Коляска для путешествия

06 июл 2007, 16:14
Подумываю об отпуске, дочери будет около полутора лет. Посоветуйте коляску, пожалуйста - не успеваю сама повыбирать. Нужно что-то легкое, компактно складывающееся (самолет и вообще), ну, и чтобы поспать, например, можно было бы. Если еще и стиальная модель, вообще чудесно. Спасибо заранее!
Anonymous
06 июл 2007, 16:40
Бреви грило, Жане энержи, инглезина трип...
06 июл 2007, 19:54
Ну я традиционно за TFK Buggster.
07 июл 2007, 08:34
Здорово выглядит! Но тоже тяжелая. У меня есть прогулка Номад - она по весу примерно такая же. Хочу что-то полегче...
06 июл 2007, 20:11
Макларен, разные модели, для поспать лучше Техно и Классик имхо
+1
07 июл 2007, 08:25
АААА!!! ОФФ! Дорогая Временно домашняя! Привет! Мы с Н. сегодня дома будем - дождик, похожде, на весь день. Будете проезжать - заходите!
07 июл 2007, 08:30
Макларен я тоже смотрела в интернет-магазинах - я так поняла, тяжеловаты они. Или ошибаюсь? Тогда это вариант.
08 июл 2007, 19:53
абсолютно не тяжелая! я с ней съездила в отпуск одна с макларен техно-хт с неходящим еще ребенком (9 мес). то есть были моменты, когда несла ребенка в эрго, рюкзак на спине и сложенную коляску в руке. абсолютно не тяжело. ну и таскать ее на весу в жизни требуется абсолютно не часто. во всем остальном я этой коляской более, чем довольна! даже насобачилась залазить в корзину в лежачем положении )))
09 июл 2007, 22:47
Спасибо за хороший отзыв :)
09 июл 2007, 10:02
Наверное и легче есть, но по мне и эта абсолютно НЕ тяжелая :-)
09 июл 2007, 22:48
Ок, спасибо, заношу в список :)
07 июл 2007, 10:48
Ездили на отдых с ребенком 1,3. У нас Мак Квест, довольна была ужасно. и поспать ребенку можно, легкая, компактная.
07 июл 2007, 23:03
А сколько она весит примерно?
08 июл 2007, 20:51
У нас Жане Энерджи.Слетали с ней в отпуск.Сказать,что мы довольны-ничего не сказать.Просто суперколяска.Колеса большие,существенно больше,чем в среднем у тростей,мягкие(реально пальцем надавливаешь-мягкие),едет мякго,тихо,вообще беззвучно,колеса не дребезжат по асфальту.Ездили на ней по лесу,по пляжу-песку-идет исключительно!Маленькие колесики этого бы не позволили.Плюс крупные колеса смотрятся намного симпатичней маленьких.Почти полностью гориз.положение,170 град.Подножка поднимается.Дочка спала в ней по 1.5-2 часа прекрасно.Мы купили коляску в 1.8,длины подножки хватало.Только стопы висели.Сделано она основательно,очень устойчивая,перевернуть ее невозможно,чего,к сожалению,не скажешь о Макларенах.
09 июл 2007, 22:52
Спасибо, что так подробно написали. Нравится! Буду смотреть.
07 июл 2007, 11:03
Jane Energy посмотрите. Не самая красивая коляска, но в ней есть положение для сна и регулируемая подножка, и капюшон приличный. В свое время тоже искала коляску для поездок и из довольно легких и при этом с положением для сна был крайне скудный выбор, Жане - пожалуй, самый удачный вариант по набору функций. Еще у нее колеса не такие крохотные, как у Макларена, и вообще коляска очень крепкая - практически неубиваемая, мне кажется :)
07 июл 2007, 23:02
Спасибо, посмотрю поподробнее - мне она как-то внешне не приглянулась, вот я ее и не рассматривала как-то
08 июл 2007, 21:27
а почему некрасивая? мне очень нравится:) у меня еще цвет черный с салатовым:)
09 июл 2007, 09:18
+1! Мне тож оч нравится:) Только у нас цвет фуксия:)
Anonymous2007
10 июл 2007, 09:30
Инглезин Трип,качество супер,плавный ход, положения для сна самое удобное.Вес 6 кг. примерно.Но с лежачим положением легче колясок не бывает.Те что по 4-5 кг. только с сидячим или немного откидывающимя положением, можно использовать ближе к 3-м годам,только для магазинов или длительных прогулок,когда ребёнок устал и хочет посидеть.Для 1,5 годовалого ребёнка,который может уснуть в коляске,нужно обязательно почти горизонтальное положение и удобное спальное место.
15 июл 2007, 08:43
Bebe Confort Allegro Вот у меня в паспорте есть фоты.
15 июл 2007, 22:39
ИМХО, не думайте о легкости коляски. Берите коляску, в которой ребенку будет комфортно (спать...) На себе вам коляску не таскать. Мы ездили с ребенком 1,5 лет на отдых. Между тростью и трансформером, выбрали трансформер Пег-Перего Венеция и были довольны до соплей. Ребенок засыпал в коляске, а мы могли прогуляться, посидеть в баре...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)