«Велосипед» без педалей

09 июл 2007, 23:18
Видела такой двухколесный велосипед-самокат, кататься надо, отталкиваясь ногами, учится держать равновесие. Стоит ли купить такой? Может у кого-то был такой, долго ли ребенок пользовался, в каком возрасте, нравилось ли? Еще смущает, что конструкция деревянная.
10 июл 2007, 09:23
у нас такой. Супер-вещь! Легкий, маневренный.Носится как чума. Есть также обычный велосипед, но этот самокат в явном фаворите. У нас он только металлический с колесами 12", как велосипед. Ребенку 3,5
10 июл 2007, 15:13
А где вы покупали? Я пока только деревянный нашла. А с горки как на нем ехать?
10 июл 2007, 16:27
покупала в СП поищите поиском "Велосипед - самокат Panther Draisy" - выдает много предложений А с горок - вообще класс, я б сама побоялась с таких горок кататься, с каких мой ребенок съезжает
10 июл 2007, 23:02
Спасибо!
11 июл 2007, 22:41
А Вы не сможете подсказать у кого в СП, может там подешевле получится, чем в инете? Может нам как раз такой надо: машину-каталку любим, на трехколесном кататься неудобно, до 4-х колесного роста не хватает... А Вы после него планируете сразу на 2-х колесном кататься?
12 июл 2007, 08:28
у Федяши. у нас есть 4-колесный, дополнительные колесы категорически не позволяет открутить. тяжело он пока у нее идет, и сам он тяжелый и педали тяжело крутить. в общем пока не готовы, наверное на будущий год только на 2-х перейдем.
10 июл 2007, 23:35
Cупер вещь!!! мой сын(2,5мес)носится как угорелый,все в восторге.В первый же день освоил и теперь наш любимый транспорт. Но вещь очень нежная,на третий день врезания на ней в бордюр на передней вилке пошли трещины.Папе пришлось склеивать и дополнительно ставить стягивающие пластины.Может это только у нас так случилось, потому что наш мальчишка все ломает:-) Вот несколько фоток: http://www.eva.ru/albumpage/88638/4.html
11 июл 2007, 08:41
Вот я именно такой видела. Но нежную вещь нам никак нельзя - у нас папа того... мягко говоря, не рукастый. А вы где его покупали?
11 июл 2007, 11:07
Я даже и не знаю.Папа привез его когда мы были на даче(сделал сюрприз).Если вам надо,то спрошу поподробнее.
11 июл 2007, 09:02
Не вижу смысла. Лучше и велик и самокат тогда.
11 июл 2007, 11:13
У нас есть и самокат и велик,но эта каталка самая любимая. На велике он еще не справляется с педалями и большую часть прогулки мне приходится его таскать.Самакат освоил,но не полюбил.А эта штуковина по весу очень легкая и сын сам ее таскает,таже по ступенькам поднимает сам.Да,это не экономно,т.к. вещь пригодится только на один год.Она расчитана на детей до 25 кг и то только для того чтобы ребенок научился чувстовать ровновесие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)