Кенгуру - есть вопросы!
01 июл 2007, 02:41
Кто пользуется кенгуру, как носите ребенка - лицом к себе или от себя? Еще вопрос: при поездке, например, в самолете ухитрялись кормить грудью, не снимая кенгуру?
01 июл 2007, 03:05
в кенгуру кормить грудью не получится, а тем более с ребенком в кенгуру вы просто не сядете. Мама вообще ребенка отвернув от себя не должна носить. Купите слинг, там можно и кормить и сидеть с ребенком и позиций много
01 июл 2007, 19:14
Я совершенно нормально сажусь с ребенком в кенгуру и собираюсь лететь на самолете с ним. Вопрос кормления меня интересует только во время полета. Я видела, что многие мамы носят ребенка от себя, чтобы он вокруг смотрел, но моему 3,5 мес., и я думаю, что ему рановато еще.
01 июл 2007, 19:47
а какая кенгурушка и куда деваются ноги? Моим сейчас 4 но в кенугуру лицом к маме у не сяду, ноги девать малышам некуда
01 июл 2007, 19:59
Бэби Бьерн Ориджинал. Ноги сгибаются в коленках и лежат на моих коленях.
01 июл 2007, 20:26
ну у нас актив, но мои ни за что не согласяться на коленях стоять да еще при этом есть...
01 июл 2007, 20:29
Влада, привет! Меня такая же кенгуруха как у тебя спокойно садились и когда была ко мне и когда от меня была. Может потому, что мы маленькие? PS а скажи мне пожалуйста, тебе ребят, в смысле пол, на каком сроке определили? А том мне в 12 неделек сказали мальчик, вот теперь переживаю, вдруг ошиблись :)
01 июл 2007, 20:36
привет)) Я и с Ясей не могла садиться и с Миркой, ну не стоят они на коленях, не нравится им, а уж кормить в кенгуру я вообще не представляю как... Определили мне пол что-то недель в 16 кажется 2 мальчика Те поставил, а потом уже примерно недель в 28 сказали что девочка и мальчик... А ты мальчика хочешь?
01 июл 2007, 20:41
конечно хоу :) после двух девок-то!!!! А моя не стояла, а именно сидела там. Пока совсем мелкая была просто ногами не доставала (мы с 2 месяцев начали так передвигаться), а потом садилась на попу. А кормить я и не пробовала, не выдавалось такого случая
02 июл 2007, 04:49
ну тогда поздравляю!!! Вряд ли ошиблись, сейчас редко ошибаются.Я в последнее время в кенгуру не ношу практически на слинг-шарф перешла, намного удобнее...
01 июл 2007, 20:44
Я кормить не пробовала еще, потому и спрашиваю, возможно ли, т.к. скоро лететь.
02 июл 2007, 04:46
т.е. Вы хотите весь полет в кенгуру ребенка держать? Для этого слинг в позиции колыбелька куда лучше будет
01 июл 2007, 06:46
Я ношу лицом от себя, иначе выкручивается. Но у нас ребенку уже 6,5 мес. - ей все интересно. Спящую обычно в коляске вожу, но если в кенгуру, то лицом к себе. В самолете кормила без кенгуру, не понимаю, а зачем оно там, когда сидишь?
01 июл 2007, 14:26
носила в основном лицом к себе, от себя попробовала пару раз - не понравилось и мне, и ребенку. Кормила без проблем, причем уже достаточно крупного ребенка примерно до года и двух месяцев. В нашей кенгурушке было предусмотрено положение для кормления - отцепляется пара ремешков, и ребенок переходит в полулежачее положение.
01 июл 2007, 19:24
А что у Вас за кенгурушка?
Anonymous
01 июл 2007, 19:23
Дома - лицом от себя (иначе ребенок не соглашается). В поликлинике или на улице лицом к себе. Нам 5 месяцев и я считаю, что нефиг пока поворачивать ребенка лицом к весьма разным незнакомым людям. Тем более, что после одного нехорошего события в жизни ребенка я верю в сглаз.
02 июл 2007, 09:14
Носила чаще лицом в мир - так ребенку нравилось. Кормила есно из положения лицом к маме - отстегивала один ремешок, ребенок в кенге на одном плече ложился на руку и кормился. Эт старший. А младшей слинг понравился - кормиться в нем удобней, как и спать)
02 июл 2007, 11:14
лицом к себе. носили в основном зимой (на верхнюю одежду удобнее, чем слинг), не часто.
02 июл 2007, 16:19
В кунгуру носила сынишку по разному, когда спал-лицом к себе. А в самолете для маленьких крепят люльки и дают белье, у меня там спокойно спал,ну, или на руках, зачем всю дорогу в кенгуру его держать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей