с какого возраста ребенку нужна обувь?
08 июл 2007, 11:40
а то одежки я покупаю, а ботики мне ак-то не пришло в голову, зимой же будет в комбинезоне, в нем наверное тепло, весной будет 5-7 месяцев, уже надо? спасибо
08 июл 2007, 12:06
Когда будет стоять и начнет пытаться ходить - тогда и понадобиться. Вам пока торопиться некуда :)
08 июл 2007, 13:00
а не холодно в одних носочках лежать в коляске?
08 июл 2007, 13:10
Мы с рождения носили разные красивые пинетки, если это не комбинезон с закрытыми ножками.
08 июл 2007, 14:23
о, ну конечно, пинетки! надо посмотреть как они называются, наверняка у нас тоже должны продаваться...
09 июл 2007, 10:37
У вас меховые классные должны продаваться. :) Ближе к сезону точно будут там же, где и вся детская обувь. Мне в прошлом году из Австрии Суперфиты привозили, очень красивые, брали по осени в том же магазине, где и сапожки были.
08 июл 2007, 13:06
Мы срождения пинетки носили, а когда начала вставать на ножки, надевали ботиночки для первых шагов.
08 июл 2007, 13:52
Нам массажистка рекомендовала как встанет ребенок, так одеть ботинки (даже в кроватке типа), но я этого не сделала, да и вообще ребенок сам любит босиком бегать по паркету. Так что реально понадобились, когда ножками стали ходит, а до этого комбезы с закрытыми ногами, летом носки просто или пинетки.
08 июл 2007, 18:44
некоторые дети в 10 месяцев начинают самостоятельно ходит, а значит примерно с 9 месяцев стоят, значит можно обувь брать, но это все индивидуально.. мы своей дочке одели обувь в где-то около 10 месяцев, в это время вдоль дивана начинала ходит
09 июл 2007, 11:30
Мы с рождения были в обувке,пинетках,в Мазекеа их навалом,и как кроссовочки,и как тапочки, а для девочек и туфельки и сандалики,первые кроссовки были у нас в 3 мес.Обувь в таком возрасте служит эстетическим дополнением гардероба,мне очень нравиться,когда детки одеты в обувку с рождения.
09 июл 2007, 18:48
+1 Тоже люблю, когда ножки деток обуты во что-нибудь красивое. Носили и пинетки, и обувь на первые шаги, когда еще и ходить сынок не умел. Точнее, даже стоять сам не мог.
08 июл 2007, 15:53
а мы как только в прогулку по весне пересели (7 месяцев) сразу ботиночки одели, что же теперь ребенку в носках или пинетках сидеть
Anonymous2007
10 июл 2007, 21:34
Мы купили обувь как только ходить стали,но если денег не жалко,то можно и в 6-7 мес. купить. Правда когда детё ползать начинает,в обуви это очень не удобно делать.Моя доча просто снимала сандали дома и босиком ползала.И вообще мы обувь только на улице носим,а дома босиком ходим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей