Коляски

04 июл 2007, 14:14
Поделитесь опытом! Кто какими колясками пользуется?
05 июл 2007, 15:12
Мне нравятся Инглезины
05 июл 2007, 16:26
+1
05 июл 2007, 18:01
Первая была ТАКО (ужас!!), вторая - Инглезина (Зиппи), третяя - Макларен (Квест)
05 июл 2007, 20:00
1была G-Z, польский трансормер. Ужас-ужас! тежелый и неповоротливый 2 и 3 коляски - инглезина эспрессо. очень нравится.
06 июл 2007, 10:47
У нас первая Kaytex трансформер и 2 мес.назад купили quinny zapp.
06 июл 2007, 14:00
Уже год пользуемся Пег-перего плико (трость), пока проблем не было. Даже зимой.
05 июл 2007, 14:42
люлька была инглезина, трость пег ререго
05 июл 2007, 16:34
У меня Эммалюнга Смарт Дуо Комби, мне очень нравится, большая удобная люлька, плавный ход, при езде не скрипит и вообще стильная и очень качественная коляска."Швеция- сделано с умом"
05 июл 2007, 19:40
Первая и потому особо нежно любимая была Peg-perego Young Потом прогулка Inglesina zippy и еще quinni Zapp прикупила
05 июл 2007, 19:49
У нас Пег Перего кулла, как-то я не пребывала в восторге, пока для дачи не купила РОАН. Все познается в сравнении, перега - прелесть.
05 июл 2007, 19:57
Quinny Buzz и Maclaren Quest.
05 июл 2007, 20:03
Hoco BigFoot, Инглезина Зиппи, пег-перего АТ-4 (мое велиоке разочарование!!!), Casualplay S-4, макларен квест, бебеконфорт вит. А вот теперь опять думаю о коляске: какую брать, ведь в декабре будет детка :)
05 июл 2007, 20:38
а чем ат4 не понравилась?
05 июл 2007, 20:45
Она тяжеленная именно в управлении, покупала с расчетом на зиму, а у нее, заразы, при 0 градусах колеса замерзают и пинком приходилось выправлять их и фиксировать, к тому же издает омерзительный звук жеванной резины.
05 июл 2007, 20:48
хм, а я довольна ей до безобразия. Всю зиму по нечищенным дорогам откатала. правда у меня была первая модель с неповоротными колесами.
05 июл 2007, 21:08
может быть, я вообще положительные отзывы слышала именно о первых моделях. Задумка у коляски отличная, а вот реализация отвратная... Невозможно поставить старшеого ребенка если мелкий спит и если корзина полная, а это практически всегда... У меня когда про нее спрашивают сразу указываю на недостатки, но с оговорко что если для заснеженной местности - она конечно супер, проходимость у нее отличнейшая
06 июл 2007, 22:12
"при 0 градусах колеса замерзают и пинком приходилось выправлять их и фиксировать, к тому же издает омерзительный звук жеванной резины." я катала на ней свою дочу зимой, такого ни разу не было... Вы ее новой покупали, не б/у? Вот даже интересно стало, первый раз слышу такое об АТ4, чессслово :) Я ее считала просто идеальным вариантом, особенно для зимы ;)
07 июл 2007, 09:16
Я в свое время даже темку такую тут заводила, очень многие сказали, что подобная проблема есть. Я же не говорю, что коляска плохая - отличная, вот только дороботки не хватает ей.
05 июл 2007, 20:50
Нечто польское 2в1 - ужас-ужас Polak трость - вполне достойно отслужила 2 года Zooper zydeco - кроме громоздкости претензий нет Teutonia solano - тяжеловата и колеса иногда разбегаются Bugaboo cameleon - мне к ней пришлось неделю привыкать, но теперь ни на что не променяю, вот если бы еще компактно складывалась...
05 июл 2007, 21:08
люлька-Инглезина,прогулка Жане слалом.обеими очень довольна :)
05 июл 2007, 22:19
Ну по порядку если, то У сына люлька была инглезина классик - лично мне она не понра, кататься с ней хорошо по асфальту а вот если по неровностям то жуткая тряска ребенку, после купила Бебикар - первое время жутко нравилась, но в последствии у нее сломалась спинка ( хотя как лоси не скакала на ней) и передние вращающиеся колеса. После купили трость перего плико п3 - на сегодняшний день это моя любимая прогулка т.к. откатала в ней двух деток. Доче покупала брио комфорт она трансформер, пользовались почти только люлькой очень удобная и качественная коляска нарицаний нет как и к переговской трости. Затем перешли на трость пероговскую т.к. она полегче и поманевреней. Потом решила обновить трость переговскую и купила кикко ц4 очень тож всем понра как и перего хорошая комплектация, колесики больше, но лично мне не удобна тем что по росту она мне низковата, переговская выше (ручки регулируются по высоте).
05 июл 2007, 22:23
С рождения была Chicco 6WD Tech. Из люльки выросли уже к 4 м месяцам, да и в сидячей сидел ужасно. Уже две недели как катаемся в Quinny Zapp- Довольны ужасно! Можно и в магазин и просто далеко погулять сходить..
Саша
06 июл 2007, 09:20
Скажите что за коляска - видела мельком в Мазекеа - похожа на офисный стул,только вместо сиденья аккуратная люлечка и овальная ручка, колечком? У кого есть такая, как впечатления?
06 июл 2007, 21:16
По описанию похоже на Стокке
Стокке, только в Мазе их не продают.
06 июл 2007, 13:34
Люлькой Инглезина была очень довольна, даже продавать жалко было, прогулка Jane Nomad тоже ничего, единственное не для нашей зимы
06 июл 2007, 19:39
А как насчет Zekiwa Touring? Какие впечатления?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)