коляска для августенка

02 июл 2007, 12:16
думаю какую брать: универсал или просто люльку. Чтоб потом еще несколько колясок не покупать, и чтоб ребенку было всегда удобно. Подскажите, у кого детки примерно такие же!
02 июл 2007, 12:38
Два в одном рассматриваете? У вас кто будет - мальчик или девочка? Крупный или не очень? Мы купили для нашей маленькой девочки Mutsy Urban Rider 2 в 1. Люлька там небольшая, но Поле вполне хватило, чтобы докатать в ней зиму и начало весны. А потом пересели в прогулку.
02 июл 2007, 12:55
у нас ожидается такая же:)) А осенью после года в чем ее удобнее будет возить? В легкой прогулке нормально, не холодно? Или в модульной прогулке теплее?
02 июл 2007, 14:00
Я не совсем владею терминологией. :) Легкая и модульная - вас ист дас? Мы в 7 месяцев пересели из люльки в прогулку Mutsy, она довольно теплая, тепленький конвертик к ней крепится. Осенью, после года, дочка на улице уже не спала, она как раз перешла на один сон, и мы ее стали укладывать дома спать. В прогулке только бодрствовали. И ездили в ней в итоге где-то до двух лет. А там пересели в трость.
02 июл 2007, 14:12
Я бы взяла просто люльку. Откатала зиму, а потом купила хорошую,легкую прогулку.
02 июл 2007, 17:56
У меня дочка июньская, мы взяли польский трансформер, уже год нам служит и очень мы им довольны. У него большая люлька, дочка легко там помещалась и в зимней теплой одежде, и весной когда уже была большая, захочет поспать - разложил и очень удобно. А наша ровесница в коляске Mutsy зимой уже не умещалась лежа.
02 июл 2007, 13:09
У нас тоже августенок будет. Пока остановила выбор на Jane Nomad Pro 2 в 1 (возможно Slalom), хоть там вроде и амортизация для люльки говорят хромает, но покупать отдельно люльку а потом прогулку очень мне кажется не рационально. Зато по всем другим параметрам коляска более чем достойная.
02 июл 2007, 13:17
Мне тоже эта нравится, но гулять буду в парке - амортизация нужна. Думаю еще как лето придет, захочется чего-то по-легче по асфальту катать. Короче, боюсь придется 3 коляски покупать минимум, а потом еще думать в чем следующей осенью возить:)))
02 июл 2007, 14:02
Если вас не смущает цена, то Mutsy прекрасно отвечает вашим запросам. У нее оч. хорошая амортизация, я тоже гуляла в парке и зимой, и летом, колясочка мягко покачивается, приятно везти и, наверное, ехать в ней тоже :) А летом по асфальту она вообще как по маслу идет, у нее еще этот поворотный механизм обалденный.
02 июл 2007, 14:10
Меня в ней немножко смущает, что прогулочный блок без накидки на ноги, холодновато в нем может быть весной и осенью. А так конечно коляска отличная, и не тяжелая.
почему не рационально? мы взяли люльку инглезина, а прогулку по весне возьмем Jane Nomad. За инглезину отдали 11000 р , прогулка стоит 14000.Итого 25000р. Ваша коляска 2в 1 будет стоит тоже около 20000 с чем-то (точно не узнавала, т.к не хотела трансформер). Так что смысл какой ?...потом трансформеры всегда тяжелее идут, чем просто отдельно взять люлька и потом прогулку купить ..чисто мое мнение
04 июл 2007, 04:52
Я говорила о той же Jane Nomad Pro - это не трансформер, а универсальная (модульная) коляска. Вы будете брать только ее прогулочный вариант, а я планирую взять еще и люльку к ней. Итого это обойдется порядка 18-19 тыс. руб., а если поискать, то и дешевле. Так что в итоге у нас с вами коляска будет одна и та же:).
04 июл 2007, 09:46
Мы родились в августе.Сначала взяли Инглезину классик,весной пересели в Жане Слалом.Я сразу решила,что буду брать несколько колясок,одна так надоедает.
04 июл 2007, 10:26
Почти также до апреля откатались в люльке,брать лучше классическую,максимально большую по длинне,чтобы в зимних одежках без труда помещались,в 9 мес. рост примерно 70 см.До апреля на прогулке всегда спали,а потом пересели на Жане слалом. Апрель,май на прогулке и спим и бодрствуем,а с июня в коляске только сидим,спим дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)