Кровать-манеж 3 в 1
02 июл 2007, 19:41
ОБладательницы этого вида кроваток, поделитесь своими впечатлениями от использования. Удобен ли пеленальный столик, сама кроватка, быстро ли собирается и разбирается. В общем, все мысли, какие есть насчет этого предмета буду рада услышать :-)
Anonymous
02 июл 2007, 19:45
Все эти кровати-манежи хороши только для поездок. Для постоянного пользования лучше обычную кровать с хорошим матрасом.
02 июл 2007, 19:46
просто вдруг если будет ситуация - ребенок не хочет спать в кроватке (как было у меня) так и проспала 3 года с нами. ПОэтому рассматриваем и такой вариант тоже, чтоб потом дрова не стояли на полкомнаты невостребованные, а тут хоть манеж будет.
03 июл 2007, 18:28
мы спим в таких кроватках постоянно, просто положили внутрь хорошие матрасы.
02 июл 2007, 23:51
3 в 1 - это двухуровневый с пеленальником, который ставится на бортики? Очень удобная вещь, у нас такой для поездок в гости с ночевкой и для бабушки, у которой ребенок часто проводит днем много времени, там и спит. Вполне адекватная замена кроватки, на мой взгляд. И матрасик родной отличный, швы не ощущаются, но у нас дорогущий Грако, а в дешевых именно это самое уязвимое место, как я понимаю.
03 июл 2007, 16:09
спасибо, я на дешевые модели даже не сморю, конечно, хочется ку4пить самую качественную модель из возможных. И именно с пеленальником, потому что квартирка однокомнатная, малюсенькая (31 м) ставить вообще что-либо больше почти нереально. Будущая мам только цвет заказала - бежевый или молочный
03 июл 2007, 17:58
Тогда можно посмотреть, например, в Мазе или Кенгуру, а потом модели забить в поисковик - вдруг в и-нете где-то найдете, точно дешевле будет. Наша, правда, серая, но что-то бежевое я там краем глаза видела. Особое внимание обращайте на матрасик на стыках, а то размеры от стандартных кроватных обычно отличаются, второго матраса потом можно обыскаться. Из дополнительных функций очень полезны подсветка и музыка, а вот "укачивание" в виде вибрации производит неоднозначное впечатление. )) Но мы вообще не укачивали. Насчет легкости установки и складывания - нормально, когда понимаешь, что в какой последовательсти нажимать.
Anonymous
09 июл 2007, 13:31
возьмите манеж без пеленальника,они тканевые,очень неудобные! купите отдельно деревянную доску(сверху с паралоном) и положите сверху на манеж. у нас так уже 2 года лежит, очень удобно. в манеж купили обычный кокосовый матрас 120*60. только и манеж нужно покупать 120*60, а то они разные бывают! очень нравтся лаз на молнии, 2 колеса для перевозки, москитная сетка. складывается и собирается в одиночку за 1 минуту. только берите с высокими бортами,а то у нас в год уже вылазил через верх и убегал!!)
09 июл 2007, 14:43
спасибо за совет! У моей дочки тоже была просто пеленальная доска, но она лежала на тумбочке. было очень удобно.
04 июл 2007, 14:06
Ничего, что я влезу? Ищу такую для поездок. Пригляделась к вот этой http://www.antonchik.ru/index.php?productID=807 фирма ВВУ. Но я не знаю, что это за фирма... Никто не подскажет про этот манеж? Вроде недорого и в тоже время есть все, что нужно... И еще - нужен ли лаз сбоку?
04 июл 2007, 14:08
у меня такая. купили к ней хороший, но тонкий ортопедический матрасик - супер! мне нравится больше, чем обычная, и с собой ее в поездки берем (самое главное, что детке не приходится привыкать к новому спальному месту). а с года-полутора будем переводить ее в детскую, там ее уже ждет большая деревянная двухярусная кроватка со съемным бортиком.
05 июл 2007, 14:41
А где вы нормальный матрас купили?
05 июл 2007, 19:00
там же, где и себе :-). везде, где делают хорошие ортопедические матрасы на заказ, можно заказать и детский. нам матрасик 90*60 обошелся примерно в 2,5 тыс.р.
06 июл 2007, 07:42
спасибо
05 июл 2007, 18:51
тоже присоединюсь к вопросу. где купили хороший матрасик :-)
05 июл 2007, 19:05
могу дать точный адрес :-), но, думаю, у вас в районе тоже найдется :-). выше ответила. или в нете поищите "ортопедические матрасы на заказ".
Тучка
05 июл 2007, 19:27
05 июл 2007, 19:42
да, еще. обязательно берите самый-самый тоненький! а то взрослые ортопедические по толщине ого-го! :-) и ребенку такой не нужен, и в кроватку-манеж будет плохо помещаться. и пожесче надо брать. сыну я вообще брала кокосовый наматрасник, а дочке, в кроватку-манеж - минимальной толщины (по-моему 3 см, но уже не помню) и максимальной жесткости :-)
05 июл 2007, 14:30
у нас стоит для игрушек)доча там не сидела
07 июл 2007, 09:26
у менята жеисториябыла с обычной деревянной кроваткой - стоялакак склад вещей. Вот потому мы и хотим на случай , если малыш будет спать только с мамой,иметь такой вариант,а если будет спать отдельно,то через4-5 мес. после рождения купить уже норм. "дрова",и пусть там спит хоть до 3 лет.
05 июл 2007, 19:11
У нас Беби конфорт Jeux 2007г. Хорошая штука удобная. купили для дачи и поездок. Иногда сажаю туда поиграться(если мне нужно чтото поделать). Плюс купили тонкий матрасик кокосовый на Тульской.
09 июл 2007, 11:51
а я выбрала sega кажется на детской ярмарке на тульской продается. очень хотела чикко,но какой-то маленький по размеру он. а этот и по функциям хороший,и конструкция из металла и размер как кроватка. кто-нибудь пользовался?
09 июл 2007, 23:08
скорее всего Seca. У нас такой.
10 июл 2007, 12:17
даже не знаю...) запуталась. в интеренете seca это какие-то другие)
09 июл 2007, 17:19
у нас симплисити, покупали для поездки, но так и не использовали, для ребенка год и два мес он был маленький, по росту так вообще короткий, те проще с собой положить, потому что если б он встал, то выпал сразу же оттуда.
09 июл 2007, 17:59
девочки, тоже хочу купить, но нужен такой, у которого при использовании в качестве кроватки бортики были бы высокие - кто знает, есть такие манежи? а то симплисити и чико с низкими бортами... помогите пожалуйста выбрать!
09 июл 2007, 23:13
У нас нео нато оч удобно в использовании.
10 июл 2007, 23:03
у нас Грако, удобно для дачи и поездок. Только подвесная кровать шуршит очень, когда ребенок во сне вертится- слышно. И на "кроватке" написано, что она до 6.5 кг только :О А так - хорошая вещь. Мы во дворе на даче ставим и ребенка туда загружаем - замечательно.
15 июл 2007, 21:19
спасибо, пока время есть, будем думать усиленно, как нам наилучшим образом все организовать, и чтобн е прогалать с покупкой или кроватки, или манежа 3 в 1.
11 июл 2007, 08:38
У нас была ABC дизайн,не понравилась. Использовали 1 мес. и то когда гости приходили. Спальное место для детей после 6 мес.очень близко к полу,как манеж мой ребёнок вообще эту штуку не воспринимал.Стоял место занимал, использовали как склад игрушек и продали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей