Где купить домашнию обувь Superfit ?

08 июл 2007, 13:15
видела на сайте Superfit обувку текстильную для дома, но в продаже мне не встречалась пока.. кто-нибудь видел?
Крестовский
11 июл 2007, 22:52
По-моему, видела как-то на сайте сандалики.ру, но точно не знаю.
12 июл 2007, 01:14
В Детском мире есть
12 июл 2007, 10:24
а в каком ДМ вы видели? мне кажется я не встречала... последний раз была в Меге Химки, мне размер 19,20 нужен
12 июл 2007, 15:46
мы вчера купили текстильные босоножечки для дома. Правда у нас 24 :), но 20 тоже был. ДМ в Ново-Переделкино. Думаю, в ДМ на Вернадского тоже есть
12 июл 2007, 16:01
ок, посмотрю спасибо
12 июл 2007, 18:21
Извините, а за сколько купили?
12 июл 2007, 21:25
Вообще, цена стояла 1170, а с 30% скидкой получилось 819рэ :)
14 июл 2007, 21:08
я сегодня была в ДМ и смотрела текстильную обувь SF, но у нее пятка не жесткая по сравнению с босоножками SF, как носить? мы тока недавно ходим и хотелось обувь, которая будет отвечать требованиям к обуви для самых маленьких, сейчас носим Pablosky, Superfit босоножки, нам очень нравится.. но дома ходит жарко, ноги потеют
14 июл 2007, 21:26
Вы знаете, ножка будет во всём потеть:(. Моя вот во всем потеет - в коже, текстиле. И в Натурино потеет и в МОД потеет и в Элефантен текстильных :(. Уже какие только не пробовала. Жарко сейчас. Да и от ребенка , видимо, зависит. Варианта два - или терпеть и периодически менять потные носочки или ходить босиком или в носочках. Хотя, конечно, такую малышку я бы босиком не пустила, но это ИМХО
14 июл 2007, 21:45
потеет это одно, вдруг у нас не будет потеть в текстиле, а вот что касаемо жескости пятки? что скажиет? вроде фирма хорошая, по идеи должно считаться нормально, что у них резина сзади практически до середины пятки, а сама пятка средней жесткости...
14 июл 2007, 23:10
Ань, надо смотреть конкретно на ножке. На "хорошесть" фирмы я бы полагаться не стала, она относительна. Возьмите с собой малышку и посмотрите, как на ножке будет сидеть. Если хорошо охватит и зафиксирует, я бы взяла. Вы ведь гулять будете в ботиках с жеской пяткой, а гуляете, наверняка, много. Так что на хождение по дому остается не так уж и много времени, чтобы переживать.
12 июл 2007, 09:10
видела в весело шагать и в кенгуру
13 июл 2007, 00:08
в кенгуру продаются, в этом году и в СП будут. очень любим эти тапки для сада незаменимы.
13 июл 2007, 09:55
а когда в СП примерно появятся? а то я сейчас хотела по распродаже купить в ДМ туфлики, чтобы ребенок дома ходил, нам 19-20р нужен, а на сайте Суперфита увидела, что текстильная обувь есть, захотела ее, а то почему-то я вообще кроме Антилопы текстильной обуви не встречала пока((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)