Выбор коляски для июльской дочи

10 июл 2007, 13:48
Помогите пожалуйста с выбором!Не думали ,что это так тяжело решить какую коляску купить!В начале хотели взять комбинированую потом люльку.В комбинированых рассматривали jane и mutsi.А люльку peg perego или inglesina.Выскажити своё мнение за или против той или иной пожалуйста! А также жду советов!
mutsy наверное
10 июл 2007, 14:02
тоже самое выбирали и выбрали мутси, очень довольны шезлонгом в комплекте. мы постоянно им пользовались на балконе и в комнате. но сейчас думаю, что может жане чем-то лучше как прогулка. наверное все они хорошие по-своему. я бы не брала люльку, только 2в1. но мутси самая красивая!
10 июл 2007, 14:13
А у вас трёх калёсная была? Как она себя ведёт когда перекидываеш ручку? А люлькой до скольки месяцев использовали?
10 июл 2007, 15:46
Точно не Жане и не Мутси. У них люльки очень маленькие. Зимой в меховом конверте вы точно не поместитесь. Берите коляску с максимальной длиной люльки. Может быть даже польскую, ничего страшного в них нет. Если есть деньги, вроде Эммы длинные. Весной может быть даже сразу трость купите типа Мака или Жане Энержи. У нас Инглезина была, длина люльки 78 см. В январе пришлось пересаживаться, точнее перекладываться, в прогулку, так как даже без конверта мы перестали помещаться. Как-то страшновато было, несмотря на теплую прошлую зиму. Но мой ребенок - исключение, очень длинный с рождения. Он сейчас в год носит одежду на 1,5-2 года.
10 июл 2007, 22:04
у нас "Жане Пауэртрек". Дочка тоже родилась в июле. Прекрасно отъездили до апреля месяца, потом пересели в прогулочный блок. Это учитывая, что ребенок у нас очень крупный. Среднестатистический по размерам ребенок в люльке Жане нормально месяцев до 10 ездить может :)
11 июл 2007, 00:44
а вы не подскажете внутренние размеры люльки жане?
11 июл 2007, 19:53
Длина спального места "Жане": 75 см; ширина спального места: 30 см; глубина люльки: 20 см; Более подробное описание есть здесь: http://www.damasha.ru/?m=c&g=14108097003&filter=&sort=&dir=
11 июл 2007, 21:37
Разница 3 см - это 1-2 месяца дольше в Инглезине. Зимой, согласитесь, это существенно. Сколько тут уже обсуждалось, все-таки Жане и Мутси для весенних деток больше подходят.
11 июл 2007, 22:22
Соглашусь. Но, я пишу из своего опыта, что в 8 месяцев (это был конец марта-начало апреля, а не зима) мой июльский ребенок 74 см ростом еще помещался в коляске лежа. (Кстати, 74 см роста в 8 месяцев-это много. Далеко не все дети такие длинные, что дает запас как раз еще на пару месяцев.) Другой вопрос, что наша уже отказывалась лежать, а желала ездить сидя. По-этому в апреле мы уже пересели в "прогулку". А Вы пользовались сами "Жане" или просто наблюдали со стороны?
12 июл 2007, 13:42
Жане только со стороны разглядывала. Хотела прогулку Жане-трехколеску купить (плюс еще Инглезину Зиппи рассматривала), черт дернул купить Перегу А3 (плюемся всей семьей на нее).
11 июл 2007, 13:36
я тоже смотрела-смотрела (у нас начало августа). Вывод сделала такой: каждому возрасту своя коляска, без трансформеров и 2в1. Куплю что-нить типа Инглесины-люльки с поднимающейся спинкой (если ребенок захочет сесть рано, в 6 месяцев). Просто подумайте - где вы будете гулять в каждый сезон, по долгу или нет, как с пандусами будете дружить, как в лифт влазить, будете ли в слинге сначала гулять. Это же индивидуальный проект:)) Зимой например нужна тока зимняя резина (надувные колеса), но это все слишком тяжело, как снег сойдет. Поэтому 2в1 типа Mutsy не покатит, надоест эта тяжеляка за зиму, хотя может быть вы успеете месяца 2 прогулочную часть поюзать и ради этого готовы купить 2 в 1. И еще - по сравнению с люльками, универсальные коляски всегда идут на компромисс. Либо люлька маленькая/неглубокая (для зимы плохо), либо тяжелые. Они ж не для российских условий заточены.
11 июл 2007, 23:14
По поводу "Jane". Очень важен чехол на ножки в прогулочном блоке. Нам продали модель без чехла, это было основным неудобством.
мы купили Инглезину Витторию на Коломенской ярмарке за 11000 ...как она мне нравится ...прелесть! :-)
11 июл 2007, 13:40
я тоже хочу быть счастливым августенком!:) И тоже хочу инглесину для ребенка, тока Софью. Они кроме внешнего дизайна от Виттории отличаются, не смотрели? И еще вопрос - правда она переставляется лицом от мамы или нет? И понадобилась ли вам дополнительная зимняя прогулка? Или потом просто летнюю купили?
у нас малыш августовский (начало). Виттория от Инглезины отличается бесшумным опусканием капюшона (там с одной и с другой стороны такие железочки по бокам для опускания капюшона, как на колясках ,которые были у наших мам :-) раньше). Капюшон у Софии при опускании трещит.Ну а потом мне по дизайну просто очень понравилась Инглезина Виттория.Мы взяли темно-синюю с белой вставочкой. Я тоже против трансформеров, тем более что малыш у нас осенне-зимний 9замучаешься по сугробам и слякоти таскаться с тяжеленной махиной). И люлечка еще мне очень нравится тем,что в ней очень классно укачивать малыша...она такая мягкая при укачивании (там 2 режима укачивания кстати). Лицом от мамы ..по-моему такого нет, а зачем? это ведь практикуется по-моему тока в прогулках, а в люльках этого эффекта не нужно. По поводу прогулки- малышу весной будет 8 месяцев :-)...будем покупать прогулку Jane Nomad Pro (кажись так называется)...тока не трехколесную, а 6-ти (4 спереди, 2 сзади). У подруги такая и я просто без ума от этой прогулки...влюбилась!У неё очень большое посадочное место и вообще она очень маневренная ..буду покупать в СП(совместной покупке здесь на еве новую ..стоит 11000р). УФФ вроде всё написала..извините, что так длинно ...пишите если что ;-) вот фото прогулки :-) http://mamadoma.ru/p2_9993.html фото нашей инглезины http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php#price_inglesina в расцветках третья по счету
12 июл 2007, 11:33
спасибо за подробный ответ:) Я просто думаю, что придется по интернету покупать коляску, некогда ехать на рынок мужу, а одна уже не хочу. У нас тоже начало августа:) А Вы видимо смотрели коляски в реале. У них из люлек есть еще Триголи - не щупали? Она наверное холодная. Мне всем София и Витория нравится, кроме цвета (нам просто синий совсем не подходит:)). А расцветки Триголи по-разнообразней. Вот, еще инфа: на самом деле трансформер Magnum от Инглесины не тяжелее люльки, но он совсем неглубокий, поэтому для зимы боюсь его брать. А на счет перестановки люльки лицом от мамы - а что, может и пригодится весной, в ней же можно полусидя находиться. На сайте (как раз на том, что Вы ссылку давали) написано: "Люлька оснащена системой Easy Clip, которая позволяет устанавливать люльку (прогулочный блок) лицом к маме или по ходу движения". Не знаю, может они перепутали чего, я на улице ни разу таких люлек не видела:)))
11 июл 2007, 11:12
Мы купили трехколеску Сам эволюшен тоже рожать в июле,с первым была Жане.
11 июл 2007, 12:02
А не смотрели Quinny BUZZ+DREAMI, мы в августе ждем пополнения и остановили свой выбор на этой модели! Характеристики люльки Дрими: утепленная люлька для детей от 0 до 6 месяцев, весом 0-9 кг. Дрими идеальна для младенца в первые месяцы его жизни. Благодаря удобной ручке, люльку можно брать с собой, куда бы вы ни шли, а благодаря адаптерам, установка на раму Quinny превращается в пустяковое дело. Обшивка люльки легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
11 июл 2007, 12:30
У нас тоже эта коляска, дочка тоже июльская. До января помещались в люльке без проблем, а потом дочка потребовала сидячего положения и мы перешли в прогулку. В прогулке ездили в теплом конверте-коконе для Базза. Я вообще этой коляской очень довольна - маневренная, красивая. Только вот в наш крохотный лифто не влезает - это ее единственный минус, мне кажется. Даже продавать теперь жалко :) Но я уже безнадежно "больна" Бугабу, поэтому с Баззом все же придется расстаться :)
11 июл 2007, 23:02
у базз люлька очень узкая и мелкая, никакой конверт уже не поместится, а вам до зимы ходить, небольшой сугроб и уже не проедет, вообще она хороша(дизайн), но не для наших условий, ее можно иметь как 2 коляску. мы покупали перего пиумотта-люлька супер большая,ребенку в первые месяцы очень комфортно!
Anonymous
11 июл 2007, 23:17
В первые месяцы ребенку весьма недурно и в Баззе, кстати ;) А вот зимой на нем по нечищенным дорогам ездить трудновато, да. Но по чищеным и утоптанным - без проблем.
11 июл 2007, 22:56
Наша коляска EMMALJUNGA CANGAROO с люлькой city kord – просто супер, очень довольна.
12 июл 2007, 14:43
В 6 мес даже зимой ребенку не так уж хорощо в люльке. Наша зима считай до марта, так вам чтож до 8 мес в люльке кататься??? Даже самый спокойный деть не будет все время спать и мирно лежать в конверте. Следовательно можно позволить себе купить люльку малютку квинни или жане и потом наслаждаться хорошей прогулкой типа квинни спиди или жане слалом про!!! Ну а чтоб не боять купите в прогулку меховой конверт для прогулок у того же крист или медисы есть модели для прогулок. Доча сентябрюшка, в 5,5 пересели в прогулку. Хотя был март и холодно...просто отказывалась лежать в люльке вся "запакованная". Требовала комбез и сидячее положение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)