Стульчик Ikea Antilop
03 июл 2007, 22:52
Прочтя положительные отзывы в Инете стульчике Ikea Antilop у нас и за бугром, решила его прикупить. Ибо люблю простоту. Но гложет червячок сомнения. Дочке 5,5 месяцев. Пока попыток садиться она не проявляла. И на четвереньках еще полностью не стоит. С прикормом я готова подождать до семи месяцев. Скажите, насколько рискованно покупать такой стульчик, если ребенок сам не сидит?
03 июл 2007, 23:13
Ну, к 7 месяцам вы наверняка уже будете сидеть :) А сейчас сажать реенка нет никакой необзодимости, всему свое время. Что касается стульчика - да, оказался на удивление удобным. Я его покупала прежде всего как "шашлычный" стул - чтобы дочка принимала участие в наших многолюдных шашлычных посиделках, с этой точки зрения он идеальный для нас - очень легкий, элементарно собирается, моется буквально одним движением, столик к нему есть (отдельно продается), к тому же по цвету прекрасно вписывается в нашу дачный пластиковый мебельный набор, стОит очень дешево. И при этом еще и удобный. Дочка у меня любит иногда резко откидываться на спинку - хулиганит она так :)) Так вот поэтому мы сажаем ее с этот стульчик, а за спину кладем сложенное полотенце - получается мягкая прокладка, о которую можно биться сколько угодно :)) В общем, рекомендую.
04 июл 2007, 08:53
В моей небольшой кухне он очень здорово мешался - вынимать ноги (стулу :) ) после каждого кормления замучаешься, а в силу того, что они в стороны раздвинуты, часто цеплялись за них ногами (мы с мужем). В остальном - никаких претензий. До того, как ребенок сядет сам, я бы не сажала в этот стул.
04 июл 2007, 10:15
Мы такой на дачу купили - отличный вариант. Но мы уже давно сидим уверенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей