Ребенок в BabyBjorn в зимней одежде?
28 июн 2007, 23:21
Девочки, кто пользовался, подскажите. 1. В 3-4 месяца осенью и зимой в 6-8 месяцев в комбинезонах соответственно мы в него влезем? Плюс я еще в осенней или зимней одежде. 2. И если собираюсь ходить с ним не на большие расстояния нужна ли модель Актив или можно обойтись обычным Ориджинал (не уверенна в написании)
28 июн 2007, 23:31
1. Влезете. Мы свою оочень упитанную козявку в 8 месяцев таскали в комбезе без проблем. 2. Лучше Актив.
29 июн 2007, 16:43
1. влезете 2. берите актив. я в ориджинал до 7 кг примерно без проблем проносила, а потом спина сказала "хватит с меня". подруга в активе до 9,5 спокойнехонько ходила. я эрго взамен купила - нравится даже больше, чем ВВ.
29 июн 2007, 17:19
а лучше слинг-шарф. в нем нагрузка по-другому распределяется и более тяжелого детку носить можно.
29 июн 2007, 18:30
Влезете. Только ремешок нижний поставьте на бОльший размер.
29 июн 2007, 23:21
смотря какой ребенок. У меня в летней одежде в 6 мес влезает тик в тик.
02 июл 2007, 22:02
1. ИМХО, зависит от ребенка и толщины комбеза. Т.е. однозначно риск есть. Я слышала о случаях, когда нормалные, неупитанные ре в зимней одежде не влезали. Недавно, когда я сдуру вечером свою пятимесячную дочку одела в х/б куртку на тонком слое ватинчика, в Ориджинал она влезла впритык. При весе 6500. 2. Если вы уверены в своей спине, в отсутствии необходимости продолжительного ношения и хотите сэкономить - берите Ориджинал. Я могу без проблем носить семикилограммового ре часик в Ориджинал (но я серьезно занималась укреплением мышц низа спины, обходилась без бандажей до и после родов). В противном случае - Актив. В любом случае BB служит очень недолго и ре из него быстро вырастает. Кроме этого носить ребенка спереди не всегда удобно. Поэтому присоединяюсь к рекомендации купить рюкзачок Ergo - деньги те же, вещь намного более полезная. Единственным недостатком Эрго является то, что он рекомендуется для ребенка от четырех месяцев. Для более мелких требуется специальная вкладка, которая не всем нравится.
02 июл 2007, 22:31
Убедили. Возьму пока слинг, потом Эрго.
03 июл 2007, 06:40
боюсь что после хорошего слимнга Вы уже и Эрго не захотите))
03 июл 2007, 20:22
Жду у Кенгуруши новую коллекцию. Это хороший?
03 июл 2007, 20:38
не знаю, я с такими так и не смогла подружиться, так разве по дому, мы купили диди вот им я очень довольна
03 июл 2007, 15:01
а я насколько помню, мы в зимнем комбезе не влезали в 4 месяца. потому что ножки в штанинах не пролезали. а так юзали Бб до 9 мес. очень активно, особенно летом, с 5 до 9 мес.
03 июл 2007, 21:22
У меня Актив, таскала ребенка в поликлинику и в год в зимней одежде:)))) Мне кажется многое от комплекции мамы зависит, а именно от размера талии, на одетом в зимнюю одежду дедушке она не помещалась, а на худенькой маме в пуховике отлично и в год:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей