нарукавники\жилеты для купания для совсем маленьки
08 июл 2007, 16:38
девочки, спасибо всем! с вашей помощью коляской для моря обзавелись :-). все остальное тоже вроде закупили. но не можем найти надувные нарукавники и жилетик для купания в море. везде, где видели - от 3 лет. ну, от 2-х. а для 6-мес. бывают? девушка ну очень любит купаться! :-) делают ли для таких малышей? или просто расслабиться и больше не искать? :-) заранее спасибо.
08 июл 2007, 17:38
Я купила обычные,пишут от трех лет,потому что для более младшей группы сложнее товар сертифицировать,требований к нему гораздо больше. Нам год и три,отлично купались в обычных)
08 июл 2007, 17:50
а как вы думаете, на 6-мес. девушку (не крупную) можно их приспособить? или будут гарантированно соскакивать? я так понимаю, что надо купить и попробовать. ладно, так и сделаем. просто я надеялась, что есть места, где ппродаются для совсем маленьких :-)
08 июл 2007, 23:35
проблема обычно в обратном,тут многие мучаются как бы в эти нарукавники детя впихнуть:) Собственно они очень плотные,цена вопроса 15-60 руб.в Ашане,поэтому попробовать всё-таки стоит:)
08 июл 2007, 19:17
В 6 месяцев неудобно девочке будет в одних нарукавниках. Купите ей или круг самый-самый маленький или круг с сиденьем, а если очень уж хочется наруквники, то их хорошо будет одевать в комплекте в купальником, у которого вокруг пояса пришиты куски пенопласта( например, фирма архимед такие делает ) Вот как это выглядит примерно http://www.archimede.be/site/index.cfm?BID=23&SID=1&TID=116&MID=102&ART=77&LG=2&START=7
08 июл 2007, 19:27
да я и не хотела только одни нарукавники, действительно, неудобно. я хотела нарукавники + жилетик. а в круге я не уверена, что ей понравится, она ручками любит грести, плескаться, а из круга она до воды почти не дотянется, только пальчиками. а пенопласт, кстати, идея! попробуем что-нибудь смастерить :-). купальники-то на наш размер еще не делают :-)
08 июл 2007, 19:42
Лучше в таком возрасте круг со штанишками. Жилет предназначен для плавания на спине - тянуть будет назад, деткам это не нравится. Да и облепить тело жилетом тоже сомнительное удовольствие. Нарукавники больше подходят для деток постарше. И в любом случае, если чего-то будет не хватать, то на месте купите. :)
08 июл 2007, 23:28
я вот вся в раздумьях. по опыту знаю, что часто на месте стОящих вещей либо не найти, либо мы не знаем, где искать :-). а тратить 2-3 из отпуска на поиски - обыдно. если честно, то я даже не знаю, что на нее прилепить, чтобы плавала нормально :-). на кругу, боюсь, сидячее положение ее не устроит. оч. любит плавать на животе и спине, но в море боюсь без страховки. утонуть-не утонет, я буду рядом, но нахлебаться может. просто мы сыну покупали жилет с нарукавниками, когда ему был год и 2 (вроде бы, если не ошибаюсь). пошло на "ура", был в восторге. но он у меня был очень крупным, как раз ему то, что для 3 лет, было в пору :-)
08 июл 2007, 21:03
Вы знаете,не совсем понимаю,зачем в таком возрасте жилет,нарукавники...Вы же ее не будете в свободное плавание отпускать,будете все время держать руками.И вы представляете,как будет выглядеть ребенок в жилете и нарукавниках?:)))Гибрид игрока в американский футбол и перекачанного уродца-трансформера.Только мучать ребенка,по-моему.Пусть просто голенькая плавает на ваших руках.
08 июл 2007, 23:22
видели бы, как она у нас плещется и плавает. барахтается почти самостоятельно, из рук вырывается, не любит, когда держат. предпочитает самостоятельно перемещаться (ПОЧТИ самостоятельно). и мне просто страшно, что вот вырвется так в море, и нахлебается как следует...
09 июл 2007, 09:22
в ДМ (в Меге-Химки) 3 недели назад точно были нарукавники для детей строго ДО 1 года (там кроме возраста до 12 мес. ещё ограничния по весу указаны, точно не помню, но ок. 11-13 кг.), цена примерно 250 руб. производства Германии. Посмотрите может быть во всех магазинах "Детский Мир" он есть ...
08 июл 2007, 20:57
В прошлом году нигде не могли найти нарукавники на 1.8,размер 1.Везде абсолютно стоял размер 3.Продавцы говорят,что по логике вещей,должен быть и 1ый размер,но никто его живьем не видел...Может,кто подскажет,где наиболее полный ассортимент?
08 июл 2007, 23:23
и я с этим вопросом :-)
09 июл 2007, 12:21
обратите внимание вот на этот круг: http://swim-shop.ru/index.php?categoryID=1212
09 июл 2007, 15:10
нарукавники не свалятся, если надуть побольше. Действительно, стоят копейки - купите, да попробуйте дома. Мы вот ездили сейчас, тащили с собой и жилеты и нарукавники и круги. От всего ребенок отказался и плескался сам. И воду конечно хлебал, не без этого. Но он и постарше, чем ваша малышка ( нам 2 года уже).
10 июл 2007, 10:28
девчат, спасибо! куплю все (нарукавники, жилет, круг с трусиками...) и буду пробовать сначала дома. что пойдет - возьмем с собой. потом могу написать, что пригодилось.
Anonymous2007
12 июл 2007, 05:57
На 6 мес. надо покупать круг 3 уровня защиты с трусами и пластиковыми ручками или специальный купальник с пенопластовыми вставками. Крылышки после 1,5 лет можно попробовать одеть.А в 6 мес. у ребёнка ручки маленькие,ему вообще не понятно зачем такие штуки на него одели. И края у таких штук царапают нежную кожу малыша и доставляют кучу неприятных ощущений. Для детей до 1 года в Европе запрещено крылышки использовать, да и не делают их на такой возраст.Это у нас левака навезут и ни за что не отвечают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей