Пляжная обувь

30 июн 2007, 10:42
Не ругайтесь, понимаю, что тема давно заезжана, но мне нужно только к сенятбрю, поэтому особо не заморачивалась, а сейчас решила все подготовить заранее и уехать из Москвы. Ездила в ДМ, СпортМастер, Банану, МирДетсва и нет ничего подходящего, либо нет нашего размера, очень понравились в ДМ босаножки из пены. Буду рада любому рассказу какая обувь вам понравилась и не натирала. И главный вопрос - очень много моделей на пальчик, типа вьетнамки, но удобно ли это маленьким деткам (нам 1,7) и удобно ли на негнущейся подошве (в Стокманне только такие нашла)
30 июн 2007, 23:30
по мне-лучше всего резиновые закрытые типа чешек-в мазе продаются -ни песок, ни мелкие камушки не страшны..в них можно купаться, если пляж галечный, а ребенку это не нравится..
05 июл 2007, 06:25
Мне очень нравятся туфельки резиновые Chicco http://www.eva.ru/albumpage/11113/11.html , еще точь- в-точь такие же есть DG. Мы уже которую пару изнашиваем - очень удобные. Раньше пробовала резиновые босоножки разных спортивных фирм, но туфельки лучше.
11 июл 2007, 15:43
А где вы такие покупали? Очень красивые
11 июл 2007, 18:23
В Глобал Сити(м.Южная), на втором этаже есть магазин CHicco, в основном там одежда и обувь, там они и есть
11 июл 2007, 21:37
Спасибо, как раз недалеко от нас, спасибо
05 июл 2007, 19:34
Крокс http://shop.crocs.com/pc-21-4-kids-cayman.aspx?reqid=21&reqProdTypeId=41p&subsectionname=footwear&section=products только я не знаю продают ли их в России. (с транслита)
11 июл 2007, 23:04
У вас какой размер ножки? Мальчик/девочка? ХОтите, я вам наши отдам?
11 июл 2007, 23:13
У вас мальчик, а у нас девочка... а ножка 14,5-15см
11 июл 2007, 23:55
Ну в прнципе они у меня прозрачно-сиреневые, девочке тоже подойдет. А размер почти ваш :) Ножка у нас 15,5, были впритык. Так что и вы не утонете. Я может их щас сфоткаю, попробую.
12 июл 2007, 00:00
Положила в альбом Коляска, последняя фотка.
13 июл 2007, 18:41
Извините, а вы еще сандальки пляжные не отдали? Оч они нам понравились и размерчик наш. А где вы территориально живете?
17 июл 2007, 23:25
Мы купили прям на отдыхе, закрытые типа чешек, легкие. Размеры были все от самых маленьких до взрослых
19 июл 2007, 08:55
Покупали обоим сыновьям с Спортмастере, старшему (5 лет) купили "Адидас" типа сандалей, только материал для пляжной обуви с пяткой ( в принципе можно было спокойно и без пятки что-то купить), младшему (2,3 г.) купили не помню какой фирмы, тоже в том же магазе шлепки с резиночкой по пятке.
30 июн 2007, 23:18
ИМХО, шлепки, типа въетнамок для маленьких деток неудобна.Мне понравилась моделька пляжных шлепок в Спортмастере, но ,к сожалению,их сейчас что-то нет в продаже.(шлепки с резиночкой на заднике). В СП собирают тапочки, зашла на сайт, есть и пляжная обувка,кидаю ссылочку http://www.domino-tapki.ru/beach.htmll закупка <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29854684'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29854684 <>
05 июл 2007, 00:36
Купила сегодня Riders в Веке спорта. очень качественная пляжная обувка.Оч. удобные сандалики, 530 руб.
10 июл 2007, 23:05
Извините, а какой размер и если можно фотографию, спасибо!
11 июл 2007, 13:07
написала на почту
01 июл 2007, 17:47
Нам открытая обувка не подошла - песок сразу забивается. Выбрали закрытуюю - можете в паспорте посмотреть.
11 июл 2007, 21:50
Очень светленькие понравились. Мокрые они не натирают? Где брали такое чудо и почем? Мы взяли силиконовые сандали с открытыми пальчиками, но еще не пробовали, но думаю закрытые почтитапочки были бы удобнее.
03 июл 2007, 16:20
Очень понравились сандалики турецкие из вспененного материала на липучках впереди и вокруг щиколотки. В прошлом году были на детских ярмарках (я на коломенской покупала), стоили 350 руб., очень удобные, не натирали.
05 июл 2007, 08:37
Ой, это моя тема, я с ней страдала тут долго:) Я хотела пляжные босоножки резиновые, мягкие, как чуть выше Чико показали. Но мы таких не нашли:( Были в Мазе, в ДМ, нет нигде и все. Точнее в Мазе были, но какие-то масипуськи на 3-6-9 месяцев (зачем только?:)) В итоге купили 2 пары, фотки сейчас кину в паспорт, на Совенке.
08 июл 2007, 23:00
Эти резиновые босаги только кажутся мягкими, дочка натерла обе щиколотки в первый же выход на пляж (покупали в Мазе). Так и проходили потом в суперфитах, никакие другие сланцы на месте купить и эксперименты проводить не решилась. По наблюдениям: дети нашего возраста (около 3 лет) в основном ходили в шлепках с мягкой натягивающейся на пятку резинкой. Видела такие в спортмастере и в Мазе весной, когда свои покупали, но неудачен наш выбор был.
11 июл 2007, 06:43
Вы знаете.в прошлом году у нас была та же проблема.Дочке было 1.8 и я просто в телефонном разговоре пожаловалась подруге,кот. как раз отдыхала В турции,что не могу найти пляжную обувь,типа сланцев.Она мне сказала ни в коем случае ее не покупать,т.к. видела довольно много деток,кот. в этих сланцах сильно подвернули ножку:( Не зря же для детской обуви нужен высокий задник.А когда эти сланцы еще и мокрые,в них даже мне неудобно ходить.
11 июл 2007, 16:01
Сланцы - это вы сандалики имеете ввиду? А в чем же на пляж?
11 июл 2007, 19:04
Не сандалики:))Сланцы-они и есть сланцы.В Москве их называют вьетнамки.Это пляжная обувь,вообще без задника,просто с перемычкой между пальцев.Маленьким детям,мне кажется,это абсолютно не подходит.
11 июл 2007, 21:38
Мне тоже кажется, что это совсем не для деток, странно, что во всех детских магазинах в основном только они
11 июл 2007, 16:41
Я в таких сланцах по 3 недели хожу на отдыхе, другую обувь вообще не обуваю и могу заверить с абсолютной уверенностью, что ничего удобнее и функциональнее не найти, это я про вьетнамики с перемычкой между пальцев, в 1,8 конечно рановато токую обувь обувать.
11 июл 2007, 16:39
У нас в этом году были вьетнамки. Ребенок учился обувать их и ходить в них на отдыхе, так как купили уже там. Для нас это было невероятно удобно так как там где мы отдыхали при входе в какое-либо помещение: кафе, ресторан, магазин (многие) принято снимать обувь, мы снимаем бысто вьетнамки. раз и скинул а у детя обувь пока снимешь каждый раз замучиешься, так что как только он в них обвыкся у нас прямо гора с плечь свалилась, но нам 4 года уже. Для возраста начиная с 3-х лет считаю вариант вьетнамок для пляжа, бассейна и просто отдыха самым оптимальным, в этом возрасте нужно уже учиться и такую обувь носить.
11 июл 2007, 20:52
Я в этом году купила в Ашане сандалики из вспененного, что ли, материала, легкие такие, мягкие, удобные, а уж цена - 60 руб., я была в восторге. На практике все в них оказалось хорошо, нигде не натирали, нога не подворачивалась, только металлические детали изнутри, которыми крепились цветочки спереди сандаликов, так окислялись, что окрашивали ребенку ноги и плохо отмывались. В общем, дочь отказалась их носить. Может, аналогичные из Мазы за 400 руб. не красятся?
11 июл 2007, 21:40
В Мазе пенных уже нет :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)