С какого зимнего комбеза грязь сходит проще?
06 июл 2007, 15:44
В том году всю зиму отходили в Керри Плейтек...так остались очень довольно,но кроме одного...с верхней части очень сложно было удалять загрязнения...у меня сын не из тех,кто будет стоять возле мамы спокойно...очень много носится...и самое главное грязь...даже там где её нет,он найдет..он буквально нырял в лужах и валялся в грязи...В этом году хотелось бы преобрести что-нить такое,где грязь будет удалять легче...от многих слышу просто тряпочкой...но реально ли это вообще...??? Хотела покупать Рейму тек...но у них почему-то все модельки с дыркой на горле,непонятно для чего...мой шарф носить не станет... Думала о Траваль...но что-то слишком много людей покупают его и сразу продают,какие у него недостатки...??? И есть ли смысл пробовать что-то новое,не Керри...я имею в виду проще ли с других комбезов грязь удалять??? Посоветуйте мне хоть что-нибудь...вся в размышлениях,пока не определюсь с выбором...(((((
Anonymous
06 июл 2007, 16:40
+1. Мы тоже замучались. Каждый день после укладывания ребенка шла в ванну как на пытку и по часу отстирывала куртку. Но мне рейма совсем на нравится.
06 июл 2007, 17:16
на лужи-слякоть незаменимая вещь непромокайки типа Рукки или Тима поверх основного комбеза. С них почти все смывается без проблем (у нас не смылась только краска). С реймы у нас все смывалось только пока она была новая, примерно через 2 месяца надо было уже оттирать с усилиями. Чуть лучше стало после водоотталкивающей пропитки. А в конце зимы уже купили Тим и пачкались в свое удовольствие:) Пару лет назад у нас был комбез Чикко с верхней тканью, похожей на Рукку, с него все оттиралось, но такого чуда в продаже больше не видела.
09 июл 2007, 16:43
А скажите, а не теряется ли тогда смысл мембарны? Ведь есои сверху одеть Тим/Рукку, то они ж совершенно резиновые и недышащие? Или к тому моменту уже не важно :) Просто мой в конце зимы тоже носил Тим и я была щаслива просто :) Но комбез был немембранный, простой.
09 июл 2007, 20:07
теряется конечно, но стирки на порядок становится меньше, и комбез остается тонким и легким, за что собственно его и выбрали. Потом мы тим не постоянно носили и только штанишки в мокрую погоду-слякоть.
10 июл 2007, 11:13
Или непромокайку на флисе внутри еще можно. У нас Нельс такой, полукомбинезон.Как раз для слякотной зимы. Грязь смывается действительно просто струей душа.
08 июл 2007, 17:29
Керри Актив
09 июл 2007, 09:07
Прошлую зиму отходили в Травале, все отстирывалось на ура, никаких проблем. Но у меня девочки, конечно, пачкались, но на мой взгляд все-таки умеренно.
09 июл 2007, 13:50
мы носили Ленне тек,очень довольные. А горло с дыркой,это чтобы шлем носили,очень удобно
09 июл 2007, 14:43
У меня все прекрасно смывалось с нежно-розовой Рейма-тек , дочка у меня большая грязнуля. Дырки на горле мне тоже не нравятся, хоть и носим шлемы. Но я вяжу в дваряда и пришиваю воротничок на липучке, все-таки хоть что то прикрывает.
09 июл 2007, 20:01
Рейма тек для сада, за полгода не стирали ни разу, загрязнения легко душем смывались. С окончанием сезона постирала - как новый. Проблема дырки решалась шлемом или манишкой. (с транслита)
09 июл 2007, 16:44
Что-то совсем не вижу логики между дыркой на горле Реймы и шлемом...в чем удобство то??? Мы носим шлем Киват вот уже 2 года..только не знаю чем бы дырка удобна была???
09 июл 2007, 18:50
дырка не для удобства,а дефект конструкции
09 июл 2007, 20:50
это что еще за прикол у реймы??? Модели с деффектом чтоль выпускает???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей