Что выбрать на зиму?

10 июл 2007, 14:59
Нам в конце октября 8 мес. Что выбрать на зиму: Шалуны, Рейма мех. попа или Керри? Не могу определиться с размером, думаю взять 74, но может рискнуть и взять 80, чтоб на следующую зиму хватило:) И какую обувь нужно на такой возраст? В основном ведь в коляске будет сидеть, но уже будет начинать ходить. Что посоветуете? Заранее всем спасибо!
10 июл 2007, 15:17
вряд ли вы успеете походить в эту зиму :) поэтому возьмите что попроше -шалуны на изософте отлично греют-вам все равно спать в коляске. а на след. год на зиму вам наверное 92 нужно. я так думаю :) по выбору - дочка подруги эту зиму носила шалуны на изософте -оч. теплый комбез, но и мех. попой и керри народ в нашем дворе был доволен. тут уж по финансам.
10 июл 2007, 15:22
А сколько Шалуны примерно стоят?
10 июл 2007, 16:00
на зиму слитный комбез на изософте она брала за 2070р.брала в начале осени на персее. столько же он стоил и в их фирм. магазинах
11 июл 2007, 18:01
у шалунов на ваш рост есть оч удачная модель: осенний комбез с пристегивающимся слоем собранной овчинки...
13 июл 2007, 17:01
у нас такой был, но я бы не сказала, что он осенний, вполне зимний, мы даже овчину почти не одевали, поскольку зимы толком и не было :-( В прошлом году он стоил 1600 в период распродаж и в районе двух тысяч в сезон
11 июл 2007, 14:26
Так ведь за второй год ребенок вырастает примерно на 10-12 см, совместить не получится. Мой на год старше (февраленок), прошлой зимой на улице ходить даже не пытался, в основном спал в обычном теплом комбезе на 80 см с бахилами и в меховых пинетках. А будущей зимой размер планируем носить 86+ - ребенок у меня хоть и мелкий, но вот сейчас начал расти очень быстро, 80+ будет максимум на ползимы.
11 июл 2007, 15:37
Наверно мех.попу или Керри, двигаться мало будет или спать в коляске, главное-теплый комбез.
14 июл 2007, 05:52
А не подскажете, они по теплоте одинаковые? Или всё таки Керри потеплее?
12 июл 2007, 21:38
Нам 8 мес. было в середине ноября. В начале ноября купила Керри-зайчик, рост 80, проносили до марта, были очень довольны, но в марте он нам был впритык. Не знаю, какой рост у Вашего малыша, а у нас в 8 мес. был 76 см, в июле в 4 мес. 70 см.
12 июл 2007, 22:22
Я взяла на зиму Рейму 80, нам будет полтора. Весной тоже ходили в рейме, нам было 8 мес. - 74 размер был свободен (он же идет +6)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)