легкие негромозкие коляски для новорожденного
04 июл 2007, 12:36
девочки помогите какие коляски небольшие(у нас лифт зараза допотопный, знаете такой его двери самим надо закрывать)и не очень тяжелые. надо срочно покупать а я совсем растерялась. спасибо
04 июл 2007, 18:03
Вам при таком лифте, наверное, будет удобна коляска с перекидной ручкой - ее можно будет сложить, чтобы закрыть двери лифта изнутри.
04 июл 2007, 21:44
У нас такой же лифт. Важно, чтобы ручка коляски складывалась/ломалась/поднималась. Рекомендовали коляски Inglesina. Там можно скомбинировать шасси и люльку. Вот сайт, там хорошо представлена информация. http://www.akusherstvo.ru/ Померяйте ваш лифт с открытыми внутрь дверьми. Подберите, чтобы въезжала и помещалась без проблем.
06 июл 2007, 04:57
С выбором коляски не подскажу,нужно просто ехать на япмарку и смотреть,какая вам покажется достаточно компактной.По себе знаю-в инете выберешь одно,а придешь ,вживую посмотришь,и понравится совсем другое:)) Просто ,может быть,вам опыт моей подруги пригодится:они договорились с бабушкой ,кот. живет на первом этаже,и оставляют коляску у нее,платят ей какую-то денежку :))И все довольны ,всем щщастье:))И бабуле лишние деньги,и родителям не таскать.
04 июл 2007, 13:47
http://mir-kolyasok.ru/index.php?productID=333 вот эту кто нибудь покупал? как она?
04 июл 2007, 14:05
Зимой на таких колёсах далеко не уйдёте.
04 июл 2007, 15:59
=D> Да уж!
04 июл 2007, 18:00
посоветуйте тогда с нормальными колесами
04 июл 2007, 19:25
http://www.littletrek.ru/show.htmll?id=6 Мне понравились коляски Литл Трек ,хорошие отзывы,говорят лёгкие и в лифт легко проходят.Это из не дорогих. Точно знаю,что Тако лучше не брать,подруга мучяется.Без посторонней помощи,даже на пандус не вкатить
04 июл 2007, 20:11
В тот лифт, о котором пишет автор топика, она НЕ войдет. Честно говоря, я вообще не представляю, какая коляска сможет войти туда в несложенном виде :-((( Хотя автору для начала неплохо было бы лифт измерить, они вроде разные бывают. ПС мы в свое время из дома с таким лифтом уехали сразу после рождения ребенка, во многом из-за отсутствия нормального лифта. Там только два варианта: либо оставлять шасси внизу (но такое можно далеко не во всех подъездах, в нашем бы за неделю сломали или украли :-() либо, если не очень высокий этаж, скатывать по ступенькам. Или была у нас еще семья, которая вдвоем каждый раз трансформер на руках носила трансформер на 3-й этаж.
04 июл 2007, 20:40
Ну в крайнем случае можно двери руками раздвинуть до конца,а коляску пузом затолкать:)
04 июл 2007, 21:01
Эти двери никуда не раздвигаются. Тут разговор о лифте с распашными дверьми, они когда открыты, то занимают собой часть внутрилифтового пространства, что в свою очереждь оставляет очень мало места для коляски и маневров по ее вкатыванию в лифт.
05 июл 2007, 17:29
ага :-(
05 июл 2007, 21:05
у нас 7 этаж:( даже муж не допрет переехать возможности нет пока думаю мне только остаеться спускать коляску и раскрадывать а потом за детем бегать но страшно же оставлять:(
06 июл 2007, 19:59
:-( шасси внизу оставлять тоже не получится?
08 июл 2007, 00:01
А если пристёгивать с чему-нибудь типа батареи или перил тросиком с замком?
07 июл 2007, 00:37
я жила в доме с таким лифтом, у соседки была коляска, и она ее поднимала в лифте. польская какая-то
05 июл 2007, 20:21
У нас тоже лифт маленький я покупала в банане маме очень легкая хотя и трансформер на ремнях за счет этого очень хорошо проходит сквозь всякие сугробы можно и покачать очень выручало когда например ребенок разскапризничаешься еще у неее ручка складывается и свободно проходит в лифт и с горки скоко раз спускалась что не скажешь про другие трансформеры могу фотку выслать по почте и стоит 5000 а так все трансформеры очень тяжелые потомучто на рессорах и колеса у нее два раза меньше чем у обычных колясок трансформеров
05 июл 2007, 21:12
измерила вход между дверьми где то 69 см, длина пространства 110см и еще же дверикоторые тоже место занимают ну что же мне свозить косяску вниз в сложенном виде а лялю одного дома оставлять, а потом за ним идти? думаю так приличные мамаши не поступают,эх самое смешное что нам повесили в лифт инструкцию пользования лифтом с АВТОМАТИЧЕСКИМИ дверьми и ГРУЗОВЫМ ЛИФТОМ у меня прям истерика случилась от того что для нас даже инструкции теперь не пишут!
06 июл 2007, 15:24
так это хороший лифт, разве нет? У нас расстояние между дверями -60 см (63 если руками двери раздвигать), глубина лифта - 1 метр. Я бы вам посоветовала Мутси Урбан райдер посмотреть - у него ручка удобно убирается (вообще не торчит) и складывается он вместе с люлькой. Еще Жане Номад складывается вместе с люлькой. Трехколеску, вероятно, можно в вашем лифте по диагонали раскорячить :)
07 июл 2007, 00:39
Настенько, он с люлькой не складывается, ты шо. Или я что-то не знаю о своей колясе?:)
06 июл 2007, 15:31
При такой ширине входа у Вас большой выбор-у меня ширина лифта 61 см хорошо входит только Инглезина,подруга с Бебекаром не втиснулась - разбирали коляску. Померила сейчас свою Инглезину Витторию Ширина шасси 57см, длинна 87см, ручка легко опускается,в Ваш лифт должна легко входить.
06 июл 2007, 16:41
офф.. я так и делала, сначала коляску спускала, ребенок в кроватке сидел, потом за ним, а что делать!:)
07 июл 2007, 00:40
офигеть. а если этаж какой нить стописятвосьмой и лифт застрянет? нет уж.
06 июл 2007, 17:59
это большой лифт, Вам практически любую коляску можно выбирать :) У нас 60см ширина дверей, например
06 июл 2007, 20:07
ширина замечательная просто :-) еще замерьте размер длины-ширина створки дверей (они ведь закрыться должны, поэтому возможная длина коляски уменьшится на эту величину). Длину коляски можно уменьшить за счет ручки, это у многих люлек можно сделать, я и сама так в лифт въезжала :-) В общем, имхо у вас как раз далеко не все безнадежно. Но чтоб наверняка не ошибиться, было бы здорово взять у кого-нибудь люльку с регулируемой ручкой на тест-драйв :-)
07 июл 2007, 00:40
берите Мутси Урбан Райдер. Это чудо, а не коляска. Я очень довольна. Тока люлька маловата.
07 июл 2007, 16:08
вот а у нас малец крупный
07 июл 2007, 16:16
Да у вас просто огромный лифтище! :)) У нас максимальная ширина дверей - 60 см, вот это действительно крохотный оифт. А у вас много возможностей для выбора коляски, так что не переживайте раньше времени.
07 июл 2007, 00:54
у нас в такой допотопный лифт влезла коляска Роан. Причем но не самый дорогой вариант - они длиннее. Взяли средний по цене.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей