Где взять такое чудо?!
10 июл 2007, 15:32
Девочки, я у нас в райне вчера видела Эммалюнгу белую из кожи! Выглядит просто потрясающе, но вот найти в интернете не смогла. Где заказать такое можно? И сколь это стоит?
10 июл 2007, 16:07
Кармен, дермантин :) Самая, пожалуй, непопулярная модель у Еммы. Модель далеко не новая, спросите в магазинах, продающих Емmаюнги, может, под заказ привезут... По-моему, я видела на мамедома. (с транслита)
10 июл 2007, 16:14
Вот эта http://www.emmaljunga.su/products/age0_3/product:carmen? Купить можно в инет-магазине и на Совенке видела. Если время терпит, посмотрите через месяц-два во что она превратится и потом решайте нужна ли Вам она :) Хорошо я в свое время не повелась на уговоры мужа купить коляску со вставкой из белой "кожи" - гораздо позже увидела такую коляску - вставка эта была грязно-желтого цвета (видимо выгорела на солнце). Кстати Эммалюнга эта тоже врядли из кожи, иначе цена была бы заоблачная.
10 июл 2007, 17:03
а 40 тыс для коляски это не заоблачная цена???????????
10 июл 2007, 17:10
Мдяя... Призадумалась, с какой такой радости она стоит 40 тыс... В Швеции стоит 6 тыс. крон, что в переводе в рубли 20 тыс. И то никто не берет, даже со скидкой... (с транслита)
10 июл 2007, 17:27
Для Эммалюнги заоблачная, хотя если бы она была из натуральной кожи, стоила бы гораздо дороже.
11 июл 2007, 07:43
это магазин какой-то с заоблачными ценами, она вроде около 24 стоит в других
11 июл 2007, 13:39
Спасибки большое за ссылку. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей