Peg-Perego Pliko X-Lite или Inglesina Trip

08 июл 2007, 23:18
Не могу выбрать между этими двумя колясками, едем на море, нужна легкая трость, по характеристикам подходят обе, но вот цена вопроса стоит ли переплачивать две штуки за перегу? инглезина на 2т.р. дешевле выскажите ваше мнение, ну очень надо СПАСИБО!
09 июл 2007, 08:56
А сколько ребёночку? Я бы вообще Макларен лучше советовала. Квест. Трип и Лайт ПП не сравнятся с Маком по манёвренности, лёгкости в управлении. Ребёнку удобно спать, спинка довольно широкая. Капюшон на новых моделях можно вперёд опустить.
09 июл 2007, 21:47
ребенку 9месяцев через неделю
09 июл 2007, 22:39
Квест уже отлично подойдёт.
09 июл 2007, 23:09
дайте пдиз ссылку на этот хвалёный квест :) замучилась я уже
10 июл 2007, 12:04
http://mamadoma.ru/p2_10828.html у нас такая http://mamadoma.ru/p2_14841.html
Жу
10 июл 2007, 23:43
Здря вы...Плика очень маневренная и удобная. Сидение широкое,капюшон глубокий,что ещё надо для счастья?:) правда, на море я бы её не взяла,есть более лёгкие и компактные.
09 июл 2007, 10:29
Мне кажется нестоит. У лайта спинка не сильно опускается, у трипа почти горизонтально, у квеста чуть ниже чем у лайта но спать всеже не очень удобно, квест широкий, трип узкий, сама никак не выберу. Еще жане енержи она кажется лучшая в этом класе.
09 июл 2007, 20:42
ничего подобного( имею ввиду жане енержи), чтобы определ. надо ехать с ребёнком и в каждой коляске покатать. Вот честно, как владелец 16 колясок ( уже в прошлом) могу сказать, что Квест просто шикарная коляска, лучшая в своём классе. Сейчас она у нас как раз осталась, жалею что ещё тем летом не купила, но тогда они пропали на ярмарках, всё смели. Спать очень удобно там, даже моему сыну, а ему уже 2г4мес.
09 июл 2007, 22:20
а чем она лучше? я чего-то никак не могу выбрать коляску для путешествий, пока остановилась на инглезине трип, раскладывается спинка хорошо, в капюшоне окошко, подстаканник :) но она поуже квеста
Anonymous
10 июл 2007, 23:46
Квест хорошая коляска,но всё же согласитесь,что у Плики Лайт более глубое и широкое сидение:)
09 июл 2007, 13:59
Я бы Трип взяла, и легче, и спинка горизонтальная.
09 июл 2007, 21:23
+1
09 июл 2007, 20:53
тоже выбирала между этими колясками для поездки на море, купили Плико Лайт, очень довольны, ко всем плюсам очень удобно, что она сама стоит в сложенном виде
09 июл 2007, 21:46
девочки выше написали, что у этой коляски не совсем горизонтальное положение, вы что скажите? на сайте в опсании плико х-лайт написано что раскладывается до горизонтального положения
09 июл 2007, 22:50
нет там совсем не горизонтальное. где-то 130гр. максимум. В прошлом году перед поездкой на море тоже выбирала коляску долго( нам тогда 1г 3 мес. было).Поехала с ребёнком на Коломенскую, смотрела Лайт, Трип,Енержи,Чикко С0,5 вроде, Макларенов не было, всё раскупили:( У Чикко спинка совсем мало расскладывалась, у Трипа не удобно ,что ручки высоковаты для меня были, показалась хлипкой и узкой, когда ребёнка туда положила ( рост был 74-75см. вес 11500) Енержи не понравилась, тоже узковатая, сложно управляется. У Лайт широкое сиденье, но она тяжёлая и довольно громоздкая, практически тоже самое, что и обычная Плика ( размеры такие же). В итоге купила Бебеконфорт Аллегро плюс. Понравилась широкой спинкой,она хорошо опускалась ( 165гр. где-то), компактно складывалась. Но в использовании не оправдала надежд, очень сложно было управлять ей. А когда потом купила Квест, поняла, что все эти коляски, такого же уровня, просто ,извиняюсь, фуфло по сравнению с Маком. Ребёнку очень удобно сидеть, лежать, очень легко управляется, замечательная колясочка.
09 июл 2007, 23:10
ой, спасибо ВАМ за такой подробный ответ, я выше вас попросила фотку или ссылку на этот квест
09 июл 2007, 23:43
и еще, у квеста до горизонтального положения откидывается? в голове уже каша....
10 июл 2007, 12:02
нет , в Макларене тоже не горизонтально, там где-то 165гр. Он расчитан для детей с 6 мес. спать очень комфортно, т.к. Вы делаете там ещё подножку и ребёнок попкой в углублении получается. Вам уже не нужно горизонтальное положение совсем, это только для детей до 6 мес. нужно.
10 июл 2007, 10:04
все верно,положение спинки далеко не горизонтальное, но нам это не принципиально, т.к. уже не спим в коляске, хотя когда первый раз поехали гулять в этой коляске, ребенок в ней уснул, мы очень удивились-) видимо удобно:)
Anonymous2007
10 июл 2007, 09:16
Я бы купила TRIP,у неё качество сборки лучше и для сна очень удобная.Крепкая коляска и очень плавно ездит. Вы лучше спросите,удобно ли будет 9-и мес. ребёнку в ней ездить,мне кажется не очень.Бампера там нет и подлокотников тоже.Она больше на 1,5 года и старше подходит, как мне кажется.Мы с 6 мес. до 1,5 лет. на Зиппи катались, супер удобная вещь и для зимы подходит. А на Трип зимой годовалому ребёнку холодно будет кататься (если Вы конечно хотите и для зимы её использовать). Мне кажется что TRIP очень хороший вариант для детей от 1.5 лет.
мы в Трипе в 7 мес катаемся. бампер был не нужен вообще.
10 июл 2007, 12:06
Хотите горизонт. спинку купите Макларен Техно http://mamadoma.ru/p2_757.html
11 июл 2007, 15:40
Подскажите, пожалуйста, в Макларене квест очень маленькие колеса подойдут ли они для зимы и насколько чувствуются кочки на земле и асфальте?
11 июл 2007, 18:26
для зимы подходит по колесам только Макларен Техно или классик, диаметр колес 16 см.
12 июл 2007, 09:41
Лайт намного легче Трипа и еще у кого маленький рост Трип не подойдет( у меня 160см.) ручки у самой груди
12 июл 2007, 13:07
Лен, только не Трип:), я пробовала свою в ней покатать в маг, совершенно не понравился ход. И знакомая девочка разочаровалась сразу после покупке, может, реб. и удобно, только маме тяжело было. НАдо выбирать, чтобы всем хорошо. Я за Плику лайт!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)