Двухярусные кровати для детей.

29 июн 2007, 21:44
Скажите пожалуйста, может кто пользуется, удобно иметь двухярусную кровать, или кровать-чердак для ребенка, чтобы наверху спал, а внизу был домик для игр. У нас маленькая детская и хочется побольше пространства, скоро будем делать дочке собственную кровать и я вся в раздумьях. Может посоветуете что. На сколько это безопасно и с какого возраста вы пользуетесь такой кроватью? Как деть привыкал к ней? Всем большое спасибо за ответы, вы мне очень поможете!
30 июн 2007, 23:05
у меня у подруги такой наподобе украинской фирмы...забыла название -во всех грандах и 3китах стоит -короче они купили с горкой и как бы нишей внизу (там занавески, получается домик)-девочке счас 6 лет -меняют кровать, т.к. в домике лежат ящики с игрушками и всякая дребедень...купили в 3г-был полный восторг, особенно у друзей, которые приходили в гости..имхо -на 2-3 года енто развлечение
01 июл 2007, 21:58
У нас классический вариант двухярустной кровати без стола и горки.Нам сейчас 4 года 5мес.перешли спать на кровать и в отдельную комнату ровно в 4 года, переход был без проблем.Кровати пересматрела кучу вариантов в нашем городе( Украина Одесса),но остановились на фирме Р.К.С.модель" Лего макс".Очень удобна, размер шир 1 м, длинна 2 м.,в низу при желании можно приобрести два ящика для игрушек и белья.Ограничитель на втором этаже высокий, мне что бы заглянуть туда ( рост 1700 надо встать на ципочки.Матерьял ламинированное ДСП делают различных цветов.Мы остались очень довольны. мамаТаня+ Илюша и Алеша(12.02.03)
Anonymous
02 июл 2007, 11:50
Только имейте виду, что фактически может вы немного места и выигрете, но визуально он вам столько пространства съест:) Мы тоже с такой целью покупали, а когда собрали о ужас! Громила жуткая! Успокоилась только когда продала его) У нас кровать-чердак была, довольно прозрачной конструкции, мы его купили когда детю 2,8 было.
02 июл 2007, 13:46
У нас такая кровать (см.паспорт), с 3 лет сынички. К кровати он привыкнул мгновенно, гордился очень, что у него "взрослая" кровать. Для меня идеальный вариант, все контейнеры с игрушками в домик закатываю - комната всегда в идеальном порядке. (с транслита)
01 июл 2007, 07:59
У меня отечественная кровать-чердак. Можете в паспорте посмотреть. Очень удобно. Шкафчик маленький, конечно, но удобный. И стол письменный есть и полки. Для одного просто замечательно. Она у нас так встала в уголок, так что даже место для игры освободилось. Для одного- красота! А сейчас тоже принюхиваюсь к 2х-этажным, двое же :) Тоже интересно, кто какие модельки знает.
01 июл 2007, 21:59
А как думаете, с какого возраста можно ребенка положить на верхний этаж?
02 июл 2007, 07:28
Ой, ну мы поздно купили, в 5 лет. А так, с трех можно уже. Главное, что б бортики высокие были. А то Итальянские кроватки часто вообще без бортиков идут. Если ребенок не боится, то без проблем. Главное, что б сам мог залезать и слезать по мере необходимости.
02 июл 2007, 11:27
Мы легли в 4 года, поцес прошел нормально. мамаТаня + Илюша и Алеша(12.02.03)
02 июл 2007, 09:07
Купили ребенку в 3,5г двухъярусную, но поначалу собрали как чердак. Вообще привыкал достаточно долго (еще и с переездом совпало..). У нас была дешевая деревянная модель, бортик очень низкий, мы просто вставили между матрасом и этим бортиком кусок панели, оклеенный бумагой. Когда собрали нижний этаж - там душно спать (расстояние очень маленькое до второго этажа). Хотим менять (сейчас ребенку 6,5) на откидные. Думаю, что при высоких потолках 2 этаж здорово (сами спали на чердаке 2спальном икеевском), когда потолки 2,5 - духота, хотя мой ребенок теплолюбивый, ему ничего (он на 2 этаже жалуется не на духоту, а на холод)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)