где в реале купить слинг?

04 июл 2007, 13:36
В совенке или на тульской продаются? Хочется прокоснультироваться с продавцом и посмотреть на ощупь.
04 июл 2007, 20:56
Можно домой к продавцам приехать - Дидимос так продают (м.Коломенская), Кенгурушу, Оранжевую маму (м.Сходненская), Баюшку... посмотрите по инет магазинам - вариант самовывоз. Там профессионально все покажут, расскажут, цвета выбрать дадут. Магазинов со слингами не знаю.
04 июл 2007, 22:58
на Совенке есть, но в основном перевязи и выбор минимальный. Имхо лучший магазин www.slingomama.ru - позвоните хозяйке, приезжайте к ней сами или она пришлет к вам курьера с несколькими видами слингов, пощупаете- померяете. также у нее есть знакомая девушка, которая может сшить вам на заказ все, что угодно. а если вы настроены на слинг-шарф и не очень ограничены в средствах, то однозначно покупайте дидимос, это роллс-ройс в слинго-семействе. его можно взять и напрокат на несколько дней и решить, нужен ли он вам. www.didymos.org я лично купила себе и дидик, и два простейших слинга с кольцами от слингомамы, по предыдущему опыту знаю, что перевязь и шарф удачно дополняют друг друга.
05 июл 2007, 16:08
На Тульской есть палатка,где продают слинг с кольцами Лоскут.На их сайте loskut.ru,есть номер палатки
05 июл 2007, 23:47
www.slingomama.ru Говорят, что здесь можно заказать несколько слингов и выбрать подходящий. При этом тот, кто Вам его привезет, поможет каждый примерить и выбрать удобный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)