какие комбезы бывают(осенние,зимние)на сентябренка

09 июл 2007, 21:07
вот в конце сентября родится ребенок и в чем гулять? климат вроде не суровый,но в одном велюровом наверное прохладно?хотя если под одеялом и погода теплая, то может и ничего...че-то я совсем торможу, подскажите!
10 июл 2007, 13:02
Так вы температурные рамки напишите, а то как посоветуешь... Одеялко плохо тем, что плечики и горло закрыть сложно, а снег у вас все же бывает вроде, ветер - наверняка. Имхо, лучше комбез с капюшоном без одеяла, чем наоборот. Учитывая теплые зимы и скорость роста ребенка в этом возрасте, я бы посмотрела трансформеры - это когда молнии в нижней части так перестегиваются, что можно и мешочком сделать, и штанинами. Не знаю, продаются ли у вас такие, но удобно, и пока вариант мешочком - теплые пинетки не нужны. Размер для сентябренка должен подойти тот, который до 74 см.
10 июл 2007, 23:56
ну рамки не смогу наверное, но может быть днем и 20, а утром 5...снег вряд ли все-таки в октябре, да и ветер тоже.
11 июл 2007, 09:44
У нас для малыша на +14-20 примерно был махровый на подкладочке (под него по-разному одевались по погоде), от -3 до +10 - комбез-конверт с наполнителем под названием "холофайбер" (опять же с разными вариантами одежки под комбез, вам такой как раз на зиму подойти должен), а вот промежуток от +10 до +14 мы как-то быстро проскочили, чередуя эти два комбеза в зависимости от других нюансов погоды - солнце, ветер, влажность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)