Одежда и обувь для худенькой девочки

10 июл 2007, 13:16
При росте 75 см дочка весит 8500 гр. Похоже производители одежды ориентированы на другие объемы при таком росте и ребенок мой выглядит как малолетняя рэперша в широких для нее штанишках. А если брать на размер меньше, то в талии нормально, а вот длина выще щиколотки :( Кто-нибудь производит одежду на стройных годовасиков? И заодно уж спрошу про обувь - везде нога болтается... Пока нашли единственный вариант идеальный по полноте (точнее узкоте :)) - Primivezzi. Обувка красивая, но какая-то непрактичная - убивается быстро. Посоветовали мне еще Balducci, но пока не пробовали. Может еще каких-нибудь производителей посоветуете?
10 июл 2007, 13:36
Naturino, VerdeOasi, Mod8, Blumarine - в основном на узкую ногу.
10 июл 2007, 16:28
Спасибо. А что за обувь VerdeOasi и где продается? Все поисковики предлагают мне косметику этой марки, но никак не обувь. А, Натурино, кстати я меряла ребенку - оказались широки. Может это было исключение, я другие модели даже не стала на нее примерять.
12 июл 2007, 11:55
Это вам так "повезло" :-) У натурино большая часть моделей на очень узкую ножку. VerdeOasi - итальянская марка, мы в Лондоне пинетки такие покупали, очень нравились, а теперь нашли туфли и босоноги в ЦДМ, оччччень удобные :-) Еще паблоски узкие обычно, но деревянные, моя в них отказывается даже сидеть.
13 июл 2007, 14:09
Ни фига. Перемеряли кучу "натурин" - широченные (для нашей ноги). Mod8 сидят идеально. Guardiani терпимо, Biagiotti - красиво и вроде не болтается, Паблоски широки, тверды, хотя мы ходим в них, вроде не ругаемся. А вообще, ребенка с собой и мерить, мерить, пока ему не надоест :)
13 июл 2007, 17:23
Значит, это нам так с натуринами везло :-) Сапоги натуринские нам одни даже узковаты, хотя нога, похоже, как у вас - Mod8 и на наших лапах хорошо сидят. LB тоже разные бывают, одни босоноги с нас слетали. А Moki Kids с резинкой по периметру не пробовали? Внешне нравятся и на ноге сидят хорошо, примеряем их в магазинах уже полгода, но все боимся купить - вдруг резинка трет :mda
14 июл 2007, 08:03
У нас проблема в том, что "надоест" наступает сразу как только померили одну-единственную пару. Мой ребенок постоянно в движении и заставить ее посидеть хотя бы минутку спокойно нереально...Попробую купить Mod8 раз все хвалят. А где самый большой их выбор в Москве, не подскажите?
14 июл 2007, 08:00
Подруга поведала, что VerdeOasi - это Moki Kids для внутреннего рынка :-)
14 июл 2007, 08:06
Ох, если бы я знала что такое Moki Kids :) У нас "стаж" прямохождения несколько месяцев всего, поэтому мной рынок детской обуви совершенно не изучен. Так что стандартный вопрос - где бы их купить?
14 июл 2007, 08:35
Выглядит оно вот так - Mod8 http://www.zappos.com/n/es/d/722669746/show_all/1/page/1.htmll , Moki Kids http://www.zappos.com/n/es/d/722290384/show_all/1/page/1.htmll В ЦДМ всегда и те, и другие есть, и цена более адекватная, чем в других местах.
10 июл 2007, 13:42
загляните в магазинчик O'kaidi, москвичи подскажут, где он у вас. У них неширокая одежда, своим худощавым (большой и маленькому - 1 год 8200 г) там беру Натурино действительно на узкую ногу
10 июл 2007, 16:30
Спасибо, а Вы предполагаете или точно знаете, что в Москве есть этот магазин? А то по инету не могу найти о нем никакой информации.
10 июл 2007, 16:53
Окайди видела в ТЦ Рамстор-Капитолий на пр.Вернадского.
10 июл 2007, 17:19
Спасибо! Далековато правда ехать, но если случайно буду в том районе - обязательно зайду :)
10 июл 2007, 17:25
Специально ехать - точно смысла нет :), отдел небольшой, а малышовый ассортимент вообще очень скромный.
10 июл 2007, 15:02
Точно такая же проблема (в год рост 77, вес 8500). Из одежды более или менее подходит Памполина. Летом еще вышли из положения - в основном бриджи да капри в гардеробе, а вот что что покупать на осень даже не представляю.
10 июл 2007, 15:08
Мы в памполину в основном и одеваемся, осенне-зимние коллекции обычно не таких попугайских расцветок, как летние, так что осенью даже проще, LB почти вся на худеньких, еще иногда у канца хорошие узкие брюки встречаются, у лигелинда почти все брюки с регулировкой по талии (но на попе пузырятся). Я весной на рост 94 покупала брюки 80-86, носили как капри с высокими узкими сапогами.
10 июл 2007, 17:06
Я чувствую, что нам так и придется носить - брюки как капри :)
10 июл 2007, 16:45
Мне Памполина, честно говоря, не очень нравится - имхо перебор с бахромой, пайетками, вышивкой. Встречаются и более спокойные вещи, но редко и почему-то, как назло, всегда не наш размер...
10 июл 2007, 16:51
:think А может как раз из-за изобилия оборок и прочей красоты у меня впечатление, что она не на худеньких?:)
10 июл 2007, 17:17
Не знаю - не мерили ни разу. Я ж говорю, те единичные вещи которые мне нравились были не нашего размера.
10 июл 2007, 16:49
Мне кажется, что Памполина скорее не на худеньких.
11 июл 2007, 01:03
Нам Primigi очень хорошо на ножку садятся. Из одежды трудно сказать, подбираем, стараемся, многое ушиваем в поясе. Наша еще стройнее, чем Ваша)))
18 июл 2007, 01:17
Неужели Мазер-казер не подходит? Мне кажется, там все на худышек. По крайней мере, нам, толстым, их одежда узковата...
10 июл 2007, 16:52
У моего ребёнка очень худенькая ножка практически без взъёма.Покупаю обувь Суперфит,Натурино,Рикосту или Элефантен с полнотой М только.Отлично подходит.У Экко ещё всегда много моделек на узкую ножку.
10 июл 2007, 17:24
Моей дочке Суперфит и Рикоста mittel широки :( А узкие в Москву не привозят, говорят не пользуются спросом. Правда у суперфитов в летней коллекции есть босоножки на нескольких ремешках, если их затянуть до упора, тогда и c полнотой М можно более-менее смириться.
10 июл 2007, 19:56
У меня тоже стройная девочка с узкой ножкой. Летом носим сандалии СФ на 3 ремешках, застегнув на последнюю дырочку. Туфли Паблоски неплохо сидят, кстати. И, естественно, Натурино :) Боди я нередко покупаю Joha и Kenguru Gold в ЦДМ - вот они не болтаются на дочке как одёжа с чужого плеча. Но выбор моделей и цветов очень скудный. Зато качество радует :) Кстати, в Zara нередко попадаются весьма подходящие вещи на худышек - у нас 2 кофточки сидят просто как влитые, и полукомбинезон летний, и платье.
11 июл 2007, 01:05
Primigi хорошо садятся на стройную ножку, есть много таких моделек, которые нам идеально подходят. Какой у Вашей вес и рост сейчас?
12 июл 2007, 11:28
А в Паблоски дочке удобно ходить (для нас даже актуальнее - бегать :))? А то я их в магазине крутила-вертела, они мне показались какими-то "деревянными" что ли...
12 июл 2007, 12:55
Primigi нам больше подходят, гибкие, мягкие, легкие, правильно держат свод стопы, точно по ножке садятся(почти все). Прекрасно в них бегает, прыгает) Да и цена мне нравится, в смысле, когда в СП делали закупку, получилась обувь по смешной цене) Можно было купить под каждый наряд))) Коллекции у них симпатичные, особенно зима сейчас будет очень красивая. Советую Вам померить эту обувь, думаю, что останетесь довольны. Я понимаю, что означает подобрать обувь на худенькую ножку)
12 июл 2007, 13:02
А где эта обувь продается? Не встречала ни разу такое название...
12 июл 2007, 13:17
В Центральном Детском мире хороший выбор.
12 июл 2007, 13:27
Набрала сейчас в яндексе "Primigi" - мне вывалились ссылки про Парижскую Комунну. Не поняла - это одно и то же??
12 июл 2007, 13:38
Часть кол-ции Примиджи размещает на Парижской коммуне, часть в других странах, потом эта обувь уходит обратно в Италию. Часть заказа остается в Москве, по предварительному договору с Primigi и заказу магазинов, с преварительной оплатой этого заказа по моделям, цветам и размерам, на которые договорились, что они останутся в Москве. Не все модели кол-ции остаются в Москве, только часть, которая заказана и проплачена магазинами. В Италии переклеивают бумажные информационные бирки на нужном языке, которые находятся с обеих сторон коробки, где есть информация о размере, цвете, материале и т.д. В Москве эта информация на коробках на русском языке. На коробке, если Вы купите эту обувь в ДМ, прочтете сайт primigi.com Если на Парижской коми-не делают мовместную модель, то в ней уже будет что-то не итальянское и стоить она будет намного дешевле. НО, на подошве совместной модели не будет надписи Primigi.
14 июл 2007, 07:22
мы покупали primigi, которые в Италии делали. Нам узковаты, буду продавать, а так они мне нравятся...
14 июл 2007, 10:52
Нам тоже нравятся) А как Вы узнали, что их в Италии делали. Итальянцы размещают заказ по всему миру)
14 июл 2007, 16:38
Покупали не в России, на них написано MADE IN ITALY, там бы не соврали
14 июл 2007, 07:15
primigy, i pinco pallino А вещи slim надо брать (есть у GYMBOREE), у моей подруги такая же проблема
14 июл 2007, 07:18
извиняюсь, опять primigi через y написала
полезный совет
14 июл 2007, 08:11
Так отредактируйте! Кнопочка есть у каждого: снизу справа, рядом с "ответить"
14 июл 2007, 18:31
спасибо, буду пытаться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)