Польские коляски Deltim - хорошие?
06 июл 2007, 14:53
Кто пользовался коляской Deltim Premier (2 в 1 - люлька и прогулка) - поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями!
07 июл 2007, 11:00
У меня двойняшковая Делтим. Катаемся полтора года, довольна всем! - легкая (14 кг), едет легко, колеса поворачиваются, теплая, все снимается-стирается, есть переноски для детей, капюшоны индивидуальные и общий. едиинственный минус - на ней нет ни одного кармана. поэтому ходим всегда с сумкой.
07 июл 2007, 12:00
14 кг - это легкая? :о
07 июл 2007, 13:58
так для двойняшек же
08 июл 2007, 11:11
Ой, извините, слово "двойняшковая" я почему-то не заметила :))
07 июл 2007, 21:09
У меня Делтим Вояжер. Есть в паспорте. Считаю, что очень неплохая коляска. Цена-качество соответствует. Покупала, не зная про другие. Не было времени изучать рынок. Но, не смотря на то, что польская - очень хорошо себя показала за время эксплуатации, много различных съемных деталей, что позволяет коляску адаптировать для любой погоды. Проходимость и амортизация на высоте.
Anonymous
07 июл 2007, 21:53
у нас Делтим Вояжер - очень довольны, но мы покупали ее как прогулку , пересели в нее в 8 мес, ребенок тогда еще много спал на улице, выбирали по параметрам - удобное большое спальное место, хорошая амортизация, перекидыв ручка, большие колеса - и выбрали эту!,хотя польскую коляску даже не думали покупать, хотели п-перега а 4, но оказалось, что она в лифт наш не входит-(, но делтимом довольны очень! для маленького ребенка, который еще спит на прогулке - отлично! а когда бодрствует - очень удобна перекидная ручка, вобщем, польская коляска оказалась очень даже хороша-)
09 июл 2007, 07:41
У меня была Deltim, только не знаю какая, ибо досталась по наследству. До меня ее зиму откатали под августенком, и я откатала полгода под октябренком. Отличная коляска. Большая люлька, теплая. Тяжловата, но так что ж делать. Передние колеса поворотные, она крутилась на месте одной рукой. И кармашков много куда мелочи можно рассовать, и корзина крепкая. Теоретически, она превращается в прогулку, только вот безумно неудобную, а так для 4-5 месячного малыша, который уже отказывался спать в коляске, я приподнимала немножко дно, и он отлично оозревал окрестности.
09 июл 2007, 15:28
Коляска просто СУПЕР!!! Да еще и по относительно дешевой цене. Я осталась очень довольна. Можете посмотреть в паспорте фотки.
10 июл 2007, 23:30
у меня видимо даже расцветка такая же только мы ручку взяли с механизмом опускания
11 июл 2007, 10:21
я покупала свою в 2005 году, они тогда только выпустили модель с плавающими колесами, а опускающуюся ручку в ней сделали только в 2006г. Так что немного не повезло, но я все равно не жалею, коляска супер :)
10 июл 2007, 23:29
я сейчас пользуюсь, довольна очень, особенно за такие деньги если будут вопросы, спрашивайте лучше в личку
07 июл 2007, 15:54
У меня Делтим прамьер, посмотрите в паспорте. Да, она тяжеловата( но на руках носить не приходилось:-)), но теплая, все снимается. Передние колеса поворотные, очень удобно, и прогул блок оч. нравится (5-точечные ремни, но 2-мя центр точками крепления к сиденью)ребенок не прижат к спинке, как у многих прогулок. Приспособились так, что капюшон опускается до бампера. Мне очень нравится.
07 июл 2007, 23:57
У нас тоже был Делтим-Премьер. Остались очень довольны. К тому же люлька в нём не короткая и не мелкая,что для нас было немаловажно, т.к.ребёнок осенний,к зиме уже подрос, а у многих колясок люлька мелкая и короткая, что не здорово зимой для подрощенных деток.
08 июл 2007, 10:31
Премьер,ребенок августенок,брала только из-за люльки - большая теплая,все снимается для стирки(правда ни разу стирать не пришлось),большое преимущество передние поворотные колеса,хорошая амортизация.Откатались с августа по апрель,очень довольны,пока ребенок спал во время прогулок.Прогулочный блок отвезли на дачу,как и планировали,потому как очень неудобный,громозкий на таком шасси,ремни постоянно отстегиваются и для прогулки очень тяжелая.Прогулку купили Жане слалом.
08 июл 2007, 15:22
Говорят,что по качеству и польских трансформеров они самые лучшие.Но больно уж тяжелые и неповоротливые.
08 июл 2007, 18:48
Неповоротливые? и это с передними поворотными колесами? а какие вы считаете поворотливыми? у делтима и бебикара очень удачное шасси в плане маневренности ,ну конечно это среди 4-хколесных вариантов.
09 июл 2007, 01:27
Вы немного напутали: тяжёлые и неповоротливые "ТАКО", а не "ДЕЛТИМЫ" ))
08 июл 2007, 17:20
неубиваемая коляска...)использовалась правда в основном на даче, но отработала свое..при чем сейчас вохзит уже второго ребенка (наших друзей)
09 июл 2007, 14:02
Просторная в зимнем комбезе ребенок спал до 8 мес без проблем, но тяжеловатая и неповоротливаяи , зимой пользовалась с удовольствием, и на следующюю оставила, а летом в макларене катаемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей