Ваши впечатления от Tiny Love-ковриков?
30 июн 2007, 02:42
Вопрос звучит в тысячный раз - но просто он для меня актуален сейчас.. http://www.tinylove.ru/product.php?mode=3&catid=31 Интересуют три верхних коврика - если у кого есть - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... "Тропический остров" "Солнечный сад" "Kick&Play" или может еще какой?
30 июн 2007, 08:37
У нас был третий, тогда круглых не было. Хороший коврик, но у нас большей популярностью пользовалася мобиль. Коврик энтузиазма не вызывал, хотя немного играла и на нем. Сейчас купила бы самый первый:)
30 июн 2007, 09:31
у нас третий.очень довольны,сыну нравилось.месяцев с 2-3х клала туда ребенка и он смотрел на игрушки,потом начал к ним тянуться,чуть позже заинтересовали всякие пищалки-шуршалки.интерес пропал,как пополз -правда сейчас немного играет с музыкальной панелью и игрушками с него.сейчас я бы взяла Тропический остров,он вроде поинтереснее
30 июн 2007, 10:35
У нас тоже был третий, я бы рекомендовала его хотя бы ради музыкального блока - там мелодия минут на 15, которую мы даже отстегивали и ставили к коляске или кроватке, потому что ребенку нравилось слушать. Верхние два вроде побольше, но пока ребенок лежит, это не имеет особого значения, а когда поползет - тем более его не удержит. :) Дополнительные игрушки на дуги не потребовались.
01 июл 2007, 10:42
У нас был Kick&play, ребенку очень нравилось. Считаю просто суперский коврик:)
01 июл 2007, 19:26
У меня первый, подруге подарила второй. Очень хорошие и интересные для ребенка коврики - удобно менять игрушки, чтобы ребенку не надоедало одно и то же, стирается легко.
01 июл 2007, 23:22
у нас второй - деть просто в восторге, только проявлять интерес начал после 2 месяцев. Сам может себя занять на полчаса минимум(!) на этом коврике
02 июл 2007, 17:46
У нас был "Kick&Play",ребёнку очень нравилось, использовали,как и написано,от рождения и до 10 мес.Покупайте,не пожалеете.
30 июн 2007, 10:20
у нас третий. с 4 месяцев начала на нем играть. впервые на нем (раньше 4 конечно) потянулась к игрушке. сечас нам 5,5 может по часу играть на нем. Нам его подарили, но сейчас я бы купила первый - как-то он мне симпатичен по рисунку. :) удачи!
30 июн 2007, 14:42
коврики клевые! у нас 3-й был, тогда других не было. ИМХО, выбирайте любой на свой вкус - ребенку в любом случае понравится
30 июн 2007, 21:48
у нас доча была довольно равнодушна, не скажу, что самая нужная вешь в обиходе(
30 июн 2007, 22:07
У нас тоже третий. Ребенку нравилось, мне не очень. Правда когда мы поползли, то потеряли всякий интерес к нему (а поползли мы в 4 месяца так что совсем непродолжительное время он нам нужен был)
30 июн 2007, 23:51
Нам коврик подарили в 2 месяца. Сначала деть лежал и смотрел на игрушки, потом начал их хватать. Когда научился переворачиваться, то заинтересовался тем, что находится внизу, т.е всякие шебуршалки, музыка и т.д. Сейчас нам 6 мес. Мы вовсю ползаем, заползаем на него, крутим переключатель мелодий, шуршим шуршалками, ну и т.д. Он у меня стоит на полу. Детю нравится, т.к. он яркий. Вообще он мне хорошо помогал, когда ребенку было 2-4 мес. Можно было его оставить там минут на 20-30 и дела поделать.
01 июл 2007, 00:18
Спасибо всем большое за ответы! Есть над чем подумать.. :)))
02 июл 2007, 14:33
И у нас третий :) Нравится. Любимая забава - музыкальный блок
Доброжелатель
02 июл 2007, 14:44
тут еще обсуждали http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29739473
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей