железные дороги брио
01 июл 2007, 22:58
Девочки, озадачилась подарком на 2-летие своему сыну, решились на жел. дорогу. Глянула каталог и ничего не поняла. Можете объяснить популярно (ткнуть пальцем), какого набора будет достаточно пока 2-летнему ребенку и что дальше с этим делать. Спасибо!
02 июл 2007, 08:59
Имхо, совершенно любой набор. Только достаточно его не будет :)
02 июл 2007, 09:39
тогда подскажите сколько и каких наборов купить чтоб было достаточно? пожалуйста... у меня нет возможности даже в живую поглядеть, а хочу деточки на 3х летие купить...
02 июл 2007, 09:49
Девочке может одного набора и хватит :) А уж тематику, как ей понравится. Может Зоопарк или Лошадиная ферма.. У меня просто мальчик, мы этой дорогой с полутора лет болеем... Уже несколько ящиков набрали :)
02 июл 2007, 16:05
Ну, 2-летке на первое время наверное хватит базового набора, а потом, со временем, ясно, что будем докупать. А Вы не подскажете, паровозики, вот такой, например, http://www.vyrastaika.ru/product.aspx?id=2782 Они включаются и сами ездят по рельсам, или их возить надо? просто у меня перед глазами жел.дорога из моего детства - ее собираешь, и паровозик ездит. Тут так же или нет? А в базовых наборах паровозик не на батарейках, да? Извините, что так много вопросов. Просто выбираю тоже через и-нет, нет возможности вживую посмотреть
02 июл 2007, 16:16
У них есть паравозы, которые возить надо и есть те, которые ездят. Причем ездящие есть на батарейках или с аккумулятором с подзарядкой (типа мобильника) прямо в стеь втыкается. Тот паравоз, на который Вы ссылку дали на батарейках. В базовых наборах разные бывают. Есть и с батарейками, есть и те ктоторые катать надо. Там должно быть на сайте написано. Если в описании этого нет, позвоните туда, где заказывать будете - там ответят :)
03 июл 2007, 00:03
спасибо большое, вроде проясняется что-то:)
02 июл 2007, 18:19
Мы тож железными дорогами и паровозами болеем :-) Брио накуплено уже большое количество.Тот зелёный локомотив,на который вы ссылку дали,очень хороший,он шустро ездит,у него отдельно кнопки стоп-пуск,вперёд и назад,это удобнее намного для ребёнка,чем когда только одна кнопка-рычажок(такие тоже есть там).
03 июл 2007, 00:04
спасибо, на нем, наверное, и остановимся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей