес коляски это немловажно,плюс у польского трансформера скорее что-нить отвалится ну и внешний вид тоже,у меня подруга просто бередит ею
29 июн 2007, 21:41
Я тоже бредила, чуть не купила. Дизайн супер, но рама ненадежная. Уж не знаю по каким ступеням нужно спускать Mutsy чтоб колеса отвалились? Если только триалом наверное с коляской заниматься. Ручку не перекидная, единая с рамой. Как она отвалиться может? А ЭМмалюнгу сравнивать с Jane даже смысла нет.
29 июн 2007, 22:06
то есть на ваш взгляж Эмма вне конкуренции? просто надо что-то дельное купить,а у подруги осложнение на мозги :-) она тихо повизгивает у Норманда :-) а хочется чтоб за немалые деньги вещь отлдичного качества
29 июн 2007, 22:26
мне Эмма очень нра. Но с ней страшно гулять в спальном районе без охраны :) Правда, посмотрите Мутси. Или Бебекары. Или Чикко (там вообще полно шестиколесных колясок). Жане - хорошая прогулка, но посредственная люлька -жестковата и низковата.
02 июл 2007, 18:15
спасибо,вот я о том же подумала,как ее оставить например в подъезде,чтобы дитеныша отнести? упруть
30 июн 2007, 01:45
Не пытайтесь найти идеальную коляску, не бывает таких :-) Эмма хороша только в качестве люльки, и то для достаточно медлительной чинно гуляющей мамы - у меня с эммой отношения не сложились, т.к. в городе она не позволяет передвигаться в привычном темпе, а в лесу с ней гулять нереально из-за неповоротливости и веса. Ну а качество... лично я, сменив 15 колясок, не стала бы циклиться на супер-качестве в ущерб удобству. Если выбирать из бебекара, жанэ, перег, мутси и эммы и с условием, что это будет единственная коляска в течение хотя бы года, я бы однозначно выбрала жанэ, но не номад, а слалом - у него все колеса резиновые, на нем зимой ездить приятнее.
02 июл 2007, 18:14
про Эмму это я уже для себя спрашивала :-) Она мне понравилась,спасибо большое за отзыв я сама сменила колясок 10 :-) полностью довольная осталась только нашей последней тростью Макларен квест А подруге вот именно дизайн нравится,типо модная и красивая
29 июн 2007, 22:20
слышала историю про телескопическую ручку, отвалившуюся у Мутси (вырвалась из собственно рамы, внутри которой она закреплена). Эммалюнга - это да, вещь. Только тяжелая она очень.
30 июн 2007, 01:54
Естественно, они слишком разные. Эмма неубиваемая, а жанэ удобная... Если вы пытаетесь меня в чем-то убедить, то даже не начинайте - у меня были и эмма, и жанэ, и большой опыт катания мутси, так что меня вы не переубедите. Колесо отвалилось просто при спуске с крыльца, причем еще до того, как ребенку исполнился месяц. Телескопические ручки начинают разваливаться намного раньше чем ручки с суставом. В каком месте вы обнаружили ненадежность у рамы жанэ, я не понимаю, огромное количество людей ими пользуется, но вы, непользовавшаяся, одна про это написали))) Кста, дизайн у слалома лично мне не нравится абсолютно, но по удобству она все равно остается одной из лучших. А погоня за супер-качеством - вы собираетесь возить в коляске три поколения? Если хотите совместить отменное качество, дизайн и удобство, посмотрите лучше тевту спирит S3 в фэшн расцветках, при всей моей привередливости и при всем моем занудстве, я у нее только один недостаток нашла - колеса нерезиновые, в остальном все на 5+.
29 июн 2007, 13:40
Отвечу насчет люльки и автокресла. Мы доездили аж до 10 месяцев - дочь в зимнем комбинезоне нормально помещалась. Пересели бы в прогулку раньше, но зимой она сразу засыпала на морозе, а спать лучше в люльке. Насчет автокресла - это, например, в магазин пойти. Если малыш заснул в автокресле, можно выйти погулять, зайти в кафе со столиками на улице летом - масса возможностей для молодой мамы открывается :).
29 июн 2007, 14:17
удобства может быть, но все таки надежность коляски это самое главное, а у Jane оно хромает
29 июн 2007, 15:21
Какое "оно" у Жане хромает, не поняла? Отличные коляски, в России эта марка чуть ли не бестселлер. Или вы про автокресла Жане?
02 июл 2007, 13:01
Я отвечала на вопрос, для чего ставить автокресло на шасси.
29 июн 2007, 20:14
угу понято,спасибо
30 июн 2007, 07:08
Я окончательно остановила свой выбор на Жане скорее всего Номад, но возможно еще подумаю о Slalom. На форуме хороших отзывов подавляющее большинство, а я, поскольку новенькая в этом деле выбора коляски, привыкла доверять мнению опытных людей. Только для меня остается вопрос: брать 2 в 1 или 3 в 1. Эмму как вариант вообще не рассматриваю, потому как по весу не ахти, колеса не поворотные и в прогулочном варианте ее достоинства я рассматриваю как спорные. А покупать Эмму только в качестве люльки, а потом максимум через год покупать еще и нормальную прогулку считаю накладным. ИМХО!
29 июн 2007, 20:22
Буквально недавно была такая темка. Посмотрите в архиве
29 июн 2007, 22:07
архиву как известно капец
02 июл 2007, 11:42
Не знала(((
29 июн 2007, 22:18
Я нисколько не отговариваю от Жане. Просто возьмите с собой мужчину в поход за выбором коляски, если он более или менее понимает в транспортных средствах, он не остановит свой выбор на Жане. Мой так в ужас пришел от мысли того, что я в ней нашего сынули возить буду. И лидер, где? Только в России? Лидер из-за дизайна, женщины глазами товар покупают, а не умом. Я от вас мало, чем отличаюсь, тоже сначала свой выбор на Жане остановила. Коляска - это не аксессуар к гардеробу мамочки, а транспортное средство повешенной опасности.
29 июн 2007, 22:44
Вы такую ерунду пишете, вас даже читать смешно. Вы на Еве со вчерашнего дня? Вы не в курсе, что тут каждая вторая мамочка "собаку съела на колясках" и уж точно не выбирает коляску только под цвет своих сапог;-)??? И что касаемо Эмалюнги так горячо вами любимой. Вы должны отдавать себе отчет, что сравнивать Эму и Жане вообще некорректно, они из абсолютно разных ценовых категорий. И в своем ценовом диапазоне Жане абсолютный фаворит, наверное, люди не дураки, раз так любят эту марку, потому как соотношение цена-качество на уровне.
29 июн 2007, 23:11
Потому-что коляску именно к цвету сапог выбирают.
29 июн 2007, 23:19
И еще, да, я на еве новичок, и на собачье мясо не претендую, мне лучше диетическое, полезнее.
30 июн 2007, 09:05
Вы точно ненормальная, прости Господи.
30 июн 2007, 12:42
А вы считаете за норму переходить на личности? Это еще тема для дискуссии, что считать за норму. Желаю удачи мамочка.
30 июн 2007, 20:19
".....И еще, да, я на еве новичок, и на собачье мясо не претендую, мне лучше диетическое, полезнее." Ну вы же считаете за норму человеку, не согласному с вашим мнением писать подобные тексты?????? Так почему же мне не высказать вам свое мнение относительно вашего умственного здоровья?;-) Отдыхайте, девушка. Больше бывайте на свежем воздухе, полезно для мозга.
30 июн 2007, 21:51
чего и ВАМ желаю тетенька
Anonymous
30 июн 2007, 07:31
Я брала своего мужа "заценить" коляску Жане. Он полностью поддержал мой выбор. Правда сказал, что больше доверяет Номаду, чем Слалому по устойчивости, ну не знаю, вот такое у него сложилось впечатление. А в транспортных средствах муж вовсе не дилетант, покатав в магазине Эмму, все равно вернулся к Жане. И цвет моей одежды при выборе коляски тут совершенно ни при чем. Для меня главное комфорт и удобство. Идеальную во всех отношениях универсальную коляску трудно найти, если вообще возможно. Но Жане мне кажется самый оптимальный выбор в своей ценовой категории, во всяком случае для меня.
02 июл 2007, 18:07
муж,мой сказал, как раз что идеальных колясок нет,он считает,что должна быть полноценная люлька,полноненная прогулка и отличная трость все вместе хорошо не бывает,что что-то обязательно старадает. Что он сказао о цене,я писать не буду :-)
30 июн 2007, 08:00
Катаю номад полтора года, мы ее взяли в качестве прогулочной коляски после люльки. Я до сих пор пищу от восторга, точно так же как и муж (выбирали, кстати, вместе), и все, кто хоть однажды ее покатал. Ни малейшей поломки, да и вообще проблем за все время нещадной эксплуатации не возникло. Наша бабушка все уговаривала купить коляску полегче попроще, купили - она категорически не возит в ней ребенка, только на номаде, потому что ее пальцем можно везти, она сама едет, даже с двухлетним ребенком. Если от остальных колясок уже избавились, то эту планируем оставить для второго, состояние идеальное. Мне особенно нравится, что человек НЕ ИМЕЯ данной коляски отчаянно отговаривает ВЛАДЕЛЬЦЕВ от ее использования:) Я начхать хотела на дизайн, просто один раз покатав по магазину, на остальные даже смотреть не хочется. Единственно, если бы я брала систему с рождения, то выбрала бы слалом - резиновые колеса однозначно лучше.
30 июн 2007, 08:04
Сравнивать жане с эммой считаю некорректным, это совершенно разные ценовые категории.
30 июн 2007, 10:38
Очень часто здесь такое бывает: спрашивают про одно, начинают советовать совсем другое. У меня вообще Geoby(китайская) за 3500 руб. , трехколесная, и оочень я довольна. И во второго этажа спускаю (на задних колесах, как правильно выше сказали), и маневренная, и ничего пока не отвалилось :)
02 июл 2007, 18:08
кстати как прогулка норманд и мне понравилась,легкая и маневренная,про слалом спасибо,подскажу подруге
30 июн 2007, 20:34
если выбирать из жане голосую за слалом, все таки трехколески удобнее в использование, а вот люлька для новорожденного слишком тряская, и маленькая,
02 июл 2007, 18:09
согласна,люлька мелковатая( на мой взгляд),а деть получается сентябрьский
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)