Трансформер Inglesina Magnum
09 июл 2007, 19:06
Скажите, он реально столько же весит, сколько люлька на таком же шасси этой же фирмы? Или все-таки тяжелее? И еще - кто пользовался, расскажите - какие впечатления. И вообще итальянские трансформеры, судя по информации в интернете, весят якобы столько же, сколько и люльки, что странно. Это так или лукавят? Заранее спасибо.
09 июл 2007, 21:26
У меня была люлька виттория и магнум, не взвешивала, но магнум мне легче показался :), весит не больше 12 кг. :), спрашивайте, что заинтересовало :)
09 июл 2007, 22:58
А не подскажете, какие у нее минусы по сравнению с люлькой? И еще вот какие вопросы. На много меньше внутреннее пространство? И на счет тепла - ее зимой можно использовать (ну при условии покупки зимнего шасси конечно), или она холоднее люльки? Спасибочки за ответ:)
09 июл 2007, 23:14
Он холоднее, внутри больше по размерам, чем люлька. Я пользовала конверт меховой, было нормально-тепло. Как трансформер, имхо, на любителя. По крайней мере в модели 5-летней давности маленькая "сидушка", и 6-месячный ребенок (у кот. еще позвоночник не окреп как следует) сидел неуверенно, как-то сползал. Плюсы - относительная легкость, маневренность, большое (длинное) спальное место, маленькое расстояние между колесами (для узких лифтов).
10 июл 2007, 01:07
Хм, у меня как-то не сползал :))))
10 июл 2007, 06:46
нам очень понра магнум. у нас зима обычно -25 (пр ихолоднее не гуляем) в общем в хабарвоске это обычная температура. нам магнум очень понра. мы просто в овчине гуляли не в конверте. ребенок был еще мленький и не замерзли
10 июл 2007, 09:51
ну я и говорю, может усовершенствовали, моя была где-то 2000-2001 года выпуска...
10 июл 2007, 10:01
У меня была 2002 года
10 июл 2007, 12:10
+1. Добавлю, что он менее глубокий, чем люлька. Как прогулку использовали до 10 мес., потом сели в трость. Коляска мне нра, собираюсь вот со вторым ребенком кататься (по крайней мере, первые 4-6 месяцев). Проходимость зимой (в Москве) на шасси ergo bike - супер.
10 июл 2007, 13:10
оч нравится.. выбирала в том числе и по малому весу (таскать без лифта приходится). маневренная, легкая.. нам пока 3.5 мес, так что еще прогулкой не пользовались
10 июл 2007, 14:03
Весит столько же, сколько и люлька. Очень удобный, отличная проходимость. У меня ребенок катался в нем с рождения и до 1,5 лет.
10 июл 2007, 13:13
У меня остались только хорошие воспоминания о Магнуме.Мы брали шасси Эрго Байк-просто супер.По сугробам прет просто не замечая их,на бордюры очень легко заезжает.Он объективно очень легкий.Сколько весит люлька,я не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей