"Совенок" дорогой?
03 июл 2007, 23:26
Подскажите, плииз! Как он по ценам по сравнению с оатсльными рынками (с Тулой и Коломенской например). Насколько разнятся цены? Хотим купить коляску, кресло и по мелочевке всяких вещичек...
04 июл 2007, 00:29
По моим покупкам Коломенская дороже, Совенок и Тула примерно одинаково. Многие павильоны когда дают визитку указывают номера и на том и на другом рынке.
04 июл 2007, 11:26
04 июл 2007, 22:45
Не за что, удачи :)
04 июл 2007, 00:42
По коляскам,креслам,одежде и прочим всяким нужностям ВЫБОР БОЛЬШЕ на Тульской ( и по моделям и на любой кошелек)!И одежды там полно :-)На Коломенской колясок мало :-( и на Совенке тоже :-(...раз два и обчелся :-(...просто если поедите...советую Тульскую ярмарку ...выбора больше намного ....а по ценам одинаково я считаю везде:-)(сравнивая Тульскую, коломенскую, совенок)....а потом на ярмарке и поторговаться можно :-) Я вот купила на Тульской сразу несколько комбезиков и скидку сделали :-) приятненько ....Так что удачи Вам!!!!!!!!!
04 июл 2007, 11:27
да нам просто совенок горааааздо удобней по местоположению :) Бум думать. спасибо :)
04 июл 2007, 12:37
по колясочкам выбор на Тульской больше :-)...а вот по одежке одинаково :-)
04 июл 2007, 12:51
А вы прокатитесь и посмотрите сами:) Были там неделю назад, есть там коляски и кресла в достаточном количестве. Просто если вы хотите что-то конкретное и этого не будет, так и в другом месте может не быть. А если выбирать из того что есть, то найдете что-то по душе, коляски есть очень красивые и удобные, жаль нам уже не надо:))) А одежды ну просто завалом!!!
04 июл 2007, 12:26
Полностью согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей