Естественное пеленание Дисана

Anonymous
03 июл 2007, 17:07
Увидела такую штуку в интернете. Кто пользуется или разбирается в вопросе, это действительно здорово? Еще не совсем поняла, штанишки не меняются после кажлдго пописа? В общем расскажите-поделитесь впечатлениями.
03 июл 2007, 20:03
Я иногда пользуюсь трикотажными подгузниками Дисана. Они из этой системы. Хорошее качество, чоень милые. ИМХО, для лета эти подгузники сами по себе достаточно жаркие. А если поверх них одевать еще и штанишки - вообще готовая сауна. А для активных бэби что-то нужно одевать поверх подгузника обязательно, ибо эти завязочки легко сбить/развязать. Еще они мне кажутся более объемными чем памперсы, хотя я не уверена... У меня еще ребенок не ползает. Но я слышала, что дети которые активно переходят к ходьбе часто не любят возню с подгузниками. Поэтому народ покупает подгузники-трусики. А одевать дисановские подгузники - это больше манипуляций, чем с обычными памперсами. Сомневаюсь, что бэби будет терпеливо лежать и ждать. В общем. если бы я искала многоразовые подгузники на постоянное применение, то взяла бы что-нибудь другое, типа Kushies. Но в России их нет.
Anonymous
03 июл 2007, 21:05
Спасибо за ответ. А чьи это подгузники Kushies? Сайт у них может есть?
03 июл 2007, 22:41
http://www.kushies.com/
Anonymous
04 июл 2007, 21:50
Очень сипатично смотрятся, что лучше интересно?
03 июл 2007, 21:40
именно летом трикотажные подгузники очень хороши - в них не жарко. сама проверяла: кожа ребенка в них такая же, как и вне подгузника.
03 июл 2007, 22:43
А вы что-нибудь поверх этих подгузников одеваете? Когда я последний раз одевала дочке подгузники Дисана, они оставались относительно сухими пару часов. Может, это от возраста ре зависит.
04 июл 2007, 09:34
нет, только трикотажный подгузник. эти шерстяные штанишки ни к чему. а то, что они сразу же промокают - так это да, это ж не высокие технологии одноразового чуда )))
03 июл 2007, 21:36
мы пользуемся. дисана - немецкая фирма. есть российские аналоги, дешевле. вообще, суть простая: те же марлевые подгузники, которыми пользовались наши родители. различия: их не надо вырезать из марли самим, а материалы все экологически чистые (то есть если марля, то с приставкой био, бурет-шелк и прочее). по сути марля - она и в африке марля, но в данном случае это еще и дорогая марля ). что касается самой системы... после одного-двух пописов приходится подгузник менять, то есть их надо много. кроме того, многоразовый подгузник не очень удобен в дороге и на прогулках, хотя мы и ездили, и гуляли в многоразовых подгузниках - просто надо с собой брать замен много (у нас замена где-то раз в час). мы также не пользуемся дисаной ночью, потому что ребенок просыпается гораздо чаще, ведь он чувствует, что мокрый. но есть и масса плюсов. самый главный - у малышки вообще нет никаких опрелостей и прочих "радостей" под подгузником. второе достоинство - в таких подгузниках ножки малыша всегда находятся в позе "лягушки", что является не только профилактикой дисплазии: наш ребенок намного лучше переносит свои детские проблемы с животиком именно в многоразовых подгузниках (метеоризм, колики и т.п.). третий плюс - ребенок чувствует, что он мокрый, это ему не нравится, и это хорошо: считается, что так дети быстрее высаживаются на горшок. более того - вы лучше понимаете своего малыша - видно, когда он собирается сделать свои дела и можно принять меры (высадить его над тазиком). мы, честно говоря, не стремимся к раннему высаживанию, но просто лучше понимать своего ребенка очень хотим ). еще один плюс - это эстетический. мне нравится, как выглядят дисановские подгузники, хотя, возможно, это просто у меня вкус такой и любовь ко всему естественному )). и последнее: надумаете покупать, посоветуйтесь лучше с кем-то, кто пользуется дисаной. те наборы, что они предлагают - это не совсем обязательно то, что нужно.
Anonymous
04 июл 2007, 21:48
Спасибо за ответ. Я вот только не поняла, а в обычных памперсах ножки не в позе "лягушки", мне казалось что в такой как раз. Интересная вещь вообще. А название российских аналогов не подскажете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)