Магазин "Дочки-Сыночки"

06 июл 2007, 20:38
В журнале увидела рекламу магазина "Дочки-Сыночки". Кто там закупался - интересует выбор и соотношение цен в сравнении с другими магазинами. Заранее спасибо:)
07 июл 2007, 10:23
Тоже видела рекламу :) Можно рядом постою, послушаю? :)
07 июл 2007, 10:52
нормальный магазин, цены средние, я там многое покупаю аналог Бананы
а есть там ТМ типа Керри, Ленни, Траваль?
08 июл 2007, 22:11
я там покупала ленне тек
10 июл 2007, 23:27
Свет, это в том, что на Своболде? а когда ты покупала и какие на него цены?
10 июл 2007, 23:27
не видела
07 июл 2007, 11:08
Типа кораблика и бананамамы,специально туда ехать точно нет смысла,я захожу иногда за памперсами и питанием,т.к. живу рядом.За все время купила там только сандалики котофей,майки и трусики(Россия,Украина) дешевые для дачи - больше брать не буду качество "Г",одежда там вся такая.Народ берет стульчики для кормления,велосипеды,хотя я прикинула цены на Тульской на стульчики дешевле.
Anonymous
08 июл 2007, 14:21
Это сеть детских супермаркетов. Самый большой выбор колясок в Москве. Одежда : от ползунков до комбензонов ( Войчик , ММДадак , Амадео , Глория Джинс , Некст , Орби , Дисней). Игрушки всех известных брендов , книги , канцтовары и наборы для творчества. Косметика и памперсы -хороший ассортимент.Обувь - Котофей , Антилопа , таши-орто и т д . Магазин Малышок ( на Самаркандском 26 ) тоже магазин этой сети. Мы любим эти магазины.
08 июл 2007, 20:34
А-ха-ха-ха... Насмешили. Где вы в Банане Нeкст видели? Нет, охотно верю, может и висит чего. НО!! made in podval.
08 июл 2007, 20:57
вообще-то про Дочки-сыночки говорят:)
09 июл 2007, 07:46
Аа, я уж подумала, кто то Банану пиарит:)
09 июл 2007, 11:59
Хрен редьки...
12 июл 2007, 16:41
извините, что встреваю, но я и в дочках некста не видела :-)
11 июл 2007, 22:59
НЕ обманывайте ! Магазин, что на Свободе рядом с моим домом и мы там частые гости. Таши орто там нет и никогда небыло :-( .Продавцы даже такой марки обуви незнают. Глории джинс, Войчика и Некста тоже нет. Дисней и Амадео есть. Цены в последнее время повысились, особенно на игрушки. А так выбор хороший.
11 июл 2007, 23:32
Глории там целый ряд и Войчик я своими глазами видела
12 июл 2007, 08:36
Войчик есть одназначно, покупаю там эту марку с открытия магазина, была на днях все есть(остатки лета), только если раньше коллекция весела в полном ассортименте, сейчас она весит частями в разных местах. не очень удобно, приходиться долго искать
12 июл 2007, 15:37
Ну может я незаметила. Простите, но таши орто точно нет и небыло !
08 июл 2007, 22:16
Нормальный магазин,у меня рядышком,покупаю мелочевку соки,салфетки,цены нормальные+ скидка по карточке. Девчонки берут детское питание,памперсы,выбор неплохой и недорого- со слов,нам уже неактуально С обувью напряженка,одежда разная,цены разные,но можно купить что-нить приличное Косясок много разных,от польских до приличных,кроваток,стульев и проч Народ там всегда есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)