Японские памперсы для новорожденного
01 июл 2007, 07:13
Муж настаивает, чтоб хотя бы первый месяц пользоваться японскими памперсами - они мягче, тоньше и т.д. Посоветуйте, какие именно покупать? Есть у них вырез под пупок?
01 июл 2007, 15:45
нам больше всего мерриес нравятся
01 июл 2007, 15:58
да мне кажется любые, кроме Дореми.
01 июл 2007, 18:47
пользовались мэрриесами и муни - нравятся, а вот гуны - не понравились.
01 июл 2007, 19:34
Муни форевер :) Мягкие, впитывают максимально быстро, всегда остаются сухими изнутри, и вырез для пупка есть.
02 июл 2007, 14:01
Вырез под пупок только у Муни видела
03 июл 2007, 13:00
Мы в этот вырез не попадали, всегда выше получался, чем нужно. А если вырез совместить, то на ножках слишком свободно. У меня знакомые покупали фиксис малышовые, там вырез попадал куда нужно.. но у них были проблемы с пупочной ранкой. Если проблем нет, то этот вырез, в общем-то не нужен... мы пользовались Муни с рождения и до сих пор не отказываемся :-)
12 июл 2007, 09:37
А мы в Фиксес пупком не попадали, а с муни - порядок.:-) Да вообще, пока найдешь, что именно твоему детю подходит, много всего перепробуешь:-)
03 июл 2007, 16:25
Нам гун нравятся))) Целую ночь спим и нормуль)) Памперс неподъемный но сухой! Все внутри!А так на вкус как говорится!
05 июл 2007, 20:29
Никогда не думала, что Москва на японских помешается. Сама фирма PAMPERS, привезенная из Японии, мягче, чем из других стран. Но PAMPERS там дороже, чем муни и другие...
10 июл 2007, 22:32
это отдельный разговор :-) одно и то же название в разных странах вовсе не означает одно и то же содержимое :-(
11 июл 2007, 22:13
что правда, то правда
12 июл 2007, 09:20
Я раньше закупалась японскими подгузниками, перепробовала все. Мне больше нравятся Муни и Мерриесы, но вырез для пупка есть только у Муни, а поверхность внутренняя мне больше Мерриесовская нравится. Я сейчас тоже в ожидании чада, но подгузниками уже затарилась - на новорожденку купила по 2 пачки Муни и Мерриесов, а следующий размер уже больше Мерриесов, Муней всего 1 пачку на разбавку (люблю чтобы хоть иногда что-то менялось:) ). Сразу не советую До-ре-ми (тут уже писали), они значительно хуже, хоть и дешевле. На практике других девченок могу четко сказать - лучше все самой посмотреть и потрогать, кому-то больше Гун нравятся, еще бывает, что анатомически какие-то подгузники не подходят, протекать начинают. Все от малыша зависит. Я всегда советовала сначала купить попробовать по маленькой пачке всех, а только потом уже понравившиеся закупать в большом кол-ве. Еще момент, тут поступила инфа, что Гун стали китайские завозить вроде в Кораблике были такие - качество ужасное, так что с ними осторожнее. Покупать на первый случай советую на рынке (цены более-менее нормальные на Коломенской точно, если походить-посмотреть, то как в СП и получатся) в маленьких пачках - сразу все возьмете и посмотрите, а потом, когда выберете, то и решите какими пользоваться будете. Успехов!
03 июл 2007, 17:13
А где покупаете? Я в магазинах не видела, ну может не присматривалась...с первым все время хаггис. А вот вторую жду и уже много лестных отзывов про японские. Вообщем где лучше дешевле и качественнее купить?
04 июл 2007, 00:57
здесь на еве я купила ..заходите в раздел Совместные покупки (СП)..затем детские товары (разное) ..там по округам девчонки организаторы делают закупки подгузников по предварительным заказам ...я взяла на новорожденного ( от 0 до 6 кг) МУНИ упаковку 96 штук за 750р. В кораблике не покупайте, потому что девчонки говорили, те, кто брал, что там продают подделку. Те, кто брал через СП очень довольны
04 июл 2007, 22:51
В "Твоем Доме" есть и в "Оланте".
04 июл 2007, 13:37
а маленькие упаковки "на попробовать" бывают? Как-то не хочется сразу 80 штук покупать...
04 июл 2007, 22:20
нам в роддоме дали в подарок 2 шт.-нам понравились!
06 июл 2007, 13:20
Да нам тоже Муни понравились, мы в роддоме Памперсами пользовались, домой приехали, а медсестра посмотрела и говорит, что раздражение на Памперсы, говорит марлевыми попользуйтесь (неделя мучений). Хорошо подружка посоветовала Муни, ни красноты, ни натераний, а месяцев с четырех на Хагисы перешли
11 июл 2007, 22:21
А мы любим и Goon и Merries, от муни тоже раздражения нет, но мне поверхность мериес больше нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей