снегокат или санки?
29 июн 2007, 17:29
Доче будет зимой 1,5 года. Вот думаю,что купить санки или снегокат? Она любит и поспать на улице. Может есть санки с откидной спинкой? поделитесь опытом.
29 июн 2007, 20:09
Окститесь. Лето на дворе. Неужели теперь и санки заранее покупают? В любом случае, с нашей зимой санки можно и в декабре купить. Мы этой зимой, когда все цвело вокруг, только в январе что ли купили. Сыну было 1,3-1,4. Снегокаты ему еще явно было рано, а вот санки оч. пригодились. Но спал он днем на балконе, да и вообще в 1,5 года зимой, думаю, лучше спать дома, а гулять уже для развлечени.
29 июн 2007, 21:02
я в подарок хотела заказать. И вообще надо летом санки готовить))
30 июн 2007, 22:38
считаю,что в Вашем возрасте снегокат еще рано+он тяжелый,замучаешься его таскать,даже если в доме лифт.мы ездили на санках,дочке зимой было 1,2 с большим удовольствием.У нас санки на трубчатых полозьях с ручкой сзади,этой зимой на них еще и сына катала-надежные и крепкие,удобно,что видишь впереди малыша.если не нравится ручка,то ее можно снять и привязать впереди веревку,она продается в комплекте.советую купить матрасик под попу-мягче будет.удачи!
01 июл 2007, 08:42
Конечно, санки. Снегокат рано и неудобно. Для развлекухи у других детей постарше возьмете прокатиться
01 июл 2007, 13:28
Снегокат рано, после 2.5 лет сможет на нем кататься не раньше.
02 июл 2007, 18:59
Мы в полтра ездили на санках пластиковые с креслицем такии, перед собой везешь. Но так же с удовольствием и на снегокате катались. Видела спящих детёв в деревянных санках, только по моему это к земле слишком близко-холодно. Лучше в коляске поспать, а потом отдельно покататься сходить.
02 июл 2007, 20:32
Снегокат рано, а спать в санках холодно (слишком к земле близко). Купите простые санки с ручкой, а через год-два и снегокат понадобится.
02 июл 2007, 22:17
В санках спать будет холодно, так что если уж покупать то только для активных прогулок. Я бы посоветовала все таки снегокат. Нас отговорили и мы купили санки, хотя сыну зимой было 1г-1г3мес., у меня правда мальчик очень самостоятельный и спортивный не по возрасту, но в санках ему не нравилось, только если с горки, зато со снегоката было не стащить когда у кого-нибудь на площадке видел. Ему так нравилось сидеть держась за руль. И ничего он не падал. А то что говорят что снегокат с 3 лет, это глупость полнейшая. Хотя дети конечно разные, есть которые в 3 года еще в коляске сидят. Мы на след.зиму купили когда ему было 2 года, всю зиму так на нем и прокатались, очень удобно было на дальние расстояния, потому что коляской уже не пользуемся.
03 июл 2007, 13:51
Лучше санки, со снегоката свалится или убежит. А там, где коммунальные службы фанатично счищают весь снег, санки тащить или нести в руках куда легче, чем снегокат.
03 июл 2007, 09:50
Спать в санках....бррр...вы сами попробуйте. По поводу самоката или санок, все зависит от ребенка, у нас и санки дома и снегокат, мы в год и 2 катались и на том и на том)))) Но в снегокате есть вероятность назад спиной и головой слететь, если ребенок будет плохо держаться руками! санки безопаснее, особенно те которые спереди пристегиваются)))
03 июл 2007, 14:48
+1,намучалась у меня подруга в этом возрасте со снегокатом
04 июл 2007, 19:37
Я в санки овчину стелила. Но, скорее всего, ваша девочка уже не будет к зиме спать на улице.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей