bebecar icon что за зверь?

09 июл 2007, 11:13
подскажите у кого есть такое чудо?была на Совенке так все ее расхваливают.вот и призадумалась.в JANE не нра люлька,маленькая.изначально хочу 3колеску 3в1.как вам у bebecara люлька,легко ли снимается, большая,как прогулочный блок и автокресло удобные? и с какими колесами лучче:надувными или пневмо?подскажите плиз,кто может!голова кругом....пасиб заранее всем.
09 июл 2007, 18:28
Мы тоже сначала такую себе присмотрели. Очень понравилась. Вот только люлька у нее маленькая (че-то около 71 см внутри в длину и по высоте 19). Пришлось отказаться от нее в пользу люльки Прампол, т.к. малыш родится в сентябре, а Бебекара хватит максимум до февраля (потом придется прогулку ставить). А так, снимается и люлька, прогулка элементарно. Прогулочный блок шикарный: спинка опускается до горизонтального положения, подножка поднимается, достаточно легкая. Короче, следующей весной мы однозначно берем прогулочную трехколеску Икон, скорее всего на пневматических колесах.
09 июл 2007, 22:36
У нас такая, 2 в 1. Мне о-о-очень нравится! :) Отличная, качественная, стильная и маневренная коляска. С Jane и сравнивать не стоит - это фирмы абсолютно разного класса. Не очень большая люлька, но мне кажется, что это зависит от серии (расцветки), по крайней мере, у первой дочки была намного просторнее люлька, так что, уточните ;) Снимается и ставится очень легко, так же как и шасси - складывается/ раскладывается элементарно. Прогулочный блок использовали пару раз в виду крайней необходимости для старшей (2 г.) :) Помещается она там свободно, и даже очень комфортно после ее тросточки, сидит как королева на троне :) Что касается колес, у нас пневмо, просто по дизайну они мне больше нравятся, учитывая, что по "бездорожью" мы не катаемся, нас они устраивают, ну а если Вы будете ездить часто по неровностям, то, наверное, лучше надувные брать. Мы за 3 месяца сменили 2 коляски до настоящей, моей любимице Icon: 1. Peg-Perego Culla - отличная, просторная, но немного громоздкая и тяжеловатая за счет 4-х неповоротных колес; 2. Quinny Buzz - стильная, маневренная, но мне не очень нравилась люлька и огромный ее минус - широкое шасси, которое не проходило в наш маленький лифт.
10 июл 2007, 12:19
мы выбирали между айконом и жане. выбрали жане. у жане как раз люлька-то и больше. больше и прогулочная часть. зато айкон компактнее складывается (с жане нам не очень удобно в машине - приходится колеса отстегивать, но это одним движением руки буквально делается). у айкона дизайн поинтереснее. в общем, коляски показались нам одинаковыми по количеству достоинств и недостатков. в итоге выбрал муж жане )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)