Девушки, а кто Alpex носил?

Купила позавчера сыну ветровку этой фирмы...хочу отзывов, пусть и потскриптум!.
08 июл 2007, 20:45
Мы носим и нам очень нравится.И сын и дочь:куртки,ветровки,комбезы,и пальто в школу.Очень качественно сделано,во многих моделях подкладка натуральная.Носим и еще отдаем:после нас донашивают,вещи остаются в прекрасном состоянии.В последнее время для девочек стали более мягкую ткань использовать,мне это не очень нравится,а для мальчиков такие модели и ткани "антивандальные"-если где и зацепит,то не порвет.В общем,носим уже пять лет и отдаем предпочтение этой фирме.
09 июл 2007, 08:57
У меня две подруги и два противоположных мнения об Альпексе. Одна в полном восторге, а другой не понравился. Вот что думать? :think
09 июл 2007, 04:45
А мне не понравился их слитный малышатинский комбез на 86 см, бээээ. Неудачный крой: ноги короткие, а воротник спереди слишком высокий, постоянно в рот лезет, сын его почти съел к концу зимы. А расстегнуть его, чтоб в рот не лез - все ветра задувают. И плюс промокал, сволочь, несмотря на уверения продавщицы "хотите я его из чайника полью?". В следующий раз надо соглашаться :)
как всегда)сколько людей столько и мнение, хотя цена за ветровку вполне чуть дешевле реймы
09 июл 2007, 15:12
Мне тоже слитные комбезы показались не очень,но мы раздельные носили с двух лет.Вообще у них если дизайнер меняется,то и модели меняются.Были у них ветровки на девочек совершенно не жизненные:без капюшона,но зато с поясом,ну и куда в такой ветровке?Но модно,как у взрослых.Народ покупает.Или зимние куртки для мальчиков с натуральным мехом на капюшоне "а ля Путин в поедке по северным регионам",я бы такую своему сыну подростку никогда не взяла,а в других городах их смели на ура.Это нам представитель фирмы сказала,когда мы на выставке легкой промышленности с ними общались.Кстати на выставке их одежда стоила гораздо дешевле,чем на рынках и в магазинах и концу выставки они все распродали до последней модели.
09 июл 2007, 17:03
Нам очень нравятся их зимние штаны, каждый год покупаем. Раздельный зимний комбез тоже носили один год, но у них интересных моделей больше на мальчиков, поэтому своей девочке беру только штаны уже 4 года подряд.
09 июл 2007, 18:40
+1 штаны шикарные!
а вот что-то штанов я не заметила, но вообщем-то сейчас еще и не сезон)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)